Мать, сын и ёбырь ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыMaxut
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Всего сообщений: 463
- Стаж: 3 года
Re: Мать, сын и ёбырь
однажды в 10 лет случайно увидел мамин секс. очень возбудило. меня аж трясло от увиденного.
с тех пр стал её хотеть и сам и мечтать увидеть ещё такое.
она иногда выпивает, немного, но пьянеет быстро и сильно.
стал этим пользоваться. несколько раз удалось подстроить в таком её состоянии секс с ней тех, кто её хотел и соглашался при мне.
с тех пр стал её хотеть и сам и мечтать увидеть ещё такое.
она иногда выпивает, немного, но пьянеет быстро и сильно.
стал этим пользоваться. несколько раз удалось подстроить в таком её состоянии секс с ней тех, кто её хотел и соглашался при мне.
-
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 2
-
недавно вариант появился. дядьке одному моя мама нравится и он решил через меня к ней подклеиться. я ему подсказал, что если ей 2-3 рюмки налить то быстро пьянеет и становится безотказной. а как предлог чтоб её он пригласил приходить квартиру убирать. мама так бывает подрабатывает. я ей сказал что есть человек которому уборка нужна, она согласилась. он на условие чтоб меня пускать смотреть согласен. он даже на фото без его лица согласен. хочу попытаться когда мама невменяемо наберется сразу после него её иметь.
-
Автор темыMaxut
-
- Всего сообщений: 239
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 5
-
ещё неизвестно что вообще получится.
а если и получится то думаю не с первого раза.
а может мама с ним пить не будет и просто денег за уборку заработает и всё.
пока что она только согласилась взяться за уборку раз в неделю.
а как он сможет её напоить вилами по воде писано.
и как получится к ним войти или не получится самое сложное.
когда бы он сработал, если только появился.
ещё неизвестно что вообще получится.
а если и получится то думаю не с первого раза.
а может мама с ним пить не будет и просто денег за уборку заработает и всё.
пока что она только согласилась взяться за уборку раз в неделю.
а как он сможет её напоить вилами по воде писано.
и как получится к ним войти или не получится самое сложное.
-
Автор темыMaxut
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 2 года
-
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Не представлял. Видел. Позднее, неоднократно имел... Дольше пришлось подводить к этому...
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 2 года 4 месяца
А много тех кто реально подглядывал и видел в подробностях или слышал хорошо за стенкой секс мамки с чужим мужиком?
Обычные охи ахи уже слышал, интересно какие то подробности
Обычные охи ахи уже слышал, интересно какие то подробности
-
- Всего сообщений: 270
-
- Всего сообщений: 48
-
- Всего сообщений: 152
представлял, была такая фантазия. Особенно нравилось менять мужиков. Представлять мужиков которых знаю, соседей, учителей со школы и даже своих друзей. А позже, понял что можно ещё и количеством мужиков играться
видел секс, но мне тогда было 5 лет, поэтому особо ничего не помню, наверно потому что и не запоминал. Да и врятли много кто видел все в подробностях, для этого надо было практически быть рядом у кровати
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Yeah. I feel like its almost impossible to remember anything from that age. I know I don't.
-
- Всего сообщений: 63
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
договорился с маминым сослуживцем, что он доставит маму домой после корпоратива 8 мартовского и я устрою ему секс с ней.
-
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
получилось. хотя не идеально, с накладками. никак не привыкну, что в состоянии волнения взрослые бестолковы и непредсказуемы.
-
-
накладки начались от двери. он её привёз, поднял на этаж, но вместо того, как было оговорено, взять ключ у неё в сумке, он начал звонить, видите ли в нём вдруг этичность проснулась. мне пришлось себя обнаружить, что я дома, открывая дверь. а меня, типа, дома не должно было быть. дальше он не учёл, что маму нельзя взбалтывать в пьяном состоянии. он засуетился со сниманием с неё пальто в узком коридоре. она естественно начала блевать. он растерялся. я потащил её в уборную держать над белым другом. сам понимаешь, только что блевавшая женщина уже не так романтична, тем более, когда она слегка облевала и его. я как мог всё это сгладил и вернул его на курс к цели. дальше они стали выпивать. я отвлёк мамино внимание от своей персоны и стал изображать, что мне надо идти. чтоб вернуть их к первоначальному сценарию, что они одни в доме. идти мне было естественно некуда и пришлось топтаться на площадке и пучиться в окно во двор. из-за этого я пропустил начало действа. и осторожно вошёл домой, когда мама уже дошла до кондиции невменяемости и он начал ей овладевать. а мне по плану хотелось слушать как они за стенкой пьют и он её раздевает и начинает то ради чего это мы и собрались. я прокрался в темноте в партер... то есть в комнату где они были. к середине первого акта. возле мамы уже можно было плясать или салютовать, она была в отрубе полнейшем, тело, а не человек. он на меня внимания не обращал, сопел, булькал и делал своё похабное дело. увлечённо и сосредоточенно. мама иногда мычала невнятно. у него долго не получалось кончить. у пьяных с этим плохо. он тоже перебрал от волнения, видимо. у него падал и вылетал. наконец невероятным усилием воли он кончил. отвратительные издав при этом звуки. что-то среднее между свином и зомби. дальше после некоторых пререканий, что тоже было накладкой, т.к. это повышало шанс попасться, я его выпроводил. пока прощались мама блеванула вторично. что было опять накладкой, т.к. приводило её в себя слегка. мне пришлось вытирать пол и маму, чтобы она не захлебнулась. через некоторое время она заснула, но я не стал её, опять таки против плана. хотел после него ею попользоваться. но понял, что лучше не надо. до утра сидел рядом на всякий случай. занавес.
-
- Всего сообщений: 26
-
- Всего сообщений: 75
-
- Всего сообщений: 82
-
- Всего сообщений: 75
-
-
- Всего сообщений: 55
Периодически бывает если не вовремя приду, слышу стоны и вижу ботинки чужие в коридоре
-
- Всего сообщений: 11
В детстве мать встречалась с одним женатым. Часто просыпался от её стонов ночью, возни, звуков поцелуев. Мне тогда казалось что он подолгу мог сношать мою маму. Ещё часто любил при мне, типа незаметно руки ей в халат засунуть ( сиськи у матери огроменные) или просто по жопе шлепнуть.
-
- Всего сообщений: 202
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
да куда уж подробнее и так одно расстройство. д урак ётся,попад так всё дело испортит
странный сын: ↑29 мар 2023, 19:18 хотел после него ею попользоваться. но понял, что лучше не надо. до утра сидел рядом на всякий случай. занавес.
tmp: ↑29 мар 2023, 18:35
Поподробнее можешь рассказать?
да куда уж подробнее и так одно расстройство. д урак ётся,попад так всё дело испортит
-
- Всего сообщений: 67
- Стаж: 1 год 5 месяцев
У тебя есть желание также поступить с какой-нибудь женщиной при её детях?Дмитрий232: ↑29 апр 2023, 04:45 В детстве мать встречалась с одним женатым. Часто просыпался от её стонов ночью, возни, звуков поцелуев. Мне тогда казалось что он подолгу мог сношать мою маму. Ещё часто любил при мне, типа незаметно руки ей в халат засунуть ( сиськи у матери огроменные) или просто по жопе шлепнуть.
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 67
-
В своё время видел секс матери с ебарями и дроча глядя на их ласки и еблю представлял что я тоже участвую в этой оргии в различных ролях.
-
- Всего сообщений: 52
В каком то из пабликов писал, у меня чуть другое я при падчерице в рот ее мать трахал.
-
.
через 10 дней едем с мамой в Сочи. у тех, кто будет там в это время есть шанс застать её пьяной со всеми вытекающими возможностями для себя.
через 10 дней едем с мамой в Сочи. у тех, кто будет там в это время есть шанс застать её пьяной со всеми вытекающими возможностями для себя.
-
- Всего сообщений: 123
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 10 месяцев
Странный сын, ты главное не дрейфь, можешь на крайняк сам её напоить и трахнуть , она не поймет утром что было, главное в неё не спускай
-