У меня выделяется в штанах ⇐ Инцест-кофейня
У меня выделяется в штанах
У меня в штанах выделяется ( член). Иду по улице, а девки ( в основном мелкие) на штаны мне смотрят ( на член).
-
- Всего сообщений: 588
-
Re: У меня выделяется в штанах
Ну ну, ещё один мальчик с фантастическим размером нашёлся...
Жаль что мозг не соответствует...
Или вернее как раз таки соответствует...
Жаль что мозг не соответствует...
Или вернее как раз таки соответствует...
Последний раз редактировалось katerina68 26 авг 2022, 15:09, всего редактировалось 2 раза.
Это нашёлся дяденька который взял женский псевдоним ( пидорас значит).
-
-
- Всего сообщений: 150
-
-
- Всего сообщений: 13
В 14 лет у меня вдруг заметно увеличился Да к тому же тогда я совсем не умел его контролировать! Вскакивал в самый не подходящий момент!
Вызывают к доске А он из брюк выпирает! Что делать? Приходилось одной рукой в карман брюк и придерживать его!
А урок физкультуры!!!? Это целая проблема! В раздевалке он на мальчиком встаёт! В спорт зале ещё и на девочек! А они уже грудастые! У одной когда она бежит , они прыгают! Хоть не посещай урок физры!!! Парни часто смеются - Смотри опять твой балбес в трусах на волю просится! - это самое безобидное!
Вот проблемы были-стыдно!
Выход нашел только когда под плавки ещё и стринги одевал, стягивал, не давал развернуться
Вызывают к доске А он из брюк выпирает! Что делать? Приходилось одной рукой в карман брюк и придерживать его!
А урок физкультуры!!!? Это целая проблема! В раздевалке он на мальчиком встаёт! В спорт зале ещё и на девочек! А они уже грудастые! У одной когда она бежит , они прыгают! Хоть не посещай урок физры!!! Парни часто смеются - Смотри опять твой балбес в трусах на волю просится! - это самое безобидное!
Вот проблемы были-стыдно!
Выход нашел только когда под плавки ещё и стринги одевал, стягивал, не давал развернуться
-
- Всего сообщений: 120
-
- Всего сообщений: 93
-
- Всего сообщений: 70
-
- Всего сообщений: 16
Чел, ты форумом ошибся. Учитывая, сколько раз у тебя повторяется "член", тебе к заднеприводным скорее. Но до этого сначала хоть школу закончи