Тренировка половых органовИнцест с научной точки зрения

Исследования и статьи об инцесте
Автор темы
Стас2626
Всего сообщений: 57
Стаж: 12 дней
 Тренировка половых органов

Сообщение Стас2626 »

Вроде такая тема на просторах данного форума не поднималась, вот я и задумался, а почему нет? Ведь она что ни на есть самая как говорится тема в точку, так как касается подрастающего поколения, физиологии и в конце концов здоровья. Если в двух словах, то смысл в том чтобы родители начинали с момента полового созревания ( гормональный пик и активное начало развитие в физиологическом плане ), тренировку половых органов своих детей. Если конкретнее то мамы, полового члена подростка, папы, вульву дочери. Все это лет с 11 и на протяжении лет 5. Тренировка заключается не просто в онанизме/мастурбации, а в оральных ласках с целью доведения до оргазма девочек и до предоргазменному состояния юношей. Последним я считаю кончать не обязательно, хотя бы для того чтобы натренировать половую выносливость и контроль, плюс учитывая что по большому счету эякуляции до мужчин А нужны для избавления излишков от семени, но на это есть поллюции и Б продолжения рода. И если мужской организм устроен так что для полноценного полового акта нужно возбуждение, уверенную эрекцию и семяизвержения , прям ряд действий , то девушка достаточно развести ноги и открыть доступ к влагалищу. Все. Остальное есть от природы, это смазка.Природа как бы говорит, вот ей нижнее оргазм, так как организм всегда готов принять семя и зародить жизнь.Поэтому с этой точки зрения девушка заслуживает оргазма в большей степени как мне кажется.
Та вот, основываясь на трудах не всеми любимого Кинси и доктора канадца Грина, который как раз тренировал вульву дочери и его жена член сына, появилась эта тема.
Было выявлено что данные манипуляции заставляют половые органы развиваться лучше, становиться красивее, воспитывают контроль к оргазму, позволяют лучше понять собственное тело, позволяют девушке лучше прочувствовать оргазм.
А как вы думаете насколько эта тема сейчас актуальна, нужно ли следовать этому направлению и свое главное кому и как? Достаточно ли юношам одной эякуляции в месяц и девушкам на регулярной основе,оргазма?
Реклама
Pilipppp
Всего сообщений: 161
Стаж: 10 месяцев
 Re: Тренировка половых органов

Сообщение Pilipppp »

Очень нужно и полезно, в особенности мальчикам. Моя мама следила чтобы у меня хорошо открывалась головка и не было фимоза где-то до 14 лет. Просила регулярно показывать член и откатывать головку.
Автор темы
Стас2626

Сообщение Стас2626 »

Да, согласен, только мальчиков необходимо стимулировать держа в предоргазменном состоянии не позволяя изливать семя. Юноша должен учиться контролировать себя и чувствовать приближение оргазма, а проверка на то открывается головка или нет, лучше всего подходит когда большую часть времени юноша проводит обнаженным в пределах дома.
Ник87
Всего сообщений: 53
Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщение Ник87 »

Дебелизм. Одним словом не получилось, правила сайта хотят чтобы было не меньше 100 символов. Повторю. Дебелизм, дебелизм, дебелизм.
Anarhiya
Всего сообщений: 8
Стаж: 4 дня

Сообщение Anarhiya »

Ник87: 23 апр 2026, 17:01 Дебелизм. Одним словом не получилось, правила сайта хотят чтобы было не меньше 100 символов. Повторю. Дебелизм, дебелизм, дебелизм.
Зря вы так. Я была бы рада, если бы в детстве мне объяснили, что маструбировать для девочки это нормально. Что это является естественной потребностью и полезно для женского здоровья и психики, а не осуждали и ругали за это. Тогда во взрослом возрасте не понадобилось бы столько много лет, чтобы научиться испытывать оргазм и принимать свое тело и свою сексуальность.
Спасибо мужу, мудрый человек, внимательный и терпеливый. Научил, объяснил и тд
А если бы это было с детства, с родителями все было бы на много проще и быстрее
Ник87
Всего сообщений: 53
Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщение Ник87 »

Anarhiya: 23 апр 2026, 17:12 родителями все было бы на много проще и быстрее
Вы это серьезно? То есть у вас бы не было стеснения лет в 12, если бы отец или мать мастурбировали бы вас или делали куни?
Автор темы
Стас2626

Сообщение Стас2626 »

Ник87, что ж вы все сразу в негативном свете воспринимаете? Семья обычно ближе по настроению и духу, чем дяди со стороны
Dron Trava
Всего сообщений: 132
Стаж: 4 месяца

Сообщение Dron Trava »

Стас2626: 23 апр 2026, 13:55 предоргазменному состояния юношей. Последним я считаю кончать не обязательно, хотя бы для того чтобы натренировать половую выносливость и контроль, плюс учитывая что по большому счету эякуляции до мужчин
В этом плане я скажу, что это очень хороший совет. Я так дрочил всю юность. ПРикол в том, что если задерживать перед эякуляцией, и потом снова доводить себя до этого чувства, то раз на третий, если кончить, будешь даже стонать. Оргазм будет сильнее, чем просто от дрочки.

От себя еще порекомендую, я начал вытирать головку клочком туалетной бумаги. Не мягкой. Это было со школы. И от этого нервные окончания на головке становятся менее восприимчивыми. Есть такой мир, что у тех, у кого хуй обрезан, он дольше держаться. Но это миф. На самом деле - это неприятное ощущение, когда головка катается в трусах и натыкается на шов посередине. У меня немного хер обрезан. Так вот я видел как-то в туалете, что арабы, когда отольют, она достают из кармана салфетку, и вытирают насухо хуй.

Отсюда у них еще больший масштаб протиркой салфетки хуя. Но если честно, достаточно просто протирать несильно. В сексе потом, с резинкой, я вообще кончить не мог. Она уже 2 раза кончила, а я еще ни разу.
Ник87: 23 апр 2026, 17:01 Дебелизм. Одним словом не получилось, правила сайта хотят чтобы было не меньше 100 символов. Повторю. Дебелизм, дебелизм, дебелизм.
Не ты не прав. Подобные вещи, типа задерживать эякуляцию - они помогут в сексе потом. КОгда нужно не кончить, ты будешь знать, как это делается.
Вадим77
Всего сообщений: 1203
Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщение Вадим77 »

Anarhiya: 23 апр 2026, 17:12 с детства, с родителями
:good:
Ответить Пред. темаСлед. тема