Сводный брат и сестра ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыMissMisty
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Сводный брат и сестра
Это, конечно, не совсем инцест, но мне бы хотелось послушать реальные или выдуманные истории про секс сводного брата и сестры, т.е. без общих родителей, но живут как брат и сестра... Пока не вспыхивает секс)
-
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Re: Сводный брат и сестра
у меня было со сводной сестрой,не прям секс а куни и минет,немного анал был, ей 9-10 было мне 21-22
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Это не то чтобы "не совсем инцест", это вообще не инцест. Сводные братья/сестры - понятие скорее юридическое, ведь абсолютно никакого родства между ними нет, а значит и любые отношения не могут считаться инцестом.
И таких рассказов как раз-таки полно в сети, куда труднее найти истории реального инцеста.
И таких рассказов как раз-таки полно в сети, куда труднее найти истории реального инцеста.
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Всего сообщений: 93
- Стаж: 1 год 10 месяцев
kunem322, Хм, ну вообще если у них если общая мать или отец, то считается инцестом, это не 100% кровосмешение, а как раз половина.
Предположим:
У меня есть сестра, мать у нас одна, а отцы разные. И получается, что у нас у двоих есть часть мамы.
Предположим:
У меня есть сестра, мать у нас одна, а отцы разные. И получается, что у нас у двоих есть часть мамы.
-
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 2 года 2 месяца
Хотя в биологическом понимании это действительно не инцест, в психологическом - очень даже, со всеми прелестями внутрисемейного доверия.
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Всего сообщений: 131
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Сводные - это когда у каждого один родитель, и они решили жить вместе, и вы получается стали братом и сестрой.
-
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 82
-
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Такое не редкость, когда сводные вступают в интимные отношения. А с сем же? в одном доме, удобно. Ну а там как получится, бывает что и женятся нся либо по возрасту близки
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 3 месяца
Это точно: в жизни многое бывает! Даже то, что совсем не приветствуется. Скажем, женятся и родные братья/сестры...
-
- Всего сообщений: 831
Мне жена рассказывала в порыве откровенности, ещё до нашей свадьбы, что её чуть не трахнул сводный брат по отцу. А может быть на самом деле и трахнул - проверить невозможно.
Её родители развелись, когда ей не было и годика. Они с мамой жили в Измайлово, а отец уехал куда-то в Беляево. Никогда не звонил, не писал, но алименты присылал регулярно. И вот, через 17 лет, когда она закончила школу, ей пришла в голову идея повидаться с родным папочкой. Как-то раздобыла адрес и в выходной попёрлась к нему. Позвонила в дверь - ей открыл парень, примерно её ровесник. Естественно, это был отцовский сын от второго брака.
Пригласил её зайти, сказал, что родителей нет, они на даче. Предложил чай-кофе. Ну а там слово за слово, начал, типа приставать - она вроде в отказ, вырвалась убежала.
Что там у них было на самом деле - не знаю и никогда не узнаю. Зачем она мне об этом рассказала? Понятия не имею.
Её родители развелись, когда ей не было и годика. Они с мамой жили в Измайлово, а отец уехал куда-то в Беляево. Никогда не звонил, не писал, но алименты присылал регулярно. И вот, через 17 лет, когда она закончила школу, ей пришла в голову идея повидаться с родным папочкой. Как-то раздобыла адрес и в выходной попёрлась к нему. Позвонила в дверь - ей открыл парень, примерно её ровесник. Естественно, это был отцовский сын от второго брака.
Пригласил её зайти, сказал, что родителей нет, они на даче. Предложил чай-кофе. Ну а там слово за слово, начал, типа приставать - она вроде в отказ, вырвалась убежала.
Что там у них было на самом деле - не знаю и никогда не узнаю. Зачем она мне об этом рассказала? Понятия не имею.
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 88
- Стаж: 5 месяцев
-