Я не понимаю хочет всё таки или нетМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Sssss77
Всего сообщений: 16
Стаж: 1 месяц
 Я не понимаю хочет всё таки или нет

Сообщение Sssss77 »

Я уже создавал тут тему немного хочу дополнить. Я живу с мамой и младшей сестрой, у меня с мамой очень доверительные отношения она спокойно при мне голая ходит и обсуждает интимные темы, я при ней тоже (ей 43 мне 17) но я недавно увидел в ее телефоне переписке с каким то мужиком, переписки там очень откровенные но без фото вроде как. Она мне про него рассказала, но сказала ничем не зацепил так просто иногда переписывается. Плюс она сказала что у нее 3 года уже не было секса. Как думаете если она с ним переписывается часто это значит что меня она даже не рассматривает, или она не уверена в чем то. Короче ничего не понимаю все эти разговоры это намёк, или реально обычное доверие
Реклама
inc99
Всего сообщений: 957
Стаж: 1 год 10 месяцев
Лучшие Ответы: 1
 Re: Я не понимаю хочет всё таки или нет

Сообщение inc99 »

Sssss77: 25 фев 2026, 15:22 Как думаете если она с ним переписывается часто это значит что меня она даже не рассматривает, или она не уверена в чем то.
Это вообще ничего не значит. Он ей пишет, она его сливать не хочет, но и встречаться не хочет, раз не зацепил. Женщины постоянно собирают вокруг себя поклонников и дают им немного внимания, чтобы не сливались. Природа у них такая, им нужна всегда поддержка общества. От женщин мало проку для них, а мужики бесплатно готовы задницу рвать, ради того, чтобы только рядышком постоять с ней, вот мужиками и пользуются обычно. Это инстинкт женский: юзать мужчин.

Про тебя она вообще не думает скорее всего. Если в моменте эмоцию поймала, то подумала, потом забыла и забила. Страдают они только по тем, в кого реально влюблены. И то не так активно, как мужчины.

Непонятно зачем ты вообще новую тему завел. Развивал бы прошлую.

Вижу одну проблему, почти у всех здесь. Вы слишком сильно боитесь отказа. Поэтому и не действуете, а ждете действий от женщины. Ждете одобрения, разрешения и снисхождения, когда же она наконец сама все сделает за вас. А женщины сидят на жопе ровно и ждут, когда придет толковый мужчина и, наконец-то, возьмет, да трахнет ее, несмотря на все ее капризы и проверки. Поклонников у них всегда хватает, просто поклонники такие, что никаких позитивных эмоций не вызывают у женщин. Как раз, потому что ссыкуны неуверенные. Не хотят они трахаться с такими парнями.

Ждать, когда тебя трахнут — это женское поведение. Но есть один нюанс. Женщине достаочно просто быть симпатичной, чтобы ее хотели, а мужчна если будет ждать, то просто состарится, так ничего и не дождавшись.

Автор темы
Sssss77

Сообщение Sssss77 »

inc99, вчера утром когда я проснулся я со стояком пошел мыться она как обычно зашла тоже в комнату, но видимо увидев стояк решила задержатся подольше и под предлогом того что мазалась кремом стояла в комнате пока я не вышел и не укутался в полотенце, но в этот момент дома была другая родственница. Вот опять же, если бы дома никого не было, можно сказать она была готова к сексу, или как этот жест оценить. Правда сразу же после этой ситуации мы по какой то финне посорились
inc99

Сообщение inc99 »

Sssss77: 26 фев 2026, 10:23 вчера утром когда я проснулся я со стояком пошел мыться она как обычно зашла тоже в комнату
Не понял, кто, когда и в какой комнате был. Неоднозначно написал. Причем здесь "ты пошел мыться", а "она зашла в комнату", как это связано?
Sssss77: 26 фев 2026, 10:23 можно сказать она была готова к сексу, или как этот жест оценить
Где ты здесь вообще увидел, что-то связанное с сексом? Одно дело что-то посмотреть, а другое дело быть готовой к сексу. Даже если твой стояк привлек ее любопытство, то это еще вообще ничего про ее желание секса не говорит.
Автор темы
Sssss77

Сообщение Sssss77 »

inc99, я имел ввиду что я мылся в душе а она зашла в комнату к раковине. Заинтересованность стояком не означает что готова я согласен, но исходя из твоего гайда я иду в правильном направлении, она должна увидеть во мне мужчину а не подростка. В целом не знаю даже как ещё себя можно проявить. Ты писал кому то что накаченное тело это лишь первое впечатление что от части правда, но как правило широкие плечи и мужественные руки так раз отличают мужика от хлюплого подростка. Или ты с этим не согласен?

Отправлено спустя 23 секунды:
inc99, я имел ввиду что я мылся в душе а она зашла в комнату к раковине. Заинтересованность стояком не означает что готова я согласен, но исходя из твоего гайда я иду в правильном направлении, она должна увидеть во мне мужчину а не подростка. В целом не знаю даже как ещё себя можно проявить. Ты писал кому то что накаченное тело это лишь первое впечатление что от части правда, но как правило широкие плечи и мужественные руки так раз отличают мужика от хлюплого подростка. Или ты с этим не согласен?
Dron Trava
Всего сообщений: 112
Стаж: 4 месяца

Сообщение Dron Trava »

Sssss77: 26 фев 2026, 10:23 Вот опять же, если бы дома никого не было, можно сказать она была готова к сексу, или как этот жест оценить. Правда сразу же после этой ситуации мы по какой то финне посорились
Дружище, ты просто дебил. Пусть теперь тебе станет легче. Фантазируй давай дальше.

Если хочешь прямыми словами - то она тебя вообще никак не рассматривает. Никак. Только как сына. И еще раз. Никак. Не как мужчину. Ты не мужчина для нее. Я хз как тебе ее сказать.
inc99

Сообщение inc99 »

Sssss77: 26 фев 2026, 14:19 Или ты с этим не согласен?
Тощий подросток может вести себя более мужественно, чем крупный качок. Внутренний стержень имеет приоритет перед большой тушкой. Но если стержня нет, то крепкое телосложение дает неплохой плюс. Качка видно со стороны, а внутренний стержень не всегда можно увидеть, до начала конакта (общения). Качок может бить морды мужикам на право и налево, но при общении с женщиной превращаться в "зефирку" и тогда, вся его брутальность не имеет никакого смысла. Если женщина может тобой управлять, то она тебя расценивает как слабого чмошника, а не как Мужчину (с большой буквы). И относится к тебе соответственно.
broken.randonname

Сообщение broken.randonname »

Sssss77: 25 фев 2026, 15:22 реально обычное доверие
больше склоняюсь к этому варианту
inc99

Сообщение inc99 »

Sssss77: 26 фев 2026, 14:19 В целом не знаю даже как ещё себя можно проявить
Пока примерно по тому же принципу и действуй, нечего прямо активного не проявляй. Если она начнет себя более игриво вести или, хотя бы, стараться больше времени с тобой проводить, общаться, то, наверное, работают инстинкты. Но время надо, чтбы это в ее голове устаканилось, а еще и чтобы она приняла свои фантазии, которых может и не быть. Пробуй пока осторожные шаги, смотри реакцию (только не пялься) и делай выводы. Если не понимаешь есть ли реакция, пиши, подскажем, варианты.

Возможно она из-за стояка захотела там подольше побыть, может даже вообще зашла туда, только потому что ты там мылся, а может все это вообще не связано с тобой. Слишком мало информации, чтобы делать более точные выводы. Смотри, что еще будет. Изменение поведения обычно хорошо заметно.
inc99

Сообщение inc99 »

inc99: 26 фев 2026, 11:33 Даже если твой стояк привлек ее любопытство, то это еще вообще ничего про ее желание секса не говорит.
Но само по себе любопытство — это хорошо. Значит какие-то эмоции уже работают.
burstino
Всего сообщений: 148
Стаж: 9 месяцев

Сообщение burstino »

inc99: 26 фев 2026, 20:56
inc99: 26 фев 2026, 11:33 Даже если твой стояк привлек ее любопытство, то это еще вообще ничего про ее желание секса не говорит.
Но само по себе любопытство — это хорошо. Значит какие-то эмоции уже работают.
Меня в таких ситуациях вот что интересует

Если чувак живет с матерью без отца, то что ему мешает действовать более смелее? Неужели она что то может против этого сделать? Я не говорю изнасиловать, ни в коем случае. Просто к примеру Алекс Лесли говорит что очень легко ЛЮБУЮ (его слова) женщину можно развести на секс двумя путями: чтобы твой член внезапно оказался у нее в руке, либо быстро сунуть ей пальцы в пизду.
Или в этом случае это исключение?

Помню на каком то психологическом форуме жертв инцеста читал дневник какого то толстяка с маленьким хером которого мать отшивала постоянно и в итоге даже к психологу повела, но так или иначе были моменты когда давала себя трогать и вроде как он ей кунилингус сделал. Конечно это может быть фантазер, безусловно, но написано было правдоподобно ИМХО
Олегыч
Всего сообщений: 25

Сообщение Олегыч »

Рассматривала, по если переписывается, то упустил ты свой шанс. Но у тебя ещё сестра.
inc99

Сообщение inc99 »

burstino: 26 фев 2026, 21:06 Если чувак живет с матерью без отца, то что ему мешает действовать более смелее?
Что-то мешает. Может быть то, что он всю жизнь был для нее маленьким мальчиком, а она для него авторитетным взрослым. Не просто взять и поменять отношение к человеку по щелчку, когда всегда было по-другому.
burstino: 26 фев 2026, 21:06 ЛЮБУЮ (его слова) женщину можно развести на секс двумя путями: чтобы твой член внезапно оказался у нее в руке, либо быстро сунуть ей пальцы в пизду.
Это только если ты ей на тот момент уже нравишься, но еще не все проверки прошел. Член в руке быстро догоняет ее, а пальцы в пизду вообще заводят. Но если ты ей вообще никак не интересен, то член в руке только отвращение вызовет. Да и не подпустит она тебя так близко тогда, чтобы член ей в руку всучить. Соблазнить можно любую, если ты умеешь это делать. Если только она не намного круче тебя в этих делах прокачена, что редкость, при наличии у парня навыков.

У Лесли на такие случаи техника прожима есть. В каком-то видео, он говорил, что даже родственницу так можно развести. Главное, чтобы к тому времени уже доверие было хорошее. Но техника жесткая. Не каждому духу хватит. Я описывал лайтовый вариант, с весельем, ребячеством и различной телесной вознёй.
Вообще ее надо делать, только если цель сложная, а у тебя есть опыт обработки наездов и негатива. Если не умеешь, то даже не пробуй.

Техника прожима (кратко)

• 1. ХД (холодный душ)
  • 2. ГК (голый король)
  • 3. ЧВР (член в руку)
  • 4. ПВП (пальцы в пизду)
  • 5. ПП (просто полежим)
  • 6. П5У (пол 5 утра)
Применяем по очереди разные техники. Если не дает, то пробуем следующую технику и гоняем все техники по кругу, до половины 5 утра
(Нет -> Техника -> Нет -> другая техника -> и т.д.). Как только дает зеленый свет, сразу трахаешь ее (прерываешь, прекращаешь цикл техник).
В 5 утра, по словам Лесли, у них мозг расслабляется и они гораздо легче отдаются. У меня обычно раньше сдаются. Так долго не прожимал. Если не вижу от нее обратной связи, то сильно не стараюсь. Слишком сложными целями не занимался в отличии от Лесли.

Если времени мало, то лучше не начинать. Если не дожать, то второй такой шанс она тебе врядли предоставит.
Холодный душ и голый король нужны для шока, для резкого всплеска эмоций.

Все делаешь в позитивном ключе. Это игра. Ебнутая, но игра, ребячество.

Холодный душ: В ванной просто берешь и начинаешь ее поливать из лейки холодной водой. Прямо ни с того ни с сего, окатываешь ее прямо в одежде, чтобы вся мокрая была (заодно, хороший повод ей раздеться).

Голый король: Раздеваешься до гола и ведешь себя, как будто ты в одежде, но к ней в этот момент не пристаешь, чтобы она не чувствовала опасности. Если грамотно делать, то они включаются в игру и заводятся.

Член в руку: Прежде чем лезть в пизду, можно дать ей член в руку (лучше стоячий), обычно они после этого легче пускают в пизду.

Пальцы в пизду: Можно неожиданно, резко, если есть доступ к ней. Можно пробраться плавно. Прямо ввести пальцы вовнутрь.

Просто полежим: Откат. Перестаешь ее жестко прожимать, предлагаешь ей полежать. — Все, давай просто полежим, я не буду приставать. — А сам лежишь и обнимаешь ее, гладишь потихоньку, пробуешь дальше прожать, но не жестишь и далеко не заходишь, если не пускает. Как успокоится, расслабится, врубаешь другую технику ЧВР, например или ПВП.

Полпятого утра: Это само собой приходит со временем. Как дополнительный бонус тебе, они к этому времени обычно расслабляются уже, да и устают сопротивляться. Это просто наблюдение, как будто что-то переключается в голове в это время и они сдаются. Лично я этой закономерности не замечал, но я и не прожимаю до 5 утра.
Последний раз редактировалось inc99 26 фев 2026, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
burstino

Сообщение burstino »

inc99: 26 фев 2026, 21:50
burstino: 26 фев 2026, 21:06 Если чувак живет с матерью без отца, то что ему мешает действовать более смелее?
Что-то мешает. Может быть то, что он всю жизнь был для нее маленьким мальчиком, а она для него авторитетным взрослым. Не просто взять и поменять отношение к человеку по щелчку, когда всегда было по-другому.
burstino: 26 фев 2026, 21:06 ЛЮБУЮ (его слова) женщину можно развести на секс двумя путями: чтобы твой член внезапно оказался у нее в руке, либо быстро сунуть ей пальцы в пизду.
Это только если ты ей на тот момент уже нравишься, но еще не все проверки прошел. Член в руке быстро догоняет ее, а пальцы в пизду вообще заводят. Но если ты ей вообще никак не интересен, то член в руке только отвращение вызовет. Да и не подпустит она тебя так близко тогда, чтобы член ей в руку всучить. Соблазнить можно любую, если ты умеешь это делать. Если только она не намного круче тебя в этих делах прокачена, что редкость, при наличии у парня навыков.

У Лесли на такие случаи техника прожима есть. В каком-то видео, он говорил, что даже родственницу так можно развести. Главное, чтобы к тому времени уже доверие было хорошее. Но техника жесткая. Не каждому духу хватит. Я описывал лайтовый вариант, с весельем, ребячеством и различной телесной вознёй.
Вообще ее надо делать, только если цель сложная, а у тебя есть опыт обработки наездов и негатива. Если не умеешь, то даже не пробуй.

Техника прожима (кратко)

• 1. ХД (холодный душ)
  • 2. ГК (голый король)
  • 3. ЧВР (член в руку)
  • 4. ПВП (пальцы в пизду)
  • 5. ПП (просто полежим)
  • 6. П5У (пол 5 утра)
Применяем по очереди разные техники. Если не дает, то пробуем следующую технику и гоняем все техники по кругу, до половины 5 утра
(Нет -> Техника -> Нет -> другая техника -> и т.д.). Как только дает зеленый свет, сразу трахаешь ее (прерываешь, прекращаешь цикл техник).
В 5 утра, по словам Лесли, у них мозг расслабляется и они гораздо легче отдаются. У меня обычно раньше сдаются. Так долго не прожимал. Если не вижу от нее обратной связи, то сильно не стараюсь. Слишком сложными целями не занимался в отличии от Лесли.

Если времени мало, то лучше не начинать. Если не дожать, то второй такой шанс она тебе врядли предоставит.
Холодный душ и голый король нужны для шока, для резкого всплеска эмоций.

Холодный душ: В ванной просто берешь и начинаешь ее поливать из лейки холодной водой. Прямо ни с того ни с сего, окатываешь ее прямо в одежде, чтобы вся мокрая была (заодно, хороший повод ей раздеться).

Голый король: Раздеваешься до гола и ведешь себя, как будто ты в одежде, но к ней в этот момент не пристаешь, чтобы она не чувствовала опасности. Если грамотно делать, то они включаются в игру и заводятся.

Член в руку: Прежде чем лезть в пизду, можно дать ей член в руку (лучше стоячий), обычно они после этого легче пускают в пизду.

Пальцы в пизду: Можно неожиданно, резко, если есть доступ к ней. Можно пробраться плавно. Прямо ввести пальцы вовнутрь.

Просто полежим: Откат. Перестаешь ее жестко прожимать, предлагаешь ей полежать. — Все, давай просто полежим, я не буду приставать. — А сам лежишь и обнимаешь ее, гладешь потихоньку, пробуешь дальше прожать, но не жестишь и далеко не заходишь, если не пускает. Как успокоится, расслабится, врубаешь другую технику ЧВР, например или ПВП.

Полпятого утра: Это само собой приходит со временем. Как дополнительный бонус тебе, они к этому времени обычно расслабляются уже, да и устают сопротивляться. Это просто наблюдение, как будто что-то переключается в голове в это время и они сдаются. Лично я этой закономерности не замечал, но я и не прожимаю до 5 утра.
По поводу ребячества
Мелкий был дурачился с сестрой, встал хер! Причем я не хотел ее трахнуть, оно само. Она посмотрела на это с отвращенным лицом что мне аж не по себе стало!
inc99

Сообщение inc99 »

burstino: 26 фев 2026, 22:01 Она посмотрела на это с отвращенным лицом что мне аж не по себе стало!
Это в детстве. И ты не можешь знать, честная это реакция была или защитная. Может дело не в тебе, а она так просто свои комплексы прикрыла, типа ей противно. А на самом деле может и не было противно, а наоборот. Испугалась своей реакции спряталась за другие эмоции.
Егор 2
Всего сообщений: 142
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение Егор 2 »

inc99: 25 фев 2026, 18:20 Ждать, когда тебя трахнут — это женское поведение. Но есть один нюанс. Женщине достаочно просто быть симпатичной, чтобы ее хотели, а мужчна если будет ждать, то просто состарится, так ничего и не дождавшись.
Эту вашу странную формулу "ждать до смерти" можно и женскому полу адресовать, а мужскому сказать, что ему ради отношений не обязательно что-то делать. Тут всё зависит от конкретных людей с ситуациями.
Например у меня именно так и сложилась жизнь -- вообще никогда для секса не было нужды ухлёстывать за девочками\женщинами. А такое поведение уже само по себе плюс по известному изречению Пушкина "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Конечно, в моём случае сильно сыграла моя симпатичность внешне чуть ли не идеального для баб парня -- высок, широкоплеч, большие глаза, густые волосы шатена и т. д., но ведь меня девочки сами начали домогаться уже с детсада, когда не только этих факторов ещё не было или они были не важны, но и я ведь был страшно худым и ещё не начитанным. Навалом и других мужиков, кому тоже не надо прикладывать усилия и тратиться на тёлок, причём состоя в отношениях с несколькими одновременно (я не про групповой секс), изменяя всем подряд без исключений, к чему лично я никогда не стремился, но знал много таких парняг, причём -- не всегда красавчиков, а совсем даже наоборот, как бывший мой коллега и ветеран-афганец, имеющий сразу две семьи, да ещё попутно трахая кучи случайных баб (например, попутчиц в дороге или жён друзей на праздниках и просто так), обладая при этом слегка сгорбленной низкорослостью и кожей лица как печёное яблоко -- тёмное и сморщенное (лет под 50 ему тогда было). Потому он и крутился, как белка в колесе, зарабатывая на все эти семьи с бесконечными изменами.
А если взять каких-нибудь мажоров, то ваша формула сразу отправляется в утиль!
Dron Trava

Сообщение Dron Trava »

inc99: 26 фев 2026, 22:07 Женщине достаточно просто быть симпатичной, чтобы ее хотели, а мужчна, если будет ждать, то быстро состарится, так ничего и не дождавшись.
Ваще не согласен. У женщин есть красота, а мужчины похожи на обезьян, но у них есть харизма. И как показывает практика, к харизматичным тянутся чаще, чем к красивым. Харизма любого урода делает красавцем. Можно жить мужиком и ничего не делать, и все женщины будут лезть к тебе всегда. У каждого в классе или в параллельном классе или в универе или на работе был такой чувак. Вот умел с девками и все. И даже красавцем не был.

А пацану ты зря расписываешь такие вещи. От него толку 0. Если он избегает постоянно чего-то, то и дальше будет избегать. НО по факту пытаться оттрахать маму - это лишнее. Пусть лучше пытается знакомиться с девушками и почувствует свою первую любовь. А маму пусть трахают мужики, с которыми она сама будет не против.
burstino

Сообщение burstino »

Dron Trava: 27 фев 2026, 01:09
inc99: 26 фев 2026, 22:07 Женщине достаточно просто быть симпатичной, чтобы ее хотели, а мужчна, если будет ждать, то быстро состарится, так ничего и не дождавшись.
Ваще не согласен. У женщин есть красота, а мужчины похожи на обезьян, но у них есть харизма. И как показывает практика, к харизматичным тянутся чаще, чем к красивым. Харизма любого урода делает красавцем. Можно жить мужиком и ничего не делать, и все женщины будут лезть к тебе всегда. У каждого в классе или в параллельном классе или в универе или на работе был такой чувак. Вот умел с девками и все. И даже красавцем не был.

А пацану ты зря расписываешь такие вещи. От него толку 0. Если он избегает постоянно чего-то, то и дальше будет избегать. НО по факту пытаться оттрахать маму - это лишнее. Пусть лучше пытается знакомиться с девушками и почувствует свою первую любовь. А маму пусть трахают мужики, с которыми она сама будет не против.
Наверное в том и прикол таких типов
Хотят свою мать, так как еще характером не возмужали, все еще тянутся к сиське губами. А так как еще не возмужали, то трахнуть не получится, так как "сынку" а не "мужчине" мамка давать не хочет, если не законченная шлюха

Такая вот диллема
Автор темы
Sssss77

Сообщение Sssss77 »

burstino, возможно странный вопрос задам, но интересно стало, как именно по вашему проявляется мужественность характера? Хотя бы какие то примеры того что реально делает из пацана мужчину. Ведь умение драться или например быть наглым не сделает же из тебя мужчину по идее. Насчет меня, не знаю могу ли себя назвать возмужавшим или нет, есть некоторые комплексы, но после того как привёл себя в форму моё окружение стало преимущественно состоять из девочек сверстниц. И при желании большинству из них я бы скорей всего мог затащить в постель
burstino

Сообщение burstino »

Sssss77: 27 фев 2026, 11:05 burstino, возможно странный вопрос задам, но интересно стало, как именно по вашему проявляется мужественность характера? Хотя бы какие то примеры того что реально делает из пацана мужчину. Ведь умение драться или например быть наглым не сделает же из тебя мужчину по идее. Насчет меня, не знаю могу ли себя назвать возмужавшим или нет, есть некоторые комплексы, но после того как привёл себя в форму моё окружение стало преимущественно состоять из девочек сверстниц. И при желании большинству из них я бы скорей всего мог затащить в постель
Перестаешь быть ссыкливым по отношению к миру относительно своих природных потребностей: ресурсность, доминантность, размножение.

Как мужик ты становишься самостоятельной единицей и стараешься брать от мира как можно больше

Если говорить про последний пункт, то судя по "при желании мог бы затащить" ты самостоятельности особо не добился.

Может потом, может никогда, но когда то надо начинать.
Начни сначала со сверстниц из окружения чтобы понять психологию девушек, потом уже переходи на мамку если не перехочешь к тому моменту
Dron Trava

Сообщение Dron Trava »

Sssss77: 27 фев 2026, 11:05 я бы скорей всего мог затащить в постель
Нихрена ты бы не смог. Так все думали в юные годы. Была даже ситуация, когда школьники общаются друг с другом и говорят: "А вот Иванову я точно трахнуть могу, она никто, она даст 100%, а вот хочу Сидорову. Она классная и интересная. " И друг такой - да, точно. А потом захотелось ему выебать кого-то. А некого. Но есть же Иванова, которая никто и которая точно даст. Подходит он к ней, и такой - Слышь Иванова, давай потрахаемся. И он уже думает, как будет ее трахать. А она ему отвечает - Иди нахуй. И он в шоке, не может в такое поверить. Наглость. И весь его мир рушится сразу. И он начинает дуать головой дальше.

Эти слова говорят о том, что ты девственник. И у тебя просто сперматоксикоз. Это норма. Это когда хочется трахаться, ни смотря ни на что. Хоть выбегай из дома, и первую попавшуюся бабку трахай. И похуй на последствия. У всех такое было.

Эти слова также говорят о твоей самоуверенности. И первое НЕТ, сразу поставит тебя на место. Проверь. Мужчиной невозможно стать в 17 лет. Сегодня мне 37, и если мы даже в 21 были детьми, то ваше ванильное поколение и подавно еще дольше будет детьми. Это не только трахнуться. Это прочувствовать некий первый вкус жизни. Уметь наверняка понять, чего ты хочешь и кого ты хочешь и почему. Этого духовно не достичь в 17. Это будет дано само ближе к 30. И до этого времени ты просто ребенок. И после 25 будет сам по чуть чуть взрослеть.

Но ты должен уметь жить и наслаждаться своим возрастом. Не нужна тебе мать. Тебе нужна нормальная жизнь. Первая любовь. Первый секс. Первая работа и первая зарплата. Первые косяки в жизни. Кредиты. Цели, которые хочешь достигнуть. Много всего.

А если хочешь попробовать себя на мужика - сядь с мамой на кухне и скажи ей, что ты смотришь, когда она голая. Что ты хочешь ее трахнуть. Разумеется она будет в шоке. Но ты будешь рыдать, как девочка. Это стыдно.

Я в 20 лет влюбился в чувака. Секс у меня всегда был с девушками. Всегда нравились девочки. Дрочил на порнуху с женщинами. Но блять в свои студенческие годы я влюбился в пацана с соседней группы. Ну ничего я не мог с собой поделать. Пиздец, знаю. Да. И когда мама у меня начала интересоваться, почему я ни с кем не встречаюсь, я сидя на кухне ей сказал, что влюбился в чувака. И рыдал, как девочка. Она ничего не сказала. Сказала, что это норма. Что это молодость. А сама в ахуе смотрела на луну. Но меня потом переклинило. И я смотрел только на девушек.

В свои 22 года мне подвернулся шанс оттрахать подругу мамы, на которую я дрочил с 14 лет. Предки с ней выписали, и отправили спать в отдельную комнату. И сами пошли спать к себе. Я зашел в ее комнату, и начал трогать ее за талию. Она проснулась и отшатнулась. Спросила, хуле я зашел. И я сказал ей в глаза, что хочу с ней секса. НЕТ! Я снова начал. НЕТ. ПОтом снова! В итоге уговорил на минет, но в процессе сосания сказал, хай трусы снимает. Нужно именно уверенно сказать, пусть и нагло, что ей делать. Трусы снимай, давай! Я уже презерватив одел.

Но я всеравно был ребенком в 22. Но смог достигать своих целей. Но мужчиной меня сделала жизнь ближе к 30. Не раньше. Сегодня до 30 выглядят как подростки.
burstino: 27 фев 2026, 08:00 Хотят свою мать, так как еще характером не возмужали, все еще тянутся к сиське губами. А так как еще не возмужали, то трахнуть не получится, так как "сынку" а не "мужчине" мамка давать не хочет, если не законченная шлюха
Я , кстати, согласен, что мамка сынку давать не захочет, а мужчине дать может. Даже если это ее сын. Женщины не любят давать просто так. Добейся. И даже маму можно добиться. Психологией и харизмой. Тяжело. Но можно. Но это не моя цель. У меня полноценная семья.
inc99

Сообщение inc99 »

Dron Trava: 27 фев 2026, 01:09 Ваще не согласен
Так а не согласен то с чем? Есть парни, которые умеет с девками. Но они общаются с людьми, в том числе и с этими девками. Флиртуют с ними и не щелкают еблом, когда видят зеленый свет от телки, которую хотят трахнуть. Толку нет от харизмы, если ее никому не показывать. А если он проявляет активность, то в чем тогда несогласие?
Егор 2: 26 фев 2026, 23:04 Навалом и других мужиков, кому тоже не надо прикладывать усилия и тратиться на тёлок
Тратиться... Откуда вы вообще это берете? Зачем на них тратиться? Я не про "тратиться и распинаться перед бабами" говорю, а про то, что иногда действовать надо, брать то, что хочется, а не ждать, когда она сама решится, подойдет и ноги перд тобой раздвинет. На этом форуме именно в этом проблема: "я ей намекну, что хочу ее выебать, потому что мне больше никто не дает, и буду надеяться, что она сама все остальное сделает за меня". Чаще всего ей вообще не надо никаких намеков, она уже давно выкупила по его нуждающемуся взгляду и по тайным неуверенным поглядываниям на ее части тела. Прошла мимо серванта и в отражение понаблюдала за его поведением. А он и не заметил. И когда он свой стояк скрывает, тоже видят хорошо бабы. Все это роняет его мужественность в ее глазах.
Егор 2: 26 фев 2026, 23:04 А если взять каких-нибудь мажоров, то ваша формула сразу отправляется в утиль!
  • У мажоров с детства есть наглость, эгоизм и уверенность, что он пуп земли. Он изначально более уверенно себя ведет с бабами. А это важно.
  • На бабки всегда куча проституток слетается. Заметь, не на мажора, а именно на его бабки. Сам мажор им не нужен, либо нужен только для длительной дойки. Еще он может быть ее билетом в "высшее общество".
  • Из второго вытекает. Девки вокруг них тусуются, но ебаться с ними не особо хотят. Стараются бабок вытянуть побольше, но не давать. Иногда им и самим хочется потрахаться, когда поела и прибухнула на яхте, вот тогда и мажор сгодится.
  • У мажора больше опыта общения с женщинами, что волей-неволей делает его более умелым.

А так и мажоры есть толковые, харизматичные, которые умеют девок с ума сводить. А с большими деньгами и связями делать это гораздо легче.

Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Dron Trava: 27 фев 2026, 01:09 А пацану ты зря расписываешь такие вещи
Он же не один здесь тусуется. Не ему, так кому-то другому может помочь информация. Вообще, есть подозрение, что админ больинство тем заводит таких, под разными никами. Но я не могу знать точно, где липовая тема, а где реально кто-то хочет попробовать. Даже те, кто хочет попробовать, скорее всего перехотят. Но потом, через годик-другой вспомнят о своих желаниях и вспомнят про форум. Придут, почитают и сделают шаги. Я наивно продолжаю на это надеяться. :)
Последний раз редактировалось inc99 28 фев 2026, 00:25, всего редактировалось 2 раза.
inc99

Сообщение inc99 »

Sssss77: 27 фев 2026, 11:05 И при желании большинству из них я бы скорей всего мог затащить в постель
Проверь. Хотя бы штуки 3 затащи за короткий отрезок времени (неделя, месяц). Это многое покажет тебе самому. Если получится, то добавит тебе уверенности в себе, а внутренняя уверенность сильно повышает шансы с женщинами. То, что тебе думается — это еще не правда.
Пикаперы, кто активничает, за день по несколько жарят порой. Угарали как-то, общались, пацаны из тусовки пикаперов, в нашем городе, в клуб сходили, новенький один сам охренел от успеха, за вечер несколько девок в туалете трахнул по очереди.
Последний раз редактировалось inc99 28 фев 2026, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Sssss77

Сообщение Sssss77 »

inc99, тему действительно я создал, это не фейк и не выдумка. Насчет проверить, могу попробовать, но опять же это ничего не изменит, потому что пусть и есть девочки симпатичные но я искренне не сильно их хочу+ я довольно не бедный поэтому понять на меня они ведутся или на бабки тоже задача не мало важная. Понятное дело что по поведению видно, но все равно остается фактом. Кстати говоря сегодня небольшое продвижение в теме произошло, есть ощущение что возможно действительно у меня получится с мамой, ну я думаю я а любом случае сюда напишу
inc99

Сообщение inc99 »

Sssss77: 28 фев 2026, 00:21 Кстати говоря сегодня небольшое продвижение в теме произошло, есть ощущение что возможно действительно у меня получится с мамой, ну я думаю я а любом случае сюда напишу
Расскажи, не томи.
Sssss77: 28 фев 2026, 00:21 понять на меня они ведутся или на бабки тоже задача не мало важная
Так не трать на нее ничего. Взял да повез на хату или куда тебе самомму хочется, а там просто берешь и начинаешь прожимать. Или вообще в машине выеби. Если дело в деньгах, то будут стараться развести, чтобы ты на нее потратился сначала, поухаживал, а потом уже к тебе ехать может согласиться, а может и продинамить.
Когда для себя принимаешь убеждение, что ты не должен ей нихера покупать, чтобы она тебе дала, что ты сам по себе ценен, то динамщиц сразу видно становится. Они либо дают и не парятся, либо постоянно стараются тебя на что-то разводить.
Морро778
Всего сообщений: 7
Стаж: 3 месяца

Сообщение Морро778 »

Советую пока еще немного прощупать почву
burstino

Сообщение burstino »

inc99: 28 фев 2026, 00:40
Sssss77: 28 фев 2026, 00:21 Кстати говоря сегодня небольшое продвижение в теме произошло, есть ощущение что возможно действительно у меня получится с мамой, ну я думаю я а любом случае сюда напишу
Расскажи, не томи.
Sssss77: 28 фев 2026, 00:21 понять на меня они ведутся или на бабки тоже задача не мало важная
Так не трать на нее ничего. Взял да повез на хату или куда тебе самомму хочется, а там просто берешь и начинаешь прожимать. Или вообще в машине выеби. Если дело в деньгах, то будут стараться развести, чтобы ты на нее потратился сначала, поухаживал, а потом уже к тебе ехать может согласиться, а может и продинамить.
Когда для себя принимаешь убеждение, что ты не должен ей нихера покупать, чтобы она тебе дала, что ты сам по себе ценен, то динамщиц сразу видно становится. Они либо дают и не парятся, либо постоянно стараются тебя на что-то разводить.
Добрый вечер
Слушай, у меня есть коллега ей 40 мне 20, замужем двое детей, получится ее трахнуть? общительная, могу рассказать подробности наших взаимоотношений
Просто у нее сиськи большие и прям встает на нее
inc99

Сообщение inc99 »

burstino: 05 мар 2026, 00:10 получится ее трахнуть?
А я откуда знаю? Сделаешь все грамотно, трахнешь. Если она тебя еще грамотнее не сделает.
burstino

Сообщение burstino »

inc99: 05 мар 2026, 15:57
burstino: 05 мар 2026, 00:10 получится ее трахнуть?
А я откуда знаю? Сделаешь все грамотно, трахнешь. Если она тебя еще грамотнее не сделает.
А грамотно - это как? Есть гайды какие нибудь почитать/посмотреть? один хуй ровесницы пусть даже в отношениях, там все изи они молодые и не понимающие, другое дело если муж и дети, но у них отношения какие то агрессивные, хотя в целом картины их отношений я не видел
inc99

Сообщение inc99 »

burstino: 06 мар 2026, 00:08 Есть гайды какие нибудь почитать/посмотреть?
Интернет завален пикаперами разного пошиба. В общем они все полезные вещи объясняют. На ютубе Александр Панфер есть, его посмотри, опытный практик, может зайдет. Лесли никто не отменял. Только он отмороженный, не всем по душе его методы.
burstino: 06 мар 2026, 00:08 ровесницы пусть даже в отношениях, там все изи они молодые и не понимающие
А со старыми что не так? Они любят молоденьких парней не меньше чем мужики молоденьких девушек. К тому же, замужняя не будет сильно запариваться о твоих личных перспективах роста и саморазвития. У нее семья, пару часов выкроила и хочет, чтобы ее выебали хорошенько в это время. Ей уже не надо прЫнца искать для создания семьи. Но если муж узнает, может боком выйти такое увлечение. Хер знает, что там за чел. Может бандюган бывший, подкараулит вечерком и ноги сломает.
burstino: 05 мар 2026, 00:10 у меня есть коллега ей 40 мне 20
Она особенная какая-то? Что у вас за прикол на какой-то конкретной бабе зациклиться и пытаться конкретно ее соблазнть. Ходите аж в интернете вопросы задаете. Вокруг полно таких же теток. Ходи флиртуй, многие только рады будут, что на них парень молодой клюнул. В целом они все по одному принципу соблазняются, но когда она сама ебаться хочет, то особо и напрягаться не надо, а когда она мужа любит, то сложно ее на себя переключить. Зачем этот геморрой? Там вряд ли что-то особенное будет между ног, а головняков куча. Есть девки, с которыми особенно кайфво трахаться, но они обычно легче других соблазняются. Тараканов меньше в голове.
burstino

Сообщение burstino »

inc99: 06 мар 2026, 07:52 Она особенная какая-то?
Да честно говоря не особо, просто глаз на тело и характер запал. Соглашусь что это гемор и есть милфы слабые на передок, эт да
С другой стороны ахуенно, когда с тобой изменяет баба своему хахалю/мужу :)
rmt
Всего сообщений: 378
Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщение rmt »

Dron Trava: 27 фев 2026, 01:09 . А маму пусть трахают мужики, с которыми она сама будет не против.
Ржу чего то.
Мужики, откуда вы такие самоуверенные беретесь? А потом удивляетесь, что с рогами ходите. И часто от того самого молодняка, которое вы за пустое место считали, да жизни учили. *x)
Или вы не видели, как у взрослых теток слюнки на розовощеких вьюношей текут? Ещё похлеще бывает, чем у вас на молоденьких девушек.))
У этой самой мамы, может, на тебя такого крутого, уже и не встанет ничего. Надоел уже до зевоты и до чёртиков.
Приведу яркий пример. В молодости был звукооператором в группе. И был у нас молоденький клавишник, только 18 ему исполнилось. Розовощекий, пухленький и стеснительный. Только что не очкарик. И ездили мы однажды на шару, свадьбу озвучивать. Так вот именно к нему прилипла симпатичная, стройная дама лет сорока плюс минус. Причём сначала просто разговоры заводила, а потом буквально в обнимашки полезла прямо на сцене посреди очередной песни. Тот красный как рак, не знает что делать, мы в ахере, мягко говоря. Но.
Дама оказалась замужняя. Муж ( вот такой же, мля, "крутой" и бывалый) был где то в коридоре с другими гостями и ему кто то сообщил. Далее картина маслом. Пришёл разъяренный, оттащил женушку от пацана и устроил мордобой с визгами прямо посреди зала.
Ну а если бы отсутствовал, то пипец нашему клавишнику, не доиграл бы вечер это точно. Притом, что было на кого в нашей группе посмотреть. Особенно соло гитарист, красавец блондин 28 лет и тот ещё ходок.
Так-то вот, бывалые вы наши. 😁
Последний раз редактировалось rmt 08 мар 2026, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Crowley
Всего сообщений: 9
Забанен: Бессрочно

Сообщение Crowley »

Очень интересный вопрос подняли, читая обсуждения согласен с мыслью о том, что пока не будешь действовать в сторону девушки, то так и будешь сидеть у разбитого корыта. Возраст особо роли не играет, играет роль то, насколько уверенно ты будешь говорить о своих намерениях
Dron Trava

Сообщение Dron Trava »

rmt: 08 мар 2026, 10:17 Так-то вот, бывалые вы наши
Есть в народе такое определение, как блядь. Вот это эта баба. Нечего трогать чужих женщин. Нужно смотреть на руки или спросить типа, а ваш муж не против этого танца?

И я не надоел. Этот тип пидарас жалкий. Я про автора. Он создает одну и ту же тему по 50 раз и меня уже заебал. Я вначале честно отвечал, но потом я понял, что он жалкий и ищет именно внимания. В людях начни разбираться и не лезь к чужим бабам. И умей отказать, чтобы как ты выразился, не быть рогатым и тебя уважали.

У меня тоже была история. Тоже свадьба у брата. Мне было 24 и была медсестра, которая прилипла. Но мне стало мерзко. И когда она стала приглашать выпить потанцевать, а потом прямо сказала, что поехали ко мне, я отказался. И продолжил праздновать нормально дальше. А потом мне брат сказал, что она ко всем так лезет.
rmt

Сообщение rmt »

Dron Trava: 08 мар 2026, 18:12
Есть в народе такое определение, как блядь. Вот это эта баба. Нечего трогать чужих женщин. Нужно смотреть на руки или спросить типа, а ваш муж не против этого танца?

И я не надоел. Этот тип пидарас жалкий. Я про автора. Он создает одну и ту же тему по 50 раз и меня уже заебал. Я вначале честно отвечал, но потом я понял, что он жалкий и ищет именно внимания. В людях начни разбираться и не лезь к чужим бабам. И умей отказать, чтобы как ты выразился, не быть рогатым и тебя уважали.

У меня тоже была история. Тоже свадьба у брата. Мне было 24 и была медсестра, которая прилипла. Но мне стало мерзко. И когда она стала приглашать выпить потанцевать, а потом прямо сказала, что поехали ко мне, я отказался. И продолжил праздновать нормально дальше. А потом мне брат сказал, что она ко всем так лезет.
Не уклоняйся от темы.
Ничего не имею против того что ты отказался. И впринципе поддерживаю в данном случае. Но речь то совсем не о том, а о твоей фразе, что пусть мама найдёт себе мужика, типа по возрасту. А она может просто не хотеть по возрасту, а хочет парня молодого. Тем более сын для многих вообще крышесносно. Люди разные и желания у всех разные. А у женщин так вообще бывают семь пятниц на неделе.
Если этого не понимаешь, то твоё дело, канеш. Я попытался объяснить.

Отправлено спустя 32 секунды:
Dron Trava: 08 мар 2026, 18:12

Не уклоняйся от темы.
Ничего не имею против того что ты отказался. И впринципе поддерживаю в данном случае. Но речь то совсем не о том, а о твоей фразе, что пусть мама найдёт себе мужика, типа по возрасту. А она может просто не хотеть по возрасту, а хочет парня молодого. Тем более сын для многих вообще крышесносно. Люди разные и желания у всех разные. А у женщин так вообще бывают семь пятниц на неделе.
Если этого не понимаешь, то твоё дело, канеш. Я попытался объяснить.
fernando11
Всего сообщений: 108

Сообщение fernando11 »

Sssss77, попробуй провести с ней вечер, поухаживай за ней, покажи что она может на тебя надеяться, а далее алкоголь сделает свое дело, покажи ей что хочешь ее как женщину, ведь ну будем объективны, матери не хожят как правило голыми перед 17тилетним парнем) поэтому, считаю, что можешь вполне ее трахнуть попробовать, ну может не сразу, а постепенно, начни, когда будет момент подходящий, ей в трусики руку засовывать, сиськи мять, шейку целуй, говори комплименты, главное доводить до конца когда будет ломаться и пытаться отнекиваться, а как вставишь ей в рот/пизду/задницу свой член, тогда уже дело сделано) может шлепни ее по попке легонько когда она готовит у плиты, или скажи комплимент про ее сиськи, животик, попку, смотри за ее реакцией, есди улыбается - значит все ок, тут главное не торопись, чтоб не испортить ничего и все получится, а потом будет кончать с твоим членом в пизде)
Dron Trava

Сообщение Dron Trava »

rmt: 09 мар 2026, 15:42 Тем более сын для многих вообще крышесносно.
Это ты так думаешь. Как мужик. То что у баб сем пятниц на неделе - это да. Но тем не менее. Сын - это сын. Ему хуй сосать неположено. Я за все время интересования этой темой, натыкался в интернете лишь на пару историй. Первая мне запомнилась тем, что баба была ебнутая изначально. Из СССР. Она сказала мужу, что тот не мужчина, и начала выгонять всех невест сына. А сын никда не мог деться. Жил с мамой и папой. И мама однажды сказала сыну, что теперь будет с ним спать. И переспала. Сын вроде или ебнулся после этого, или хз, но рыдал и все рассказал отцу. Приехали менты, ее посадили.

Вторая история была из США. У взрослого сына родилась дочка. А потом жена узнала, что он часто уезжал помочь маме, и не помогал. Они просто трахались. Женщина красивая, с красивой фигурой. Вот тут типу повезло. Маму утешал.

Но это единичные истории.

Чисто теоретически женщине всегда приятно, когда ее хотят. Если это сын, ей может быть и приятно и азартно, но это и будет ее пугать. Плюс у них есть такое табу, что нет, вот это правильно, а это нет. Но чисто теоретически, если женщина одинока, мужского внимания нет и лапания, и тут сын будет напирать, то я уверен минимум 60-70% у него шансов есть, хотя бы на 1 раз.
rmt

Сообщение rmt »

Dron Trava: 09 мар 2026, 20:04
rmt: 09 мар 2026, 15:42 Тем более сын для многих вообще крышесносно.
Это ты так думаешь. Как мужик. То что у баб сем пятниц на неделе - это да. Но тем не менее. Сын - это сын. Ему хуй сосать неположено. Я за все время интересования этой темой, натыкался в интернете лишь на пару историй. Первая мне запомнилась тем, что баба была ебнутая изначально. Из СССР. Она сказала мужу, что тот не мужчина, и начала выгонять всех невест сына. А сын никда не мог деться. Жил с мамой и папой. И мама однажды сказала сыну, что теперь будет с ним спать. И переспала. Сын вроде или ебнулся после этого, или хз, но рыдал и все рассказал отцу. Приехали менты, ее посадили.

Вторая история была из США. У взрослого сына родилась дочка. А потом жена узнала, что он часто уезжал помочь маме, и не помогал. Они просто трахались. Женщина красивая, с красивой фигурой. Вот тут типу повезло. Маму утешал.

Но это единичные истории.

Чисто теоретически женщине всегда приятно, когда ее хотят. Если это сын, ей может быть и приятно и азартно, но это и будет ее пугать. Плюс у них есть такое табу, что нет, вот это правильно, а это нет. Но чисто теоретически, если женщина одинока, мужского внимания нет и лапания, и тут сын будет напирать, то я уверен минимум 60-70% у него шансов есть, хотя бы на 1 раз.
Извини конечно, что нарушил твой устоявшийся мир, но ты заблуждаешься. Истории далеко не единичны темболее в данное время. Более того, некоторые парыдаже на этом в интернете зарабатывают. Онлайн показывают всем желающим за деньги что те хотят.
Более того, в некоторых странах инцест это обычная практика. Я уже приводил в пример Японию. Все зависит от официальной общепринятой линии воспитания и морали. Поэтому как раз поздний СССР - не пример. Ибо даже в раннем к сексу другое отношение было.
Ответить Пред. темаСлед. тема