Моя мама меня соблазняет ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Всего сообщений: 113
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Re: Моя мама меня соблазняет
да незаморачивайся. Если тебя это не напрягает, а наоборот, то присто наблюдай и подигрывай. Если всё так как ты говоришь то она всё больше будет откровенный и наблюдать за твоей реакцыей. А то что фото просят так это что правда история не фейк. Как ходит что делает вид сбоку сзади. Просто запись разговора. Без лиц и лишнего. Если всё правда то всё получится. И у тебя и у мамы. И мы за тебя писюны порадуемRibaki000: ↑29 сен 2022, 13:01 Всем привет
Моя мама примерно уже две недели типо случайно показывает мне сиськи и пизду в трусах.Типо соблазняет. Почитал в интернете , пишут что мне это кажется и это мои фантазии за возврата . Но готовь поспорить что это мне не кажется. Я бы был не против трахнуть ее если бы она согласилась .Но не знаю даже как правильно сделать.
-
- Всего сообщений: 105
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 2 года
Забыл пароль от аккаунта
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
dzh123, Ага,не фига не казалось.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
dzh123, Ага,не фига не казалось.
-
- Всего сообщений: 89
Ribaki001, ну и как ты вывел её на чистую воду? Разговор состоялся? Или было не до разговора?
-
-
- Всего сообщений: 52
-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Ты хочешь заняться сексом со своей матерью? Ты хочешь, чтобы она забеременела?
-
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
Короче, Оказывается Мама думала что я ее давно хочу трахнуть. Типо она заметила что я интересуюсь темой инцеста .Стала сама интересоваться этим. Типо ее это заинтересовала.
-
И что дальше? Как вы вообще на разговор то вышли? Какие методы из насоветованных ты применял, как развивались события?
-
- Всего сообщений: 67
- Стаж: 2 года 2 месяца
Ну так в итоге что?
Нырнули в пучину разврата и любви, или пока что только поговорили?
Нырнули в пучину разврата и любви, или пока что только поговорили?
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Поговорили это хорошо, но раз вас обоих инцест интересует, не тормозите.
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 151
-
Я конечно понимаю что у него там "медовый месяц", но слющай обыдно, да! Мы ему все помогали и ждем теперь, а он по 3 слова пишет в неделю.
-
- Всего сообщений: 52
-
-
Т.е. ты сюда пришел спросить совета и помощи, получил их много для различного течения событий, люди тебе реально помогли, тратили время. А теперь ты "Ага ага ага всем все расскажи" ?! Ну и не свинство ли это?
-
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
-
- Всего сообщений: 51
-
- Всего сообщений: 44
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 415
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Например выпил пива, водки, пару рюмок для смелости, допустим пришла, поцеловал в губы, если что, то типа я соскучился, плюс извини,
я выпил и бла бла, а там реакция, не против, можно повторить.
P.S Не по теме, просто интересно, хотя наверно фейк, когда в комиксах про инопланетян, у девушек сперма из-зо рта льется, реал, или вряд ли?
я выпил и бла бла, а там реакция, не против, можно повторить.
P.S Не по теме, просто интересно, хотя наверно фейк, когда в комиксах про инопланетян, у девушек сперма из-зо рта льется, реал, или вряд ли?
-
- Всего сообщений: 63
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 55
-
- Всего сообщений: 152
Все зависит от того как она это случайно делает. Если она делает с целью соблазнить, то это будет всеже как-то очевидно. А так, это уже играет ваша фантазия.
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 год
Супер, но нихрена не видно
Отправлено спустя 5 часов 26 минут 49 секунд:
Сколько маме лет?
У нее есть муж?
Отправлено спустя 5 часов 26 минут 49 секунд:
Сколько маме лет?
У нее есть муж?
-
- Всего сообщений: 24
-
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 1 год 2 месяца
Вот тут на самом деле очень опасно. Самый простой но вредный способ это на прямую спросить. "Мам это плохо что я тебя люблб больше чем маму" Вопрос интересный и нормальная женщина начнет узнать про это все задавая вопросы. По итогу узнаешь правду. Если она не нормальная женщина она тебе такой хай устроит Другой вариант. Спроси можно ли тебе без белья дома гонять и не будет ей это мешать... Просто продумайте в голове варианты вопросов. Ты сам лучше ее знаешь и сможешь спрогнозировать какой может быть ответ. Самый простой вариант это смотреть на нее в открытую когда она моется. Будет говорить типо выйди и тп, тут тоже вставь вопрос на подобие "Мне нравится что я вижу и что тут такого?"Пойдет диалог где ты точно все узнаешь. Не обязательно в душе, если по квартире ходит тоже вариант. Самый хитрый способ парлиться не сильно, бросить взгляд, поймать ее взгляд и типо быстро сменить взгляд рано или поздно пойдут вопросы. Самое главное что бы ты был уверен с твоей хотелки что бы не опозориться для обоих. Я пробовал нагло типо приставал сразу(это вариант с бабушкой был). Маме написал, и такой пиздец начался Как говориться человек учится на ошибках
-
- Всего сообщений: 203
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Дура ты самая обычная, вот это точно. Помоему у тебя с головой что то, раз здесь торчишь без конца со своими наставления и.
-
-
- Всего сообщений: 100
Попробуй взять её телефон и посмотреть по каким сайтам лазиет. Может там про инцест есть что-то. Тогда поймёшь наверняка
-
-
- Всего сообщений: 224
У меня мать стройная сухая 43 года всю жизнь в двоем в однокомнатной квартире мне 19. Настолько не париться передиваться...после работы в халат , или из ванной , или перед сном ночнушку одеть и когда поссать в туалет, она в ванной
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 год 1 месяц
-