Какие они - нормальные отношения со всеми голыми девочками ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыДим38
- Всего сообщений: 1296
- Стаж: 5 месяцев
Какие они - нормальные отношения со всеми голыми девочками
Подходит к дяде взрослому девочка, ей почти одиннадцать лет, и говорит:
- Можно тебя попросить, научи меня сосать.
Да, вот так просто, по-домашнему. Это не обязательно должна быть племянница или дочь, - просто давно знакомая девочка, которая в данный момент решила довериться мужчине.
Этот человек ответил так:
- Конечно. Думаю, что тебе уже пора. Но сначала ты сама расскажешь всё, что знаешь, что сама хочешь, а дальше всему будем вместе учиться…
Другая ситуация:
К дивану подошла племянница восьми лет, говорит:
- Посмотри, у меня пися розовая, я её трогаю всегда, что там у меня…
Она стягивает с себя трусики, оставляя только маечку, ложится, широко расставляет свои нежные ляшечки.
Дядя направил свет лампы, посмотрел внимательно, потрогал, затем говорит:
- Хочешь, чтобы всё прошло, трусики просто натёрли сильно, я сейчас поцелую там, всё у тебя перестанет и будет хорошо.
Девочка кивает головой, ещё больше расставляет колени, дядя целует ножки, потом лижет её красивую промежность,
через несколько минут девочка начинает глубоко дышать, от сладострастных ощущений животик её вздымается,
а бёдра то и дело импульсивно сжимают голову родного дяди.
Нужно ли дальше описывать что-то, ведь уже понятно, что давать лизать писю и целовать себя везде абсолютно голая девочка будет желать каждый вечер, особенно после ванны, перед сном.
Соответственно, засыпать голой, в обнимку с таким же голым дядей, или с отцом.
А также будет учиться сосать, ласкаться ручками, дрочить, вообще делать всё, что называется петтингом.
Суть этого текста – в том, что такое Адекватное общение.
Потому как, - читая мегатонны безграмотной херни, которую публикуют на этом форуме, на всяких подобных сайтах с эротической тематикой очень тупые школьники, не способные хотя бы грамотность проверять, - становится понятна генеральная проблема:
люди вообще не умеют общаться, в принципе не умеют разговаривать с родственницами.
Тем более – со своим ребёнком, даже с дочкой большинство так называемых отцов не умеют выстраивать беседы.
Какие же это папы, если они не умеют разговаривать? Чему и как они собрались учить своих детей?
Именно поэтому вы ежедневно видите здесь и всюду такие примерно уродские строки:
“… мне жена не даёт фотографировать дочку, раньше купал, потом она запретила, теперь дрочу на её трусики…”
Дрочеры- писькотеребильщики, - тут всё просто: вы не умеете выражать мысль словами.
Ваши желания не равны вашим текстам.
На эту тему написано несколько статей, неизвестных вам, но вы их содержания не поймёте, прочесть не сможете, там латынь сплошная,
поэтому кратко:
вы когда говорите устно или пишете буковками, то думаете, что эти буковки соответствуют вашим желаниям и понятны другим людям.
Нет, это не так.
Попробуйте хотя бы запомнить эту аксиому:
в диалогах произносить нужно только то, что ваш адресат хочет услышать именно в данный момент, что способен воспринять максимально точно.
Эта формула срабатывает всегда, в любой обстановке, - для женщины, девушки, девочки любого возраста.
Сказать нужно ей то, что хочет услышать она. Так это нужно сказать, чтобы она сразу реально потекла.
Не понятно?
Вы когда публикуете здесь свои шаблонные бредовые нечитабельности про бухих мам, пьяных сестёр, ваши тексты не производят никакого впечатления именно потому, что вы думаете не о читателе, а только о собственных эмоциях.
Потому что выражаете буковками не то, что хочет ощутить и обдумать слушатель или читатель, а лишь своё состояние.
Это всё равно как таксист, который везёт пассажира только туда, куда хочет сам.
Возвращаясь к вышеописанным реальным примерам, сейчас вы прочтёте фразы, которые произносят дебилы.
Такие штампованные перлы всем вам очень хорошо знакомы по сериалам и по вашему личному опыту.
Подросток-девочка, которая уже видела член мужчины, уже думала о нём много раз, которая реально созрела для самопознания и для эротических занятий, услышит примерно такое в ответ:
- Ты что, с ума сошла, ты где такой дури нахваталась?! Ещё раз скажешь такое, по губам получишь!
А маленькая восьмилетняя девочка в случае с писей своей может получить такой ответ, даже от мамы:
- Перестань сочинять, всё там нормально у тебя, не трогай грязными руками, будешь приставать, завтра в больницу отведу.
Ясно же сразу, что такие несчастные дети навсегда получают опыт пренебрежения, невнимательности, отталкивания.
Вместо нежности, любви, объятий, заботы, ласки.
Девочка подросток вместо самопознания и практической радости может моментально замкнуться, остаться на всю жизнь с кучей жутких комплексов.
Искусство настоящих отношений заключается только в том,
что слова, произносимые или записанные графически, должны быть настолько точными,
чтобы мгновенно производить реакцию согласия, вызывать желание с вами сотрудничать, объединяться, соединяться.
Все девочки очень сильно этого хотят.
Особенно – хотят общаться с мужчинами намного старше.
Но если не поняли, что здесь было изложено, то… ваши тексты навсегда останутся вот на таком уровне:
“ нашёл в ванной грязные трусы сестры, кончил в них и положил в шкаф, ха ха, какой я крутой ”
А отношений с девочками, тем более настоящих эротических, долгих, плодотворных, у вас не будет вообще никогда.
Девочки не переносят дебилов.
- Можно тебя попросить, научи меня сосать.
Да, вот так просто, по-домашнему. Это не обязательно должна быть племянница или дочь, - просто давно знакомая девочка, которая в данный момент решила довериться мужчине.
Этот человек ответил так:
- Конечно. Думаю, что тебе уже пора. Но сначала ты сама расскажешь всё, что знаешь, что сама хочешь, а дальше всему будем вместе учиться…
Другая ситуация:
К дивану подошла племянница восьми лет, говорит:
- Посмотри, у меня пися розовая, я её трогаю всегда, что там у меня…
Она стягивает с себя трусики, оставляя только маечку, ложится, широко расставляет свои нежные ляшечки.
Дядя направил свет лампы, посмотрел внимательно, потрогал, затем говорит:
- Хочешь, чтобы всё прошло, трусики просто натёрли сильно, я сейчас поцелую там, всё у тебя перестанет и будет хорошо.
Девочка кивает головой, ещё больше расставляет колени, дядя целует ножки, потом лижет её красивую промежность,
через несколько минут девочка начинает глубоко дышать, от сладострастных ощущений животик её вздымается,
а бёдра то и дело импульсивно сжимают голову родного дяди.
Нужно ли дальше описывать что-то, ведь уже понятно, что давать лизать писю и целовать себя везде абсолютно голая девочка будет желать каждый вечер, особенно после ванны, перед сном.
Соответственно, засыпать голой, в обнимку с таким же голым дядей, или с отцом.
А также будет учиться сосать, ласкаться ручками, дрочить, вообще делать всё, что называется петтингом.
Суть этого текста – в том, что такое Адекватное общение.
Потому как, - читая мегатонны безграмотной херни, которую публикуют на этом форуме, на всяких подобных сайтах с эротической тематикой очень тупые школьники, не способные хотя бы грамотность проверять, - становится понятна генеральная проблема:
люди вообще не умеют общаться, в принципе не умеют разговаривать с родственницами.
Тем более – со своим ребёнком, даже с дочкой большинство так называемых отцов не умеют выстраивать беседы.
Какие же это папы, если они не умеют разговаривать? Чему и как они собрались учить своих детей?
Именно поэтому вы ежедневно видите здесь и всюду такие примерно уродские строки:
“… мне жена не даёт фотографировать дочку, раньше купал, потом она запретила, теперь дрочу на её трусики…”
Дрочеры- писькотеребильщики, - тут всё просто: вы не умеете выражать мысль словами.
Ваши желания не равны вашим текстам.
На эту тему написано несколько статей, неизвестных вам, но вы их содержания не поймёте, прочесть не сможете, там латынь сплошная,
поэтому кратко:
вы когда говорите устно или пишете буковками, то думаете, что эти буковки соответствуют вашим желаниям и понятны другим людям.
Нет, это не так.
Попробуйте хотя бы запомнить эту аксиому:
в диалогах произносить нужно только то, что ваш адресат хочет услышать именно в данный момент, что способен воспринять максимально точно.
Эта формула срабатывает всегда, в любой обстановке, - для женщины, девушки, девочки любого возраста.
Сказать нужно ей то, что хочет услышать она. Так это нужно сказать, чтобы она сразу реально потекла.
Не понятно?
Вы когда публикуете здесь свои шаблонные бредовые нечитабельности про бухих мам, пьяных сестёр, ваши тексты не производят никакого впечатления именно потому, что вы думаете не о читателе, а только о собственных эмоциях.
Потому что выражаете буковками не то, что хочет ощутить и обдумать слушатель или читатель, а лишь своё состояние.
Это всё равно как таксист, который везёт пассажира только туда, куда хочет сам.
Возвращаясь к вышеописанным реальным примерам, сейчас вы прочтёте фразы, которые произносят дебилы.
Такие штампованные перлы всем вам очень хорошо знакомы по сериалам и по вашему личному опыту.
Подросток-девочка, которая уже видела член мужчины, уже думала о нём много раз, которая реально созрела для самопознания и для эротических занятий, услышит примерно такое в ответ:
- Ты что, с ума сошла, ты где такой дури нахваталась?! Ещё раз скажешь такое, по губам получишь!
А маленькая восьмилетняя девочка в случае с писей своей может получить такой ответ, даже от мамы:
- Перестань сочинять, всё там нормально у тебя, не трогай грязными руками, будешь приставать, завтра в больницу отведу.
Ясно же сразу, что такие несчастные дети навсегда получают опыт пренебрежения, невнимательности, отталкивания.
Вместо нежности, любви, объятий, заботы, ласки.
Девочка подросток вместо самопознания и практической радости может моментально замкнуться, остаться на всю жизнь с кучей жутких комплексов.
Искусство настоящих отношений заключается только в том,
что слова, произносимые или записанные графически, должны быть настолько точными,
чтобы мгновенно производить реакцию согласия, вызывать желание с вами сотрудничать, объединяться, соединяться.
Все девочки очень сильно этого хотят.
Особенно – хотят общаться с мужчинами намного старше.
Но если не поняли, что здесь было изложено, то… ваши тексты навсегда останутся вот на таком уровне:
“ нашёл в ванной грязные трусы сестры, кончил в них и положил в шкаф, ха ха, какой я крутой ”
А отношений с девочками, тем более настоящих эротических, долгих, плодотворных, у вас не будет вообще никогда.
Девочки не переносят дебилов.
-
Abor
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 2 месяца
- Забанен: Бессрочно
-
Автор темыДим38
Re: Какие они - нормальные отношения со всеми голыми девочками
причём сразу у многих,
даже такого совсем не желая
"тут" - это именно то, наверное, что я полностью разрушил
причём сразу у многих,
даже такого совсем не желая
-
Abor
- Всего сообщений: 79
- Забанен: Бессрочно
вот и я об этом)))
но многие думают, что на них снизойдет
но многие думают, что на них снизойдет
-
Vodka
- Всего сообщений: 7
Мдааа.. везёт так везёт
Но все же не понимаю, почему только в попу
Но все же не понимаю, почему только в попу
-
hisory
- Всего сообщений: 12
Мне кажется, проблема в том, что взрослые в целом не умеют воспитывать детей. Не обязательно в пошлом плане, а в принципе. И если копнуть глубже, то становится понятно, что это потому что их родители тоже не умели воспитывать, а это уже наверное тянется во времена СССР и тд. Не могу точно утверждать как там было, но насколько знаю, по большей части, к нытью и всякого рода душевным переживаниями там относились скептически, ремня дать и все пройдет
-
Автор темыДим38
Когда какой-то дебил покупает машину, его заставляют изучать правила движения, - иначе он доедет лишь до первого столба, к тому же повредив другие сотни машин и людей угробив.
Теперь - вопрос:
а когда этот же дебил хочет жениться и плодиться, - его кто-либо экзаменует ?
Вот и все ответы на простые темы - откуда берутся уроды путины гундяевы песковы скабеевы трампы..... - и почему мир переполнен хернёй, мерзостью, дерьмом, бредом, войной и трупами...
... это - абсолютно так.
Когда какой-то дебил покупает машину, его заставляют изучать правила движения, - иначе он доедет лишь до первого столба, к тому же повредив другие сотни машин и людей угробив.
Теперь - вопрос:
а когда этот же дебил хочет жениться и плодиться, - его кто-либо экзаменует ?
Вот и все ответы на простые темы - откуда берутся уроды путины гундяевы песковы скабеевы трампы..... - и почему мир переполнен хернёй, мерзостью, дерьмом, бредом, войной и трупами...
-
Dron Trava
- Всего сообщений: 161
Скажи, зачем ты пришел на этот форум? В чем цель твоя здесь? И чему форум смог научить тебя или на что открыл глаза или было ли что-то, что ты открыл для себя новое?
Вначале требуют, а не заставляют, изучить правила движения, и если все хорошо, ему дают разрешение на вождение, а не наоборот.
Скажи, зачем ты пришел на этот форум? В чем цель твоя здесь? И чему форум смог научить тебя или на что открыл глаза или было ли что-то, что ты открыл для себя новое?
-
Автор темыДим38
ничего другого человеку не нужно в принципе.
... диалогам - со всеми
ничего другого человеку не нужно в принципе.
-
Любознательный Джо
- Всего сообщений: 403
- Стаж: 11 месяцев
И, как ни странно, это действительно помогает.
-
Стас2626
- Всего сообщений: 67
- Стаж: 26 дней
Тут вспомнился случай с одного пляжа, как раз в тему темы) Не скрою что мне интересна тематика воздержания и управлением оргазма и бывает так что даже занимаясь онанизмом я не спускаю, расстягивая процесс бывает на недели, полагая что в общем то к этому могут стремиться и другие , в том числе юноши, повышая уровень гормонов и становясь более мужественными и вдумчивыми от этого. Так вот, к теме, от такого процесса организм иногда вынужден сам избавляться от излишком спермы, что в общем то нормальная часть физиологии. Так вот, случай на пляже как раз относится к такому моменту. Когда будучи без оргазма, с максимально полными яйцам и работающей на все сто простатой, я переодеваясь, излил сперму. И это произошло как раз в то время когда напротив меня сидела девушка, подросток, возраста я ее не понял, на вид наверное лет 12, самый период любопытства.Ее родственница с которой она пришли, пошла плавать, а та осталась одна и так получилось что обратила внимание на мое переодевание, а я не сразу ее заметил и спокойно переодевался без какой либо спешки. Да и с другой стороны, ну мало ли кто смотрит,что ж теперь, куда то бежать? И сам процесс что меня могут оценить, мне тоже понравился. И вот я снимаю штаны, трусы,спокойно достаю плавки, расправляю, поправляю ту часть одежды которую уже снял, складывая и чувствую как внутри начинает все сжиматься, вибрировать и наступает тот самый оргазм, когда из полувставшего члена начинает течь сперма. А девушка от меня, ну в метрах 10 не более, то есть в общем то все видит. И видит хорошо. Но самый кайф на мой взгляд был тогда когда я собрал пальцами с головки последние капли и оправил их в рот облизав палец. Мне кажется будь у девушки под рукой телефонов или чуть больше смелости, она бы засняла процесс.
-
Автор темыДим38
Нигде там никогда ни у кого ничего не капает с конца, и не встаёт, и вообще - никто никогда не пялится ни на кого вообще.
Касательно телефонов, - да,
все лежат и сидят и ковыряются в телефонах своих, но никто ничего не снимает и не фоткает, - это просто не делает никто вообще, так как большинство присутствует в таких местах десятки лет,
все друг друга знают,
видели всяко и со всех сторон,
вот и нахрена друг друга фоткать на свои мобильники ?
Я с девочками своими кувыркаюсь в воде, играем в мячик, ныряем, они катаются на мне, залезают на шею, прыгают в воду с плечь, обожают, когда я их раскручиваю и бросаю в волны.
Да, это реально - и красиво и кайфово - когда девочка лет двенадцати сидит на шее, сжимает ляжками тебя, а её пушистая пися нежно трётся.
Ещё обожают кататься на надувном матраце:
я на нём лежу, а девочка садится сверху - буквально писей своей на писю мою и... плывём, наслаждаемся и загораем.
... сочинения на тему нудистских пляжей и саун - должны быть трезво-реалистичными.
Нигде там никогда ни у кого ничего не капает с конца, и не встаёт, и вообще - никто никогда не пялится ни на кого вообще.
Касательно телефонов, - да,
все лежат и сидят и ковыряются в телефонах своих, но никто ничего не снимает и не фоткает, - это просто не делает никто вообще, так как большинство присутствует в таких местах десятки лет,
все друг друга знают,
видели всяко и со всех сторон,
вот и нахрена друг друга фоткать на свои мобильники ?
Я с девочками своими кувыркаюсь в воде, играем в мячик, ныряем, они катаются на мне, залезают на шею, прыгают в воду с плечь, обожают, когда я их раскручиваю и бросаю в волны.
Да, это реально - и красиво и кайфово - когда девочка лет двенадцати сидит на шее, сжимает ляжками тебя, а её пушистая пися нежно трётся.
Ещё обожают кататься на надувном матраце:
я на нём лежу, а девочка садится сверху - буквально писей своей на писю мою и... плывём, наслаждаемся и загораем.
-
Стас2626
- Всего сообщений: 67
- Стаж: 26 дней
Вот интересно, у кого нибудь случались тоже конфузы на нудистских пляжах, возможно при переодевании или например когда за вами могли наблюдать подростки или того хуже и неожиданнее, случалась эрекция, интересно услышать ваши мнения.
-
Автор темыДим38
Ни на каких нудистских пляжах или в саунах - НИКОГДА НИ У КАКИХ МУЖЧИН ПИСЬКИ НЕ ВЗДЫМАЮТСЯ В НЕБО
Блин, - оказывается, такую хуйню необходимо растолковывать даже на форумах.
Объяснить это реально, что ли ?
Как будто не ясно, что эрекция происходит у конкретного мужчины только в моменты сугубо индивидуального возбуждения, - когда человек думает о чём-то эротическом, погружая себя в уединённую тишину личного сладострастия.
Например,
если я сейчас опишу тебе, как вчера брил писю своей племяннице, - чтобы всё было аккуратненько у неё, нигде не осталось ни одного волоска, - да ещё фото приложу красивой писеньки, - у тебя подскочит очень сильно, ты даже кончишь.
Потому что это - итог литературного мастерства и красивых эстетических фото.
Теперь - представь нас с тобою - в толпе сауны большой, где человек примерно сто и более, все точно такие же голые абсолютно, и все тихо сидят и парятся.
Бадемайстер - иногда заходит специальный человек и подливает ароматы и машет полотенцами, веером, и так далее.
Представил ?
Ты в такой жаре + 95 или даже + 120 градусов и в поту - будешь думать, как бы тебе выжить, - а не про свою письку и про голых девочек.
На пляжах - то же самое.
Каждая девочка - загорает и купается.
Поскольку их там - тысячи - абсолютно всем - радикально похуй на всех голых девочек или мальчиков,
так как все - тотально одинаковые.
Понятны объяснения ?
Ни на каких нудистских пляжах никогда ничего не встаёт ни у кого, - так как толпа огромная, там все одинаковые.
А вот если ты -
пойдёшь с девушкой вдвоём - куда-то далеко за город, и на полянке будете лежать голыми, загорать и беседовать, -
там она и сама потечёт и сядет на тебя сверху, так как твой хуй будет стоять очень сильно.
Ибо все фантазии твои - будут направлены на конкретный этот объект женского пола,
сугубо персонально,
а не в многотысячную толпу одинаково голых людей.
- на - возбуждайся - и ... качество моей работы зацени заодно
:
... давай определимся, - всё же, тебе , наверное, не десять годиков, а побольше, - и потому нужно рассчитывать на взрослые размышления и на фактические данные.
Ни на каких нудистских пляжах или в саунах - НИКОГДА НИ У КАКИХ МУЖЧИН ПИСЬКИ НЕ ВЗДЫМАЮТСЯ В НЕБО
Блин, - оказывается, такую хуйню необходимо растолковывать даже на форумах.
Объяснить это реально, что ли ?
Как будто не ясно, что эрекция происходит у конкретного мужчины только в моменты сугубо индивидуального возбуждения, - когда человек думает о чём-то эротическом, погружая себя в уединённую тишину личного сладострастия.
Например,
если я сейчас опишу тебе, как вчера брил писю своей племяннице, - чтобы всё было аккуратненько у неё, нигде не осталось ни одного волоска, - да ещё фото приложу красивой писеньки, - у тебя подскочит очень сильно, ты даже кончишь.
Потому что это - итог литературного мастерства и красивых эстетических фото.
Теперь - представь нас с тобою - в толпе сауны большой, где человек примерно сто и более, все точно такие же голые абсолютно, и все тихо сидят и парятся.
Бадемайстер - иногда заходит специальный человек и подливает ароматы и машет полотенцами, веером, и так далее.
Представил ?
Ты в такой жаре + 95 или даже + 120 градусов и в поту - будешь думать, как бы тебе выжить, - а не про свою письку и про голых девочек.
На пляжах - то же самое.
Каждая девочка - загорает и купается.
Поскольку их там - тысячи - абсолютно всем - радикально похуй на всех голых девочек или мальчиков,
так как все - тотально одинаковые.
Понятны объяснения ?
Ни на каких нудистских пляжах никогда ничего не встаёт ни у кого, - так как толпа огромная, там все одинаковые.
А вот если ты -
пойдёшь с девушкой вдвоём - куда-то далеко за город, и на полянке будете лежать голыми, загорать и беседовать, -
там она и сама потечёт и сядет на тебя сверху, так как твой хуй будет стоять очень сильно.
Ибо все фантазии твои - будут направлены на конкретный этот объект женского пола,
сугубо персонально,
а не в многотысячную толпу одинаково голых людей.
- на - возбуждайся - и ... качество моей работы зацени заодно
:
-
Ник87
- Всего сообщений: 65
- Стаж: 3 года 3 месяца
нет у тебя никаких девочек и никогда не было , вот и весь сказ, а все остальное твоя больная фантазия на тему твоей архи нужности, ты болезный даже не видишь как тебя в твоих же темах стебут уже и никогда не увидишь, потому то завис только на своей. И как правильно многие здесь подмечают, у тебя настолько бурная половая жизнь, что ты здесь сидишь каждый день и строчишь по 100500 сообщений на каждую тему. Чтобы ты не говорил уже всем давно понятно что у тебя с психикой проблемы и да , обязательно процетируй меня, обозвав как нибудь в очередной раз, потому что по существу ничего не ответишь, а вот про цитату сто процентов она будет с твоей стороны, что ещё раз докажет твое псих состояние, так что ждём с.
Боже, не мог пройти мимо, чувак, ты никогда видимо не был на пляжах ,либо не был молодым. Но если второе суждение ошибочно, то первый вариант для тебя подходит на все сто.
-