Инцест с полненьким и толстенькимиБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
Meko1179
Всего сообщений: 1
Стаж: 1 месяц
 Инцест с полненьким и толстенькими

Сообщение Meko1179 »

У кого есть история про своих полноватый братьев и сестер? Может кто-то и сам был полным/ой?

Расскажу свою историю:
Я рос вместе с родной сестрой и двоюродной (она жила с нами,т.к. ее мама убежала заграницу,а дядя это трудно переживал,и пил),а из взрослых была моя мама и тетя (она бездетная). Она была старше моей сестры на 5 лет,а меня на 10. Она была очень пухлой и низкой,с прыщавым лицом. Характер у нее был не очень,устраивала истерики и ругань если ей не нравится какая то мелочь (особенно если съесть "ее" еду),и ещё любит командовать и отправлять в магазин за "вкусняшками". Моя сестра уехала и женилась,а она осталась на шеи тёти. Сейчас мне 17,а ей 28. Она практически не меняет свой гардероб,и ходит в старой детской одежде,которая ей мягко говоря мала. Можно сказать что она постоянно ходит в нижнем белье. Она спит до обеда в зале(своей комнаты у нее нет),и я часто подсматриваю за ее толстым задом,ее вес наверное уже 150кг, иногда на нее накатывают приступы стыда за вес и она просто помочь в упражнениях,и я могу полапать ее.

она нигде не работает, ни учится,а только сидит дома и смотрит в ноутбуке аниме и дорамы. В отношениях она не продерживалась больше полугода, потом ее бросали.
Реклама