Очень классная рисовка. Там парень с кем только сексом не занимается. Не буду спойлерить ) но прям хорошо!
Лолита Русская - шикарная работа, Немченко там прекрасна

Текущее время: понедельник, 16 июня 2025, 05:18:57
Дала покушать?
Я вот думаю, они правда такие доступные, если считать, что грубо до 16 лет спять с родителями.
Я отличаю, не всех, но некоторых можно запомнить по лицу.
Как писал, к сожалению часто не реал, потому что, многие парни спят с мачехой, или с учительницей, с соседкой и все ок, а в кино какие-то проблемы и пр, почему-то парень не может спать с мамой друга и быть любовниками допустим пару лет.katerina68: ↑11 июл 2022, 11:22К слову фильм довольно неплохо передаёт идею реальных отношений между взрослой женщиной, для которой отношения с подростком не может быть больше чем забава и подростка что после пары раз искренне верит, что это по любви.
Мне другой нравится, так как больше постановка с шоу. А тоже японки, но их сажают на машинки и они едут к финишу, а в центре фак-машина,
"Мечтатели" Бернардо Бертолуччи.Polosaty_Kot: ↑02 ноя 2022, 02:56 Замечательный художественный фильм, поднимающий тему сексуальности в юном возрасте, включая инцест - "Мечтатели" Бернардо Бертолуччи.
После брачной ночи с женой Александр там говорит что-то типа "Ты все равно не сравнишься моей матерью" или наподобие этого. Смотрел очень давно.
ну что ? Написали название фильма?
. Ну что скинул тебе название фильма?
как название фильма?
Этот фильм называется "Чёрная магия, или Свидание с дьяволом", 1990 г. Гораздо круче, мне кажется, фильм "Игры желаний" (Games of Desire), 1991 г. Там мальчишка в ванной намыливает титьки главной героини.
А что там такого? Взрослый дядя прикинулся сыном...Есть мексиканский фильм. До недавнего времени его можно было скачать свободно. Там мальчики, с голыми письками, т.е., у них ещё оволосения нет на лобке, подростки, занимаются сексом со взрослыми девушками. Вот это, я понимаю. А во всех, вами перечисленных фильмах, детей играют совершеннолетние актёры. Исключения, разве что, "Шум в сердце", "Странная любовь", "Сладкий фильм" и т.д.