Заснял всё-таки почти всех голыми :) ⇐ Тёща-зять
-
Автор темыmaks.antimenkov
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Забанен: Бессрочно
Крч М.24 (женат) поставил я значит смартфон подключил к другому и открыл камеру начал записывать видео , а сам телефон положил под ванну и начал снимать тёщу, золовку, жену, как они светят своими сиськами и письками, могу поделиться но только завтра, потому что сегодня меня палит жена, оставьте свои юзы в тг и свяжусь сам)
-
fernando11
- Всего сообщений: 111
- Стаж: 1 месяц
Re: Заснял всё-таки почти всех голыми :)
Странненько звучит, писать 7 строчек текста никто не палит, а загрузить видео и выложить палит, и дайте свои контакты, хммм, очень очень странненько, честно говоря
-
Здесь отправлять не буду так как сам, видеть чужие видео и фото не могу, могу только тг и надеюсь оцените а еще, я ищу спонсора на скрытую мини камеру, для съёмки могу сегодня скинуть юз : Azazryu
-
Напиши я ведь написал сверху юз, а что касается камеры уйдёт максимум 1000 р, у меня это будет считаться как 5000 р
-
Сегодня я опять заснял жопу тёщи, но в этот раз в трусах а до этого под ванной установив снял её абсолютно раздетой, пишите в тг господа)
-
vampus
- Всего сообщений: 158
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Классненько!!!maks.antimenkov: ↑13 мар 2026, 07:17 Сегодня я опять заснял жопу тёщи, но в этот раз в трусах а до этого под ванной установив снял её абсолютно раздетой, пишите в тг господа)20260313_072519.jpg
-
Addlen
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 1 месяц
Выглядит как скам, но ладноmaks.antimenkov: ↑10 мар 2026, 16:32 Крч М.24 (женат) поставил я значит смартфон подключил к другому и открыл камеру начал записывать видео , а сам телефон положил под ванну и начал снимать тёщу, золовку, жену, как они светят своими сиськами и письками, могу поделиться но только завтра, потому что сегодня меня палит жена, оставьте свои юзы в тг и свяжусь сам)
-
Ребятки есть пополнение) пишите Azazaryu
Уже со стороны унитаза пока только бета версия так как пробовал новую позицию на жене
Уже со стороны унитаза пока только бета версия так как пробовал новую позицию на жене
-
captain63
- Всего сообщений: 110
- Стаж: 1 год
ТГ умер,не грузится совсем.maks.antimenkov: ↑21 мар 2026, 06:28 Ребятки есть пополнение) пишите Azazaryu
-
captain63
- Всего сообщений: 110
- Стаж: 1 год
ТГ умер,не грузится совсем.maks.antimenkov: ↑21 мар 2026, 06:28 Ребятки есть пополнение) пишите Azazaryu
-