Секс с милфой и её дочерьюИнцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
Автор темы
Boyfriend_2000
Всего сообщений: 1
Стаж: 1 час 30 минут
 Секс с милфой и её дочерью

Сообщение Boyfriend_2000 »

Мне 25 лет, спортивный и девушек много было, недавно познакомился с горячей милфой, ей 43 года и фигурка отличная, в общении приятная) Так как я уже с большим опытом по милфам и семейными парами, для меня это очередное стандартное знакомство для секса, но вот что интересно - после нашей первой встречи где я её выебал, она начала показывать на телефоне фотки своей дочери, ей 18 лет и она очень сексуальная с 3м размером сисек и спортивной фигурой, ну вот милфа мне показывает фотки и включила видео где они вдвоём танцуют и прям сиськами труться между собой, ну понятное дело это всё в процессе танца было, но выглядело это как минимум странно) Она сказала что я шикарно её выебал и очень ей понравился, поэтому после первой встречи я с милфой договорились на вторую, она сказала что можно встретиться у неё дома когда дочка будет на учёбе и потом на маникюре, встречу она назначила максимально на позднее время, на 15:00, хотя дочка у неё возвращается в 17:00, в первую встречу я ебал эту милфу часов 6 в отеле, она кончала и мы отдыхали и так по кругу, поэтому я удивился что у нас только 2 часа свободного времени будет на встречу у неё дома, когда мы опять могли бы пойти в отель и там бы я её ебал дольше, но да ладно. В назначенный день я приехал к милфе домой на 15:00 и мы 40 минут просто пили чай) потом она показывала мне квартиру минут 10, я уже не выдержал и начал её целовать и хватать за сиськи, жопу и талию, она сказала что ей нужно в душ, я сказал что первый пойду и покупался за 5 минут, а она была там минут 15)) я где-то в этот момент понял что она тянет время, чтобы её дочь пришла домой и застала как маму ебёт молодой парень, кажется её это сильно заводит, ибо после того как она вышла с душа я начал целовать её сиськи и по соскам понял что она очень возбуждена, начал руками по пизде водить - всё в смазке и пылает жаром, я её повалил на кровать и сделал пиздатый куни от которого она сразу же кончила, но я не останавливался и лизал минут 10 и она опять кончила, потом начал её ебать в миссионерской позе и как только вставил член - кончила, немного её поебал - она опять кончила и обильно меня обоссалаа, сквирт может) она лежала минут 10 и просто тряслась и стонала, я залип в телефоне и ждал пока она отойдёт, потом она вернулась в реальность и спросила у меня кончил ли я, я сказал что нет и она предложила пойти в комнату её дочери на её кровать, типо там лучше раком стоять для более глубокого проникновения (откуда она это знает?), я тупанул и сказал что мне всё равно где тебя выебать и сразу нагнул её и выебал, повернул к члену и слил ей в рот, она сказал что у меня сладкая сперма и что они с дочкой постоянно конфеты и шоколадки сладкие кушают, я не понял к чему это)
Ну потом я сказал что время поджимает, было уже 17:10 и я пошел по-быстрому покупался и начинаю уходить, берусь за ручку входной двери, а дверь то открыта) Милфа сказала что забыла закрыть, ну да поверил поверил)
Короче такая ситуация, как думаете милфа хочет организовать инцест со своей дочерью и чтобы я ебал их вдвоём? Или мне просто показалось и пока что рано делать какие-то выводы? Я буду чаще с ней встречаться и писать тут какие ещё были похожие ситуации) Посоветуйте что-то, может мне самому проявить инициативу, тогда как это сделать чтобы она не подумала что я извращенец, не хочу такую милфу терять... в идеале чтобы она сама мне предложила такой опыт, как ей показать что я готов?)
Реклама