Признания в реальной жизни?Инцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
Автор темы
palestperv
Всего сообщений: 31
Стаж: 1 месяц
 Признания в реальной жизни?

Сообщение palestperv »

Мы, люди, животные социальные и иногда хочется свои переживания хоть кому-то рассказать. Ведь это ужасная тяжесть носить свою тайну внутри себя всю жизнь. Это я к чему...
Бывали ли у вас случаи, когда вы рассказывали человеку о том, что у вас есть инцестуозное влечение? Здесь я именно говорю именно о случаях, когда этот человек Не является объектом желания. То есть я Не имею в виду случаи когда вы рассказали маме что её хотите, а когда, например, вы об этом рассказали своему другу.
И я именно говорю о ситуациях где вы это рассказывали человеку в реальной жизни. То есть вот стоит перед вами человек из плоти и крови, и вы делитесь с ним сокровенным, запретным - что испытываете сексуальное влечение к своему родственнику. Одно дело рассказать это какому-то анониму с форума или из чата, и совсем другое знакомому человеку.
Какие у них была реакция? Вас приняли, вас отвергли? Может быть постарались это поскорее забыть и больше не вспоминали?

Отправлено спустя 17 минут 57 секунд:
Если говорить обо мне, то есть один единственный человек, которому я однажды признался в своём влечении к маме. Мой очень близкий друг противоположного пола. Я чувствовал что не могу это держать в себе, что я просто должен однажды об этом рассказать. И пересилив себя, очень волнуясь, я это сделал. Я рассказал ей что мастурбирую на маму, на её фотографии. И она отреагировала спокойно, с пониманием, без капли осуждения. Это происходит в таком контексте, что я уже ей до этого рассказывал постыдные страницы моего сексуального взросления, и это часть этого тренда.
Позднее она мне честно призналась, что её этот факт возбуждает - что я такой извращенец и имею такое нездоровое влечение. Здесь имеет место элемент доминации с её стороны (она дразнится, обвиняет меня в том что я извращенец), и элемент унижения, подчинения с моей стороны (мне нравится это выслушивать и признавать этот факт).
Реклама