О том, что мешает полностью реализоваться в Эротике с девочкамиОтец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Автор темы
Дим38
Всего сообщений: 983
Стаж: 4 месяца
 О том, что мешает полностью реализоваться в Эротике с девочками

Сообщение Дим38 »

Предельно короткий максимально точный ответ будет, конечно же, таким: “Чего-то не хватает вам“.
А признать вы этого не хотите. Ибо… вы же такие крутые, напыщенные, важные индюки с огромным писюном, тщеславием и пафосом.
Ресурсов мозга не хватает даже на то, чтобы взять лист бумаги, авторучку, написать несколько слов, к примеру, так:
“мне сейчас девятнадцать лет, дрочу каждый день с четырнадцати, отношений с девочками не было, с сестрой ничего не вышло, с племянницами тоже ноль, мама не понимает меня. Почему ничего не получается? Чем я сам себе могу всё это объяснить?”
Но вы же ничего подобного не написали.
Амбиции не позволяют заниматься такими делами.

Вот главная причина и сразу ответ на то, почему ничего не получается с девочками, вообще никакой реализации личных фантазий, единственное, что остаётся – только на таком форуме мозолить глаза на буковки про грязные труселя бухой мамы, и любоваться на чужие штампованные ворованные друг у друга истории про установку камеры в унитазе.
Мальчики-задротики, девочки больше всего на свете ненавидят дебилов.
Люто ненавидят дураков.
Эту строчку вы понять в состоянии? Уразумейте это, попробуйте хотя бы коллективно, всем стадом.
Сразу несколько десятков книг можно написать о причинах негативного восприятия девочками глупых парней.
Но вы же не будете читать большие серьёзные тексты. Вам дико лень и не хватает знаний, тем более на латыни, - о физиологии девочек, о восприятии девочками окружающей действительности, в которую входите также вы, онанирующие анонимы данного форума.
Трудно признать факт, что ты дебил. Да, фантастически сложно.
Совсем не хочется верить в то, что уровень грамотности у тебя нулевой, компетенций нет ни в какой науке, а в искусстве, культуре, литературе ты ничего не понимаешь в принципе, письменно выразить простейшую мысль для тебя уже непроходимая трудность, поэтому, максимум, что ты способен – это задрачивать телефон с игрушками в доту, ещё пожизненно мямлить вслух то, что звучит примерно так:
“смотри, маруся, хуй торчком, давай, вставай скорей рачком”.
А ко всему – ты ведь уверен, дебилоид, что любая девушка родилась именно для тебя, такого сраного павлина, для выслушивания подобных фраз, от которых она в твоих представлениях течёт уже с раннего утра, ожидая, когда же именно ты в неё войдёшь.

Приходится буквально каждый день говорить одно и тоже, отвечая на бесчисленные письма молодых людей, в которых содержится этот болезненный вопрос:
“я давно сильно хочу, но у меня ничего не получается, скажите, почему”.
Некоторые странные девочки также пишут, абсолютно то же самое выражают, но как бы с другой стороны:
“почему я не могу сама себе позволить начать отношения, хотя мне очень очень хочется”.

Отвечаю:
потому что вы боитесь взять лист бумаги, ручку, и написать несколько фраз, которыми полностью выражаются все сугубо личные желания, образы, мечты, фантазии, цели.
Если уж такой панический страх произнести это всё вслух – реальной девочке, - ок, просто вручите исписанный листок ей лично в руки, пусть дома читает в тишине.
Письмом отправьте в конверте. (только грамотность проверьте хотя бы гуглом).
Или… вам тотально лень настолько, что даже дойти до почтового ящика сложно?

Ну, ладно, дело ваше, тогда пожизненно дрочите писюны на этом форуме.
А ещё придумайте себе второй аккаунт здесь, назовите – “дуняша кулачкова”, - и… любите друг друга во все места круглосуточно хоть до мозолей.
Реклама