Подходит к дяде взрослому девочка, ей почти одиннадцать лет, и говорит:
- Можно тебя попросить, научи меня сосать.
Да, вот так просто, по-домашнему. Это не обязательно должна быть племянница или дочь, - просто давно знакомая девочка, которая в данный момент решила довериться мужчине.
Этот человек ответил так:
- Конечно. Думаю, что тебе уже пора. Но сначала ты сама расскажешь всё, что знаешь, что сама хочешь, а дальше всему будем вместе учиться…
Другая ситуация:
К дивану подошла племянница восьми лет, говорит:
- Посмотри, у меня пися розовая, я её трогаю всегда, что там у меня…
Она стягивает с себя трусики, оставляя только маечку, ложится, широко расставляет свои нежные ляшечки.
Дядя направил свет лампы, посмотрел внимательно, потрогал, затем говорит:
- Хочешь, чтобы всё прошло, трусики просто натёрли сильно, я сейчас поцелую там, всё у тебя перестанет и будет хорошо.
Девочка кивает головой, ещё больше расставляет колени, дядя целует ножки, потом лижет её красивую промежность,
через несколько минут девочка начинает глубоко дышать, от сладострастных ощущений животик её вздымается,
а бёдра то и дело импульсивно сжимают голову родного дяди.
Нужно ли дальше описывать что-то, ведь уже понятно, что давать лизать писю и целовать себя везде абсолютно голая девочка будет желать каждый вечер, особенно после ванны, перед сном.
Соответственно, засыпать голой, в обнимку с таким же голым дядей, или с отцом.
А также будет учиться сосать, ласкаться ручками, дрочить, вообще делать всё, что называется петтингом.
Суть этого текста – в том, что такое Адекватное общение.
Потому как, - читая мегатонны безграмотной херни, которую публикуют на этом форуме, на всяких подобных сайтах с эротической тематикой очень тупые школьники, не способные хотя бы грамотность проверять, - становится понятна генеральная проблема:
люди вообще не умеют общаться, в принципе не умеют разговаривать с родственницами.
Тем более – со своим ребёнком, даже с дочкой большинство так называемых отцов не умеют выстраивать беседы.
Какие же это папы, если они не умеют разговаривать? Чему и как они собрались учить своих детей?
Именно поэтому вы ежедневно видите здесь и всюду такие примерно уродские строки:
“… мне жена не даёт фотографировать дочку, раньше купал, потом она запретила, теперь дрочу на её трусики…”
Дрочеры- писькотеребильщики, - тут всё просто: вы не умеете выражать мысль словами.
Ваши желания не равны вашим текстам.
На эту тему написано несколько статей, неизвестных вам, но вы их содержания не поймёте, прочесть не сможете, там латынь сплошная,
поэтому кратко:
вы когда говорите устно или пишете буковками, то думаете, что эти буковки соответствуют вашим желаниям и понятны другим людям.
Нет, это не так.
Попробуйте хотя бы запомнить эту аксиому:
в диалогах произносить нужно только то, что ваш адресат хочет услышать именно в данный момент, что способен воспринять максимально точно.
Эта формула срабатывает всегда, в любой обстановке, - для женщины, девушки, девочки любого возраста.
Сказать нужно ей то, что хочет услышать она. Так это нужно сказать, чтобы она сразу реально потекла.
Не понятно?
Вы когда публикуете здесь свои шаблонные бредовые нечитабельности про бухих мам, пьяных сестёр, ваши тексты не производят никакого впечатления именно потому, что вы думаете не о читателе, а только о собственных эмоциях.
Потому что выражаете буковками не то, что хочет ощутить и обдумать слушатель или читатель, а лишь своё состояние.
Это всё равно как таксист, который везёт пассажира только туда, куда хочет сам.
Возвращаясь к вышеописанным реальным примерам, сейчас вы прочтёте фразы, которые произносят дебилы.
Такие штампованные перлы всем вам очень хорошо знакомы по сериалам и по вашему личному опыту.
Подросток-девочка, которая уже видела член мужчины, уже думала о нём много раз, которая реально созрела для самопознания и для эротических занятий, услышит примерно такое в ответ:
- Ты что, с ума сошла, ты где такой дури нахваталась?! Ещё раз скажешь такое, по губам получишь!
А маленькая восьмилетняя девочка в случае с писей своей может получить такой ответ, даже от мамы:
- Перестань сочинять, всё там нормально у тебя, не трогай грязными руками, будешь приставать, завтра в больницу отведу.
Ясно же сразу, что такие несчастные дети навсегда получают опыт пренебрежения, невнимательности, отталкивания.
Вместо нежности, любви, объятий, заботы, ласки.
Девочка подросток вместо самопознания и практической радости может моментально замкнуться, остаться на всю жизнь с кучей жутких комплексов.
Искусство настоящих отношений заключается только в том,
что слова, произносимые или записанные графически, должны быть настолько точными,
чтобы мгновенно производить реакцию согласия, вызывать желание с вами сотрудничать, объединяться, соединяться.
Все девочки очень сильно этого хотят.
Особенно – хотят общаться с мужчинами намного старше.
Но если не поняли, что здесь было изложено, то… ваши тексты навсегда останутся вот на таком уровне:
“ нашёл в ванной грязные трусы сестры, кончил в них и положил в шкаф, ха ха, какой я крутой ”
А отношений с девочками, тем более настоящих эротических, долгих, плодотворных, у вас не будет вообще никогда.
Девочки не переносят дебилов.
Какие они - нормальные отношения со всеми голыми девочками ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыДим38
- Всего сообщений: 716
- Стаж: 2 месяца
-