Один раз она спросила если меня так заводит секс с мамой почему я не скажу ей об этом. Думаю ну конечно, получу в голову кастрюлей и ещё и отношения испорчу. А она говорит зря так думаешь, а вдруг она тоже тебя хочет. Вероятность 50 50. Скорее 5 на 95 прикинул я и забыл об этом. Тогда в 20 да и в 30 лет у меня бы духу не хватило такое ей рассказать. Прошло много лет, сейчас мне 34, а маме 52, она конечно не так идеальна как тогда. Но выглядит до сих пор так, что ей дают максимум 40 или около того. Все это забылось и ушло в закрама истории, а недавно я гостил у родителей и остался с ночёвкой. Взял мамин ноут без спроса посерчить инет и искал папку куда бы качнуть киноху. У меня с собой было 2 таблетки ролексов на выходных сходить по плясать в диско, но я решил хорошенько подрокать под хорошую парнуху и бля нашёл папку, похоже родики когда то снимали домашку оголёнку, снимки 10 летней давности, там маманя голая и под разными углами, и с папиным и без. Вобщем я охринел от увиденного и мечты о ней вспыхнули с новыми желаниями. Таблы отвинтили мне крышку и я насмотревшись на мамино тело вдруг решил ей всё рассказать. Что мечтаю её трахнуть с детства, и остальную дичь в голове. Думаю а чё, уже стар и я и она, и пусть знает, в молодости было стыдно, а теперь в прикол. И пошёл я на кухню, она ещё не спала, читала какую то херю. Я сел перед ней и на пике эйфории всё выложил как есть. Думал по глазам щяс по роже получу. А она говорит если хочешь со мной секса я не против. Ты красивый мужчина, у меня вряд ли когда будет секс с молодым как ты. Если не сдрейфишь можешь приходить когда отца дома нет, или я к тебе. И делай что хочешь. Я ахринел полностью ваще, у меня затрясличь руки и ноги. Я думал она шутит но по взгляду я понял нет до шуток.
Я встал, оделся и уехал к себе. Прошло 8 дней, мы не созванивались. Я боюсь теперь. Это стало реальностью и мне стало странно, смогу ли я. Мысль о сексе с ней рвет мне штаны как 20 лет назад. Но я боюсь. Если упущю точно буду жалеть. Но и сделав это не буду ли... Что делать я не в состоянии решится. Неделю я не могу не о чем думать. Смотрю фото которые скопировал себе где она голая, дико хочу её. Не вижу фото терзаюсь сомнениями! Как потом общатся, одно дело страсть и похоть другое уже веть мы не сможем общаться как раньше. У кого то если был опыт пасаветуйте пожалуйста, буду рад любым советам, даже если будет сплошной негатив! Всем удачи.
Полная версия