Девочка становится половозрелой в девять, в десять лет.
Мальчики-сверстники в эти годы вообще ничего не соображают и не могут.
Девочки развиваются намного ранее, опережая всех ровесников мужского пола значительно.
Именно этим фактом объясняются желания сопливых мальчиков-подростков подсматривать за переодеваниями сестёр, мам, одноклассниц, то есть – мальчики ничего не могут предложить девочкам ровесницам и уж тем более женщинам, в отношения вступить они точно не в состоянии, и потому строчат на форуме бесконечные унылые шаблонные строки о том, как они подрочили, как они сегодня опять обкончали фоточки, труселя и свои такие же штампованные фантазии.
Настрочили, подрочили, уснули, задрочились в игры, опять поспали, а потом снова занялись той же самой бесплодной хернёй.
Alles Vergängliche Ist nur ein Gleichnis; Das Unzulängliche, Hier wird's Ereignis; Das Unbeschreibliche, Hier ist's getan; Das Ewig-Weibliche Zieht uns hinan.
( Johann Wolfgang von Goethe (1749-1832) – “Faust”, Tragödie )
Это финальные строки оригинала.
Суть их в том, что любой человек, переставая существовать, рождается моментально, то есть смерть – это всего лишь переход в новое тело, причём реально совершается он молниеносно.
И бесконечное количество Инкарнаций необходимо лишь ради Саморазвития в Самопознании.
На этом необходимо остановиться.
Дальше писать бессмысленно, так как миллиарды дебилов уверены в том, что “жизнь даётся только раз”.
Товарищи дебилы, - если бы жизнь в человеческом теле давалась только раз, то абсолютно у каждого персонажа она была тотально одинаковой, и состояла только из сна, размножения и поглощения пищи.
А чтобы жрать, спать и тереться письками – не нужны никакие мысли, цели, задачи, планы, вкусы, память, идеи, образование, намерения,… вообще не нужно ничего, и существование людей ничем не отличалось бы от мух или мышей, существующих исключительно инстинктами.
Впрочем у большинства так оно и есть.
Мальчики задротогеймеры не способны написать – зачем они хотят совокупляться с девочками.
Так же как невозможно получить ответ, – зачем человеку разумному целыми днями стрелять по нарисованным пикселям, смотреть футбол и боевики, читать детективы и фэнтези, бухать и курить, ходить на войну, на кладбища или в церкви, нырять в проруби.
Опрашивать дебилов на тему – для чего вам необходимы девочки ? – тем более бесполезно.
Для них теребление писюна рукой ничем не отличается от реального проникновения во влагалище, и дураки напишут лишь одно слово – “для удовольствия”.
Я видел девочек, развитие которых позволяло им быть полностью осознанными уже лет в семь, восемь.
К десяти годам у них у всех был уже большой опыт эротических отношений и реальной половой близости.
Так и должно быть: до наступления первых менструаций каждая девочка обязана глубоко понимать собственное тело, должна знать физиологию и уметь абсолютно всё.
Никаких других законов быть не может.
Невозможно запретить молодому дереву плодоносить.
Общение девочек с мужчинами, дочек с отцами – даёт очень много для всестороннего развития, в том числе –
стимулирует потребность в самообразовании, правильно расставляя приоритеты и выбор наиболее важных дисциплин.
Видеть девушек, у которых много лет стабильно идут регулярные месячные, но не было ни опыта, ни развития реальных эротических отношений, - так же уродливо-неестественно, как наблюдать одиноких молодых животных в клетке.
В чём смысл бытия и тех и других – объяснить невозможно.
Вечная Женственность и реальная жизнь с девочками, которым десять лет ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыДим38
- Всего сообщений: 1284
- Стаж: 5 месяцев
-
Kykywka
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 1 год 2 месяца
Re: Вечная Женственность и реальная жизнь с девочками, которым десять лет
Бля, я надеюсь все твои посты со временем превратятся в обсуждение музла и клипов)))))))) можно ещё кинцо, кстати.
-
Автор темыДим38
штампованная блевотина сраная
Отправлено спустя 32 секунды:
... так как у тебя нет и не может быть никаких текстов, мозга и логики, срущая кукушка, - я тоже надеюсь, что такая унылая гнида как ты, сдохнет уже сегодня,
Отправлено спустя 32 секунды:
... так как у тебя нет и не может быть никаких текстов, мозга и логики, срущая дерьмом кукушка, - я тоже надеюсь, что такая унылая гнида как ты, сдохнет уже сегодня,
-
Kykywka
Дим38, чё ты злой такой (((( смотри несварение будет. Или, того хуже, покакать не сможешь(( У меня то понятно, что таких текстов как у тебя не будет, я ж не графоман-шизофреник. Кстати, а ты пробовал сравнивать свои тексты, с любыми другими? Ничего не замечаешь? Просто любопытно.
-
Автор темыДим38
ты ничего никогда не произведёшь в жизни, кроме говна -
и такому обдолбанному дегенерату олигофрену как ты, - любой текст длинее смайлика - представляется гигантским
а ты попробуй сходить в крематорий и уговорить, чтобы такую гниль как ты - сожгли
ты ничего никогда не произведёшь в жизни, кроме говна -
и такому обдолбанному дегенерату олигофрену как ты, - любой текст длинее смайлика - представляется гигантским
-
Kykywka
Дим38, Да говорю ж, я то понятно. Ток ты ж тоже ниче не производишь((( Ну, шозопасты на всеми богами забытом форуме для извращенцев мы в счёт не берём, это очевидно. Ну, или если я ошибаюсь, давай ссылочки на свои статьи и книги, будь добр)
-