Заснял всё-таки почти всех голыми :)Тёща-зять

Сексуальные отношения между тёщей и зятем (супругом дочери)
Автор темы
maks.antimenkov
Всего сообщений: 40
Стаж: 11 месяцев
 Заснял всё-таки почти всех голыми :)

Сообщение maks.antimenkov »

Крч М.24 (женат) поставил я значит смартфон подключил к другому и открыл камеру начал записывать видео , а сам телефон положил под ванну и начал снимать тёщу, золовку, жену, как они светят своими сиськами и письками, могу поделиться но только завтра, потому что сегодня меня палит жена, оставьте свои юзы в тг и свяжусь сам)
Реклама
fernando11
Всего сообщений: 27
Стаж: 5 дней
 Re: Заснял всё-таки почти всех голыми :)

Сообщение fernando11 »

Странненько звучит, писать 7 строчек текста никто не палит, а загрузить видео и выложить палит, и дайте свои контакты, хммм, очень очень странненько, честно говоря
Автор темы
maks.antimenkov

Здесь отправлять не буду так как сам, видеть чужие видео и фото не могу, могу только тг и надеюсь оцените а еще, я ищу спонсора на скрытую мини камеру, для съёмки могу сегодня скинуть юз : Azazryu
Автор темы
maks.antimenkov

Напиши я ведь написал сверху юз, а что касается камеры уйдёт максимум 1000 р, у меня это будет считаться как 5000 р
Автор темы
maks.antimenkov

Сегодня я опять заснял жопу тёщи, но в этот раз в трусах а до этого под ванной установив снял её абсолютно раздетой, пишите в тг господа)
20260313_072519.jpg
vampus
Всего сообщений: 158
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщение vampus »

maks.antimenkov: 13 мар 2026, 07:17 Сегодня я опять заснял жопу тёщи, но в этот раз в трусах а до этого под ванной установив снял её абсолютно раздетой, пишите в тг господа)20260313_072519.jpg
Классненько!!!
Addlen
Всего сообщений: 18
Стаж: 5 дней

Сообщение Addlen »

maks.antimenkov: 10 мар 2026, 16:32 Крч М.24 (женат) поставил я значит смартфон подключил к другому и открыл камеру начал записывать видео , а сам телефон положил под ванну и начал снимать тёщу, золовку, жену, как они светят своими сиськами и письками, могу поделиться но только завтра, потому что сегодня меня палит жена, оставьте свои юзы в тг и свяжусь сам)
Выглядит как скам, но ладно
Ответить Пред. темаСлед. тема