Маме 40, мне 16. Она в разводе, но есть парень. Секс между ними есть (знаю по перепискам), стоит ли вообще пытаться заняться с ней сексом? Уже около полугода хочу снотворное попробывать, но никак не решаюсь, да и не знаю продадут ли в 16 лет. Пьёт алкоголь она в меру , так что пьяной тоже не выход, да и брат все равно будет мешать своим присутствием ( ему 18). А по поводу по её желанию я даже не знаю, она меня вроде воспринимает только как сына
Маме 40, мне 16. Она в разводе, но есть парень. Секс между ними есть (знаю по перепискам), стоит ли вообще пытаться заняться с ней сексом? Уже около полугода хочу снотворное попробывать, но никак не решаюсь, да и не знаю продадут ли в 16 лет. Пьёт алкоголь она в меру , так что пьяной тоже не выход, да и брат все равно будет мешать своим присутствием ( ему 18). А по поводу по её желанию я даже не знаю, она меня вроде воспринимает только как сына
Ну со снотворным ты конечно зря, это точно не выход. Совесть мучать потом не будет? Самый верный вариант просто поговорить о сексе, о девочках, что они больше любят и т.д. во время разговора станет понятно как она относится к тебе, может сама проявит инициативу.
Ну со снотворным ты конечно зря, это точно не выход. Совесть мучать потом не будет? Самый верный вариант просто поговорить о сексе, о девочках, что они больше любят и т.д. во время разговора станет понятно как она относится к тебе, может сама проявит инициативу.
То, что видит вас в детстве, - это ложь субъекта, следуйте этому совету.
Любознательный: ↑21 окт 2022, 15:22
То, что видит вас в детстве, - это ложь субъекта, следуйте этому совету. :beer:
[quote=Любознательный post_id=11023 time=1666354958 user_id=2523] Ну со снотворным ты конечно зря, это точно не выход. Совесть мучать потом не будет? Самый верный вариант просто поговорить о сексе, о девочках, что они больше любят и т.д. во время разговора станет понятно как она относится к тебе, может сама проявит инициативу. [/quote]
Маме 40, мне 16. Она в разводе, но есть парень. Секс между ними есть (знаю по перепискам), стоит ли вообще пытаться заняться с ней сексом? Уже около полугода хочу снотворное попробывать, но никак не...
Последнее сообщение
Мне кажется с мамой это уже перебор...
даже очень перебор.
Моё терпение просто заканчивается. Парень ревнует меня ко всему .. когда рядом со мной хоть кто-то мужского пола, просто стоит и уже говорит, что я его хочу и пошла я на уй.. уже дошло до абсурда, я...
Последнее сообщение
Надеюсь всё закончилось расставанием, ибо это уже не совсем нормальное поведение ревнивца..
Я с девушкой в отношении 4 года и оба хотим инцест с нашими детьми. Но вот думаем, стоит ли. Просто у нас у самих инцест был и с моей стороны и с ее. Мы вот знаем, что здоровый инцест полезен и...
Доброго дня. Очень нравятся и возбуждают взрослые. Хочу попробовать пообщаться с женщиной старше 35, предела по возрасту нет. Мне 19.
Как на тему фантазий по теме форума, так и просто.
Очень жду...
Дочка и ее подруга скороспелочки. В 10 лет уже у обоих пошли месячные. Меня не стесняются - разговаривают при мне о чем угодно. Знают что я поощряю любую вольность. Доча в пять лет мне сосала, а...
Последнее сообщение
Предпоследнее сообщение - очень интересная история))
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
А автор темы не думает, что дети не смотрят на тело и благосостояние в таком возрасте?