101м: ↑22 апр 2023, 15:34
pankkiller1, мама замечала что ее трусики были выстираны?)
неа)) я делал все тщательно, даже складывал так как нужно) Иногда не заливал их, а просто дрочил ими, и потом обратно ложил в шкафчик, мысль о том, что она их наденет, меня возбуждала)
Я вообще давно планирую на каком-нибудь маркетплейсе, типа вайлберрис или озон, разместить магазин по продаже не совсем новых трусов. Поскольку моя жена и дочка тоже мамы, то они, вместе с моей мамой и тёщей, могут снабжать рынок бесперебойно трусами любой категории: старыми, обкончанными, дырявыми, обоссаными, обосранными, вонючими, сильно вонючими и просто грязными, и выставлять их по сходной цене (тут надо продумать, однако... не продешевить), обеспечивая широкий выбор ассортимента на любые вкусы, цвета и запахи. И думаю на долгое время (после смерти старушек ряды производителей конечно же будут пополнять повзрослевшие внучки и внучатые племянницы). В зоне маркетинга этот семейный бизнес я планирую значительно расширить такой продукцией, как лифчики, тампоны, памперсы, и даже использованная туалетная бумага. Если в ассортимент ввести ещё и продукцию для, так называемых, геев (а тут я вполне справлюсь с поставками сам, без помощников), то заработок можно ожидать вполне достаточный для того, чтобы через пару лет попасть в список Forbs. Партнёры нам конечно пока не нужны, так что с инвестиционными предложениями не обращайтесь, а вот идеи по дизайну и формированию цен принимаются, да.
полонез: ↑01 янв 2025, 23:09
Я вообще давно планирую на каком-нибудь маркетплейсе, типа вайлберрис или озон, разместить магазин по продаже не совсем новых трусов.
Есть ли на форуме, мамки с опытом реального инцеста ? Хотелось бы посоветоваться на эту тему.
п.с. просьба не фейковать
Последнее сообщение
Напоминаю валерянщикам - которые ужасаются разновидным текстам *x) здесь тока те у кого отношения в прошлом, либо мечтают о них. Сами посудите зачем человеку здесь торчать когда у него все заебись....
Вот если честно,может и в детстве хотел маму,но это скорее всего от того что не когда не был с женщиной. А щас тянет больше на зрелых или наоборот помоложе. Зато когда читаю ваши истории шишка колом...
Последнее сообщение
У многих при чтении такого колом стоит
Сам только только нарвался на этот форум, начал читать истории, жёстко кайфую :oops:
Сын растет достаточно озабоченным .В садике воспитатели частенько жаловались, что он может спокойно спустить свои трусики и показать всем свой писюн. Потом его ловили, когда он смотрел и щупал писюны...
Последнее сообщение
Лучше отвести ребенка к психотерапевту потомушто ето не нормально в его возразте :muza:
Мне 31год, дочке 11 живём одни,иногда когда спит или купается дрочу на нее,ничего более.Ищу единомышленников м,ж,не фантазеров,которые иногда готовы созваниваться пока дети спят дрочить по зв на их...
Последнее сообщение
Если есть родители котрым будет нравиттся как на их д дрочат по вз, то сюда VJANHVMLY (без разговор или лишних слов)