мне было около 10 а племяшке полтора. я уже с лет 6, к сожалению знала о сексе, смотрела много порнухи и в целом была какой то пошлой. в общем, в то время моя племяшка часто была у нас дома и моя мама уходила в магазин или гулять с собакой, я сразу шла к племяшке и начинала трогать её внизу, и даже лизала пару раз. трогала, трогала, но ничего конечно эе не происходило большего, так как я даже не знала что такое клитор и как вообще вызвать какое либо возбуждение. но мне… мне было приятно, мне нравилась трогать её там, я делала это всегда, несколько раз на день. мне нравилась так же заходить к ней в ванную пока она мылась, но я ничего не делала, слишком боялась.
долгое время я продолжала трогать её, и когда я взяла её ручку, сказала ей выставить пальчик и затем направила к себе снизу, она начала плакать. тогда я прекратила и больше этим не занималась вовсе. конечно она не поняла что я вообще делала с ней, думаю она просто заплакала потому что я ее заставляла. спустя уже больше пяти лет я этим никогда не занималась. лишь представляю как могли бы мы сейчас проводить время вместе, пока никто не видит… я бы даже проявила инициативу, но знаю что она расскажет моей сестре(её маме, получается) она ничего не скроет, тем более если ей не понравится. очень жаль
Полная версия