Алексей уже три года был женат на Ольге, но каждый раз, когда они приезжали к её родителям, он ловил себя на том, что взгляд то и дело возвращается к Светлане Петровне — его теще. Ей было сорок восемь, но выглядела она так, будто время пощадило только её тело: пышная грудь, широкие бедра, тонкая талия и те самые длинные ноги, которые Ольга явно унаследовала не полностью.
В тот вечер Ольга уехала к подруге в другой город на два дня. Алексей остался помочь «по мужской части» — починить кран на кухне и собрать новый шкаф в спальне родителей. Светлана Петровна весь день ходила в лёгком шёлковом халате, который то и дело расходился на груди, открывая кружевной край чёрного бюстгальтера.
Когда шкаф был собран, часы показывали уже половину одиннадцатого.
— Оставайся ночевать, Лёш, — мягко сказала теща, протягивая ему стакан вишнёвого ликёра. — Уже поздно, а ты устал.
Он согласился. Принял душ и вышел в гостиную в одних спортивных штанах. Светлана Петровна сидела на диване с бокалом вина. Халат теперь был распахнут гораздо смелее. Полные бёдра слегка раздвинуты, а сквозь тонкую ткань чётко проступали тёмные соски.
— Сядь рядом, — тихо произнесла она.
Алексей сел. Между ними повисла тяжёлая, густая тишина. Он чувствовал запах её тела — тёплый, сладкий, с лёгкой ноткой дорогих духов.
— Ты знаешь, — начала она, проводя пальцем по краю своего бокала, — я давно замечаю, как ты на меня смотришь. И ты знаешь, что я тоже… смотрю.
Её рука легла ему на бедро. Пальцы медленно двинулись вверх. Алексей напрягся, но не отодвинулся.
— Светлана Петровна… — хрипло начал он.
— Просто Света, — прошептала она и наклонилась.
Поцелуй получился жадным и влажным. Её язык сразу проник ему в рот, требуя ответной страсти. Алексей схватил её за мягкие бёдра и притянул к себе. Халат окончательно распахнулся. Полные тяжёлые груди вывалились наружу. Он жадно обхватил одну ладонью, сжимая сосок между пальцами. Теща тихо застонала ему в губы.
Она встала, сбросила халат на пол и осталась только в чёрных кружевных трусиках. Алексей спустил штаны. Его член уже стоял колом, набухший и пульсирующий. Светлана опустилась перед ним на колени, посмотрела снизу вверх похотливым взглядом и взяла его в рот.
Она сосала умело и глубоко — то медленно проводя языком по всей длине, то заглатывая почти до самого основания. Её слюна стекала по стволу, а рука ласкала яйца. Алексей запустил пальцы в её густые волосы и трахал её в рот, всё глубже и жёстче.
— Хватит… — выдохнул он наконец. — Я хочу тебя.
Светлана встала, повернулась к нему спиной и, опираясь руками на спинку дивана, прогнула спину. Круглая сочная попа оказалась прямо перед его лицом. Алексей сдвинул трусики в сторону и провёл языком по её уже мокрой щели. Она застонала громче, раздвигая ноги шире.
— Войди в меня… сейчас же.
Он поднялся и одним толчком вошёл в неё до самого конца. Теща ахнула. Её горячая, тесная киска обхватила его плотно и влажно. Алексей начал двигаться — сначала медленно, наслаждаясь каждым сантиметром, потом всё быстрее и жёстче. Звук шлепков кожи о кожу наполнил комнату.
— Сильнее, Лёша… трахай меня сильнее, — стонала она, толкаясь назад.
Он схватил её за бёдра и долбил так, что её большие груди раскачивались в такт. Светлана кончила первой — громко, дрожа всем телом, сжимая его член внутри себя судорогами. Алексей не выдержал и через несколько мощных толчков вылил в неё горячую сперму, заполняя до краёв.
Они тяжело дышали. Он остался внутри, обнимая её сзади за талию и целуя в шею.
— Это был только первый раз за эти два дня, — тихо сказала Светлана, сжимая его член внутри себя. — У нас ещё целая ночь… и весь завтрашний день.
Запретный вечер ⇐ Истории про инцест
-