Внучка внук дед бабушка ⇐ Инцест-кофейня
Внучка внук дед бабушка
Возможен ли инцест в реале внук с бабушкой или дед с внучкой? Или все это бурные фантазии?
-
- Всего сообщений: 68
-
- Всего сообщений: 91
Re: Внучка внук дед бабушка
Дед с внучкой вообще популярная тема )) я как-то случайно спалил тестя как он дочку лапал за писю ))))
-
- Всего сообщений: 68
Ну когда ты полил такое не стал возмущаться? Или тебе дочка предложила хочешь потрогать?
-
-
-
- Всего сообщений: 259
-
- Всего сообщений: 47
Да вполне возможно между бабушкой и внуком. Точно. Но инициатором скорее всего будет внук
-
- Всего сообщений: 12
У меня с бабушкой был инцест. В деревне легли вместе днем на кровать, от летней жары отдохнуть. Я еще мелкий совсем был, а женское тело уже интересовало. Начал рукой под трусы бабушке залезать. Изучал влагалище, половые губы. Бабушка, кажется, даже потекла. А потом зашел в дом дед и меня вспугнул.
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 30
-
- Всего сообщений: 12
Я сразу же перестал. Дед в комнату так и не зашел. Больше я с бабушкой такого не вытворял.
-
- Всего сообщений: 133
В моей деревне соседский дед, трахал свою внучку. Она нам рассказывала, ей тогда было 13 мне 14. Я ей не верил, но она так подробно рассказала... мол сидела она дома тут заходит дед и без разговоров берет её ложит на кровать и приподнимает платье, снимает трусы и бросает за кровать... Потом спускает свои штаны и трусы... слюнит три пальца и начинает себе дрочить головку а второй рукой ей трогать писечку... потом у него встаёт член и он вставляет ей, говорит было больно... он пару раз вставил... потом вынул заправился и ушёл.
-
- Всего сообщений: 13
У меня внук Скоро будет ему 14 лет Летом он всегда со мной живёт на даче вдвоем, только по выходным приезжают его родители.... Мы часто ездили с ним на озере , купались голышом , загорали Да и дома в жаркие дня и я люблю ходить голым и внук привык тоже...
И вот лет с двенадцати я стал замечать что он по особому стал на меня смотреть , с неким тайным интересом... И видно что-то фантазирует про нас
И вот лет с двенадцати я стал замечать что он по особому стал на меня смотреть , с неким тайным интересом... И видно что-то фантазирует про нас
-
- Всего сообщений: 52
-
- Всего сообщений: 122
-
- Всего сообщений: 74
-
- Всего сообщений: 70
Я думаю, вполне себе даже возможны, счастлива та бабушка, что внучка своего опробует, а уж продедушку и говорить нечего.
-
- Всего сообщений: 176
я бы не назвал это инцестом. Просто е б ля внука с бабкой и дела с внучкой. Возможно ли в реале, да возможно. Уверен бывает и так.
-
- Всего сообщений: 44
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 76
-