О том, что мешает полностью реализоваться в Эротике с девочкамиОтец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Автор темы
Дим38
Всего сообщений: 1307
Стаж: 5 месяцев
 О том, что мешает полностью реализоваться в Эротике с девочками

Сообщение Дим38 »

Предельно короткий максимально точный ответ будет, конечно же, таким: “Чего-то не хватает вам“.
А признать вы этого не хотите. Ибо… вы же такие крутые, напыщенные, важные индюки с огромным писюном, тщеславием и пафосом.
Ресурсов мозга не хватает даже на то, чтобы взять лист бумаги, авторучку, написать несколько слов, к примеру, так:
“мне сейчас девятнадцать лет, дрочу каждый день с четырнадцати, отношений с девочками не было, с сестрой ничего не вышло, с племянницами тоже ноль, мама не понимает меня. Почему ничего не получается? Чем я сам себе могу всё это объяснить?”
Но вы же ничего подобного не написали.
Амбиции не позволяют заниматься такими делами.

Вот главная причина и сразу ответ на то, почему ничего не получается с девочками, вообще никакой реализации личных фантазий, единственное, что остаётся – только на таком форуме мозолить глаза на буковки про грязные труселя бухой мамы, и любоваться на чужие штампованные ворованные друг у друга истории про установку камеры в унитазе.
Мальчики-задротики, девочки больше всего на свете ненавидят дебилов.
Люто ненавидят дураков.
Эту строчку вы понять в состоянии? Уразумейте это, попробуйте хотя бы коллективно, всем стадом.
Сразу несколько десятков книг можно написать о причинах негативного восприятия девочками глупых парней.
Но вы же не будете читать большие серьёзные тексты. Вам дико лень и не хватает знаний, тем более на латыни, - о физиологии девочек, о восприятии девочками окружающей действительности, в которую входите также вы, онанирующие анонимы данного форума.
Трудно признать факт, что ты дебил. Да, фантастически сложно.
Совсем не хочется верить в то, что уровень грамотности у тебя нулевой, компетенций нет ни в какой науке, а в искусстве, культуре, литературе ты ничего не понимаешь в принципе, письменно выразить простейшую мысль для тебя уже непроходимая трудность, поэтому, максимум, что ты способен – это задрачивать телефон с игрушками в доту, ещё пожизненно мямлить вслух то, что звучит примерно так:
“смотри, маруся, хуй торчком, давай, вставай скорей рачком”.
А ко всему – ты ведь уверен, дебилоид, что любая девушка родилась именно для тебя, такого сраного павлина, для выслушивания подобных фраз, от которых она в твоих представлениях течёт уже с раннего утра, ожидая, когда же именно ты в неё войдёшь.

Приходится буквально каждый день говорить одно и тоже, отвечая на бесчисленные письма молодых людей, в которых содержится этот болезненный вопрос:
“я давно сильно хочу, но у меня ничего не получается, скажите, почему”.
Некоторые странные девочки также пишут, абсолютно то же самое выражают, но как бы с другой стороны:
“почему я не могу сама себе позволить начать отношения, хотя мне очень очень хочется”.

Отвечаю:
потому что вы боитесь взять лист бумаги, ручку, и написать несколько фраз, которыми полностью выражаются все сугубо личные желания, образы, мечты, фантазии, цели.
Если уж такой панический страх произнести это всё вслух – реальной девочке, - ок, просто вручите исписанный листок ей лично в руки, пусть дома читает в тишине.
Письмом отправьте в конверте. (только грамотность проверьте хотя бы гуглом).
Или… вам тотально лень настолько, что даже дойти до почтового ящика сложно?

Ну, ладно, дело ваше, тогда пожизненно дрочите писюны на этом форуме.
А ещё придумайте себе второй аккаунт здесь, назовите – “дуняша кулачкова”, - и… любите друг друга во все места круглосуточно хоть до мозолей.
Реклама
Seriy777
Всего сообщений: 18
Стаж: 2 года 7 месяцев
Забанен: Бессрочно
 Re: О том, что мешает полностью реализоваться в Эротике с девочками

Сообщение Seriy777 »

Трудно лишь по тому что общество считает инцест "табу" А из за это боязнь что осудят что узнают, не дай бог накажут. Вот почему вообще это запрет. Кто же это придумал
Автор темы
Дим38

Сообщение Дим38 »

Seriy777: 01 апр 2026, 14:23 общество считает инцест "табу"
... давай - подробно и медленно : излагай хоть по слогам - КАКОЕ КОНКРЕТНО СРАНОЕ ОБЩЕСТВО ЧТО И ГДЕ СЧИТАЕТ ????

Я уже реально заебался каждый день спрашивать у дебилов одно и то же, но никто не смог написать ответ:
где, блять, вы реально сталкиваетесь с каким-то грёбаным вымышленным обществом,
которое что-то там осуждает или считает ??

Ответ никто не в состоянии написать, - потому что, блять, не существует ответа !!, и слово - "общество" - это бред, это абсурд.

Даже если ты ходишь специально на красный свет через дорогу - обществу на тебя насрать.
Максимум, тебя увидит водитель и ещё бабка слепая на остановке.
Сука, это не называется - общество.
Это полторы калеки, которым абсолютно всё равно, куда смотреть, хоть в телевизор на мразь скабееву.

Если моя дочка, к примеру, которой лет одиннадцать, хочет, чтобы именно ты её каждый день и ночь ебал, - я первый скажу - ебитесь, потому что это правильно, это ваши реальные желания.
Никому никакого вреда вы не делаете трениями своих писек.

Так что - перестаньте пороть эту мразотную лютую чушь бредовую, ( вас, блядь, реально хочется долбанить молотком по башке, чтобы хуйню не писали )
как будто сбегутся все соседи, аха, и будут грозить пальчиком и вопить:
ах ах, пятиклассница маша даёт писю свою ебать папе и ещё Seriy777 ебёт её постоянно красиво,
а мы тут все стоим и осуждаем, осуждаем,
потому что делать нам нехуй,
но вообще-то всем нам..... радикально заранее насрать !
Decayer
Всего сообщений: 8
Стаж: 4 месяца

Сообщение Decayer »

А что там сложного? Столько девочек безхозных вокруг, одиноких и скучающих.
Много таких, кому никто ни разу даже комплимента не сделал, страшно подумать.
Удели такой хоть немного внимания, и она будет твоя до тех пор пока сам не прогонишь.
С инцестом чуть сложнее, люди боятся вот так сразу менять отношения с родным человеком, тут нужно постепенно.
А все из-за того, что кто-то когда-то решил, будто тереться пиписьками - это нечто сакральное и сверхъестественное
Автор темы
Дим38

Сообщение Дим38 »

Decayer: 08 апр 2026, 02:00 вот так сразу менять отношения с родным человеком
... на эту тему - напишите подробное эссе:

любой человек рождается полностью голым из тела голой женщины, именно через родовой путь между ног,
значит -
изначально каждый из нас имеет очень глубокую привязанность и повседневные круглосуточные отношения с женщиной, которая кормит голыми сисями, моет, купает, обнимает, трогает, целует и так далее.
Голая мама купается в ванной с голыми своими детьми - с девочкой и мальчиком, - что в этом неправильного может быть ?

Так расскажи - если девочка голая спит в кровати с голыми своими родителями,
если голый мальчик спит в кровати с голой мамой,
если голая сестра спит с голым братом, потому что они оба родились из писи своей голой мамы... -

какие могут быть возражения или противоречия ?

Абсолютно не ясно, что ты хотел сказать фразой - "менять отношения с родным человеком" - если у любого человека все отношения со своими родственниками полностью голые изначально.
++n (1)+++.jpg
Teenlover777
Всего сообщений: 60

Сообщение Teenlover777 »

Ну как? Не принято же, если я отьебу девочкк с улицы, посадят как педофила, в тюрьме уже отьебут меня за такое. А если сестренок двоюродных трахну, так их папа меня тогда заебашит, узнав. Так что я рискую но дальше чем трогать девственные молоденькие попки и писи в трусиках, 11 и 7 летних девочек, под видом игр я не хочу ртсковать, тут еще отшутиться/отмазаться можнл как то, а вот от моего члена в их попе/писе или ротике я уже никак не отмажусь

К тому же хоть у меня и не самый большой член ( около 16-16.5см. И толстый довольно, но я не думаю что им будеи в кайф такое сувать в себя, мне то по кайфу будет, но рвать девочек которых я люблю, я не хочу. Пизду порву сразу же им, анал можно ростянуть, но какой ценой это получится, ни в туалет не сможет пойти, ни сидеть ровно, ни ходить попка же болеть будет, максимум на что можно расчитывать, это на минет от них ( и то максимум головка,или чуть больше влезет, либо что подрочит мне)
Автор темы
Дим38

Сообщение Дим38 »

Teenlover777: 09 апр 2026, 21:26 Не принято же, если я
... очень важно каждому прочитать и понять - А КАК ПРИНЯТО - ?

Расскажи, кем принято, где записано, когда опубликовано, и кто автор текстов был ?
А ещё расскажи,
что ты будешь делать, если ... к тебе реально залезет в кровать сестрёнка двоюродная и скажет, что спать с тобою она мечтает каждую ночь.
Или племянница.

Что нужно реально - отвечать девочкам, которые очень сильно хотят общаться с мужчинами - в свои 11, 12,13... лет - ?
Потому что тупо - уже давно пора.

То есть девочка остаётся ночевать с тобою, а ты весь в ледяном поту лежишь и дрожишь, и бормочешь:
- всё, меня посадят, я тут обнимаюсь с девочкой, которая хочет обниматься, но утром я буду уже на зоне, вот приехала уже машина с полицаями, сейчас меня заберут, скрутят... всё, уже заходят в дом и вытаскивают меня из кровати,
ох, что я наделал, нужно было всё жизнь просто дрочить в умывальник, все работники органов только так пожизненно и делают, чтобы их тоже не пересажали...

А ещё расскажи заодно:

Можно ли спать в кровати с родной дочерью, которая очень сильно хочет спать в кровати с родителями ?
я- (58).jpg
Teenlover777
Всего сообщений: 60

Сообщение Teenlover777 »

Дим38, я же сказал я ее лапаю без проблем , обнимаю ее и лежу с ней тоже без проблем, я говорил что набутылят если засадить ей, это совсем разные вещи лапать обниматься и спать вместе. И ебать ее в одну из дыр
Автор темы
Дим38

Сообщение Дим38 »

Teenlover777: 27 апр 2026, 02:15 тоже без проблем
... поясни это - конкретно, - с примерами даже, со ссылками на какие-то конкретные дела, чтобы каждому стало понятно, - как какой-то мужчина был осуждён за то, что девочка с ним в одной кровати спит голая, сосёт, и даёт себя ебать в писю, в попу и кончает много раз.

Здесь на форуме было уже огромное множество диалогов на такие темы, но - никто никогда не говорит ничего конкретного.
Давай - пробуй ты.

Специально для тебя - описываю ещё раз - суть темы и события:

представь это как можно реальнее, что я - мужчина, у меня есть много учениц, есть племянницы, есть просто - соседки.
Это девочки, которым примерно - от девяти до пятнадцати лет.

Реальная девочка, ей 12 лет, дочка реальной мамы, с кем я знаком уже много лет, сообщает мне, что мастурбирует она давно, и хочет сильно реального мужчину внутрь, в писю свою.
И потому придёт ко мне и останется ночевать.
Мама в курсе.
Это всё мы обсуждаем вместе.
Никаких секретов нет.

Дальше - происходит это событие, и девочка приезжает на выходные, становится женщиной, получая огромное количество наслаждений и качество - во всём и на всю жизнь.
И потом - приходит общаться со мною, - когда хочет она, и когда у неё нет месячных в эти дни, хотя - было даже и во время менструации реально - в попочку.

Вот теперь - слово тебе - и всем, кто заёбывается такими темами, стараясь пугать всех окружающих :

расскажите - кто и как, и зачем и почему - ко мне предъявит претензии, уж тем более - осудит и посадит ??

Вот прям так придёт наряд полиции и громко скажет - ОСУЖДАЕМ ВАС ЗА ТО, ЧТО ДЕВОЧКА СЛИШКОМ РАДОСТНО КОНЧАЛА... - аж у нас в отделении все возбудились.
Аха.
Так что ли ?

Объясни, - конкретно и внятно - почему нельзя ебать девочку, если она очень хочет этого и просит сама ?
И мама её - тоже просит - научить дочку всему, всё объяснить и показать.
Ник87
Всего сообщений: 65
Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщение Ник87 »

Дим38: 27 апр 2026, 02:47Реальная
в твоём случае , слово реальный , нужно брать в кавычки, так как из реального, тут только тот бред что ты пишешь. Ни один нормальный адекватный человек никогда не поверит в бред по типу, я каждый день растлеваю , развращаю и трахаю, девочек лет по 10-12 , вас се они у меня ночуют ,родители все в курсе и мне ничего не бывает за это. А вы типа все неудачники. Только все твои высказывания о том какие тут неудачники и дебилы , ты же для дебилов пишешь на этом форуме каждый день, это по сути описание самого себя. Вот буквально всё, все неудачи, все промахи и нерешительность,это ты же про себя. Обязательно комментируя мой пост, а то без тебя А скучно и Б нужно же другим показать кто ещё не понял что ты местный клоун и ты это должен подтвердить,так что жду ответа.
Дим38: 27 апр 2026, 02:47 Вот прям так придёт наряд полиции и громко скажет - ОСУЖДАЕМ ВАС ЗА ТО, ЧТО ДЕВОЧКА СЛИШКОМ РАДОСТНО КОНЧАЛА... -
нет, они придут и скажут, что вы долбаёб педофил, который вступил в половой акт с несовершеннолетней не достигнувшей возраста согласия и закону будет пофиг на то что она и могла на что то там согласиться.

Тема поднималась пользователем Дим38 08 май 2026, 17:44.
Ответить Пред. темаСлед. тема