Видео реального инцеста.. ОБЩЕНИЕ ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыOleg1203
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 2 года 3 месяца
Видео реального инцеста.. ОБЩЕНИЕ
Всем здравствуйте! по общаюсь с ЖЕНЩИНОЙ НА ТЕМУ ИНЦЕСТА!! Покажу видео реального инцеста и не только. Расскажу свой опыт инцеста. Женщины и девушки пишите в телеграмм! @Val17472. Дрочерам не беспокоить очень прошу..
Re: Видео реального инцеста.. ОБЩЕНИЕ
Козёл, сам дрочер если только женщин хочет. За женщинами иди в публичный дом. Там одни женщины и дрочеров нет.
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 2 года 2 месяца
Добрейшего всем! Олег - это конкретный Дрочер и вымогатель ! Будьте осторожны
-
Автор темыOleg1203
- Стаж: 2 года 3 месяца
ПРОШУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ДЕВУШКАМ И ЖЕНЩИНАМ!!! ГОЛОСОВОЕ СООБЩЕНИЕ, ДРОЧЕРЫ МИМО!!!
-
- Всего сообщений: 418
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Дрочеры тоже хотят о реальном инцесте пообщаться. Что ж в этом плохого?!
А почему такая дискриминация дрочеров???!!!
Дрочеры тоже хотят о реальном инцесте пообщаться. Что ж в этом плохого?!
-
- Стаж: 2 года
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 63
-
- Всего сообщений: 16
-
- Всего сообщений: 4
Тебе видимо надо на другой форум идти, где одни женщины, а не тут пытаться кого то "захомутать"
-
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 30
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 год 10 месяцев
В свое время через тор не смог найти ничего интересного ( видимо руки кривые
Тор нереально скачать из интернета, он там неработоспособный, выходит в обычный Яндекс, никакой разницы нет. Только видео перестало включаться.
-
- Всего сообщений: 19
А я вот дрочер, но ещё и ёбарь вселенского масштаб, и тоже есть гора контента , я сам снимаю .. если кто хочет подрочить и пообщаться, милости прошу
Телеграм, если что....
@kidrockmom
Телеграм, если что....
@kidrockmom
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 2 года 4 месяца
Подобных видео в emule много. Но там конечно же как и везде 90% не настоящие
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 2 года 4 месяца
У меня есть друг. У него старший брат. Друг рассказывал. Когда брата посадили, мама два раза ездила к нему в колонию на свидание. Оба раза сынок трахал маму. Когда мама сказала, что боится забеременеть, он трахнул маму в попку. После освобождения, отметили волю, друзья приходили. А ночью друг проснулся, на всю квартиру мамины стоны. В соседней комнате старший маму в задницу со всей дури. Утром мама другу сказала; ты сынок не суди мне самой нраситься. Старший маму во все дыры, и младшего не стесняются.
-
- Всего сообщений: 160
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 345
По вашему получилось; мир делится на четыре части. Физики - лирики. Дрочеры - импотенты.
-
Редакция, А если соединить все эти части то получится - Физики-дрочеры и Лирики-импотенты. Вывод: лучше быть физиком, чем импотентом.
-
-
- Всего сообщений: 54
навряд ли кто что то скинет стоящее .90 процентов постановочное . А у кого и происходит инцест им мне думается не до съемок
-
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 1 год 9 месяцев
может иногда и до съемок, но только для личного просмотра потом
-
- Всего сообщений: 39
Да, с контентом проблемы, лично я натыкался только в телеге, платные группы, находил их как не странно в клиентах к сообщениям в новостых каналах торговых
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 7
Я думаю те кто действительно что то снимает , не будут выкладывать это на просторы интернета, зачем себя раскрывать , много риска быть раскрытым.
-
- Всего сообщений: 68
...Я, конечно, могу пообщаться на темы инцеста, Но одно скажу : Мне трудно верится, что есть реальное видео инцеста....Ну вот как СВОЮ личную тайну кто-то выложит в интернет ?
-
- Всего сообщений: 82
Ни слова не сказала. Просмотрела весь снятый материал и....,,Изнасиловала" меня классно(!), под камеру. Как ни странно, её очень заводило это.
Не играла и не переигрывала.
К сожалению, ездил к маме не часто, но регулярно. И всегда снимал. Везде. Дома в постели и на полу. На кухне и в бане. На сенокосе и в лесу.
Память и ностальгия по тому времени. Маленькое сожаление, за прошедшие годы, которых нет на кадрах. Мама, с большим энтузиазмом и удовольствием, доставала кассеты из укромного места и просила включить. Вздыхала и пунцовела, видя себя десятилетней давности. И, под впечатлением просмотра, отдавалась, как впервые...
Всего, за последние 12лет, набралось 6 двухчасовок. Жалко, что так и не нашёл эти кассеты. Мама, не успела показать место.
После её,,ухода", с сестрой, прошерстили все углы в доме, не один раз.
Сестра, не знала о съёмках. Рассказал, не верит. Хотя, помнит, что мама говорила ей о каких то касетах, спрятанных. И их, надо отдать мне. Но, где?... Так и не успела сказать. В доме, теперь, живёт двоюродная сестра. За кассеты, если обнаружатся, велено сообщить сразу же.
Жалко будет, если пропадут записи. Уже жалею, что вовремя не отцифровал. Это ж, больше десяти часов сюжетов реального инцеста с мамой.
Сестра, не соглашается на съёмку. Во всяком случае, пока,,не убедится", что и правда есть настоящие видео меня и мамы, занимающимися сексом.
Естественно, что,, большой зритель" - этого материала не увидит. Это, останется в семье. Только, надобно, все-же найти эти кассеты.
Полностью согласен!.. Как появилась камера, полуцифровка, начал снимать. В том числе и утехи с мамой. Честно сказать, снимал скрытно. Устанавливал, включал и... Запечатлялись шикарные сцены. Мама и не знала. И так, года два. Набралось, двести тридцать минут. Подготавливал маму к съёмке от первого лица. Отмахивалась, ругалась. А когда показал, через провод, на телеке... Сперва рот открыла от удивления. Хоть и смотрели вместе порнушку левую.Стыдливая малышка: ↑18 фев 2023, 04:50 ...Я, конечно, могу пообщаться на темы инцеста, Но одно скажу : Мне трудно верится, что есть реальное видео инцеста....Ну вот как СВОЮ личную тайну кто-то выложит в интернет ?
Ни слова не сказала. Просмотрела весь снятый материал и....,,Изнасиловала" меня классно(!), под камеру. Как ни странно, её очень заводило это.
Не играла и не переигрывала.
К сожалению, ездил к маме не часто, но регулярно. И всегда снимал. Везде. Дома в постели и на полу. На кухне и в бане. На сенокосе и в лесу.
Память и ностальгия по тому времени. Маленькое сожаление, за прошедшие годы, которых нет на кадрах. Мама, с большим энтузиазмом и удовольствием, доставала кассеты из укромного места и просила включить. Вздыхала и пунцовела, видя себя десятилетней давности. И, под впечатлением просмотра, отдавалась, как впервые...
Всего, за последние 12лет, набралось 6 двухчасовок. Жалко, что так и не нашёл эти кассеты. Мама, не успела показать место.
После её,,ухода", с сестрой, прошерстили все углы в доме, не один раз.
Сестра, не знала о съёмках. Рассказал, не верит. Хотя, помнит, что мама говорила ей о каких то касетах, спрятанных. И их, надо отдать мне. Но, где?... Так и не успела сказать. В доме, теперь, живёт двоюродная сестра. За кассеты, если обнаружатся, велено сообщить сразу же.
Жалко будет, если пропадут записи. Уже жалею, что вовремя не отцифровал. Это ж, больше десяти часов сюжетов реального инцеста с мамой.
Сестра, не соглашается на съёмку. Во всяком случае, пока,,не убедится", что и правда есть настоящие видео меня и мамы, занимающимися сексом.
Естественно, что,, большой зритель" - этого материала не увидит. Это, останется в семье. Только, надобно, все-же найти эти кассеты.
-
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 1 год 8 месяцев
да, такое практикуется . И не только с матерью, ещё и с сестрой, слышал неоднократно.
-
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 56
-
- Всего сообщений: 82
Но, всё же, есть надежда.
Хороший вопрос. И, тем не менее. Мама, умела положить вещи так, что визуально их не увидишь. Тем более, дом, имеет пристройку. А, обследовать все щели, пока не представляет возможности.
Но, всё же, есть надежда.
-
- Всего сообщений: 92
не найти в своем доме что то просто нереально....вымысел это всё.
-
- Всего сообщений: 114
- Стаж: 2 года 9 месяцев
младшему не дала? Почему?Редакция: ↑10 янв 2023, 20:54 У меня есть друг. У него старший брат. Друг рассказывал. Когда брата посадили, мама два раза ездила к нему в колонию на свидание. Оба раза сынок трахал маму. Когда мама сказала, что боится забеременеть, он трахнул маму в попку. После освобождения, отметили волю, друзья приходили. А ночью друг проснулся, на всю квартиру мамины стоны. В соседней комнате старший маму в задницу со всей дури. Утром мама другу сказала; ты сынок не суди мне самой нраситься. Старший маму во все дыры, и младшего не стесняются.
я понимаю что найти флэшку трудно из за размера но вот кассеты не найти,? Не верюююю
..
..
-
- Всего сообщений: 70
-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Стаж: 1 год 3 месяца
SergeyKa, ты здесь видимо с самым развитым эпистолярным жанром. Вспомнились секс рассказы Тимур и его команда, пушка, как по мне
-
- Всего сообщений: 51
-
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 71
-