Текущее время: воскресенье, 15 июня 2025, 19:06:36
Поддериваю!Брассов Тинт Луций: ↑06 мар 2023, 15:52 Во-первых, голым нужно загорать, ради здоровья. Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья. Не я придумалВо-вторых, голым нужно загорать, ради освобождения своёй ёбнутой психики, от ненужных, навязанных комплексов. В третьих, голым нужно загорать, ради эстетического наслаждения. Ведь, любуясь красивым, обнажённым, здоровым телом, мы хотим быть такими же. А, морщась от дряблого, голого, нездорового тела, мы, опять же, хотим быть красивыми и здоровыми. Тут, как ни крути, а голым быть лучше, чем одетым. И это, я ещё не все аргументы накидал. Можете поддержать
![]()
Если ходим со знакомыми сначала сидим в одежде, (плавки, купальники), потом женщины осмеливаются топлесс. Потихоньку пьем винцо или пивко и осмелеваем до полного обнажения. Иногда просто мужики в плавках, женщины топлесс.
Раз на раз не приходится. Иногда приходишь на пляж а там одни пенсионеры. А если придёшь с женой и детьми, то жди нравоучений. Одни восторгаются когда малышня балуется на берегу, другие мозг ебут за то что дети "похабщину видят". В таких случаях мы либо на обычный пляж идём, либо на окраину пляжа уходим подальше от пенсионеров.el man: ↑07 мар 2023, 17:11 тоже бывал пару раз но в Дюнах!! сначала в плавках, потом решился снять и пройтись голышом но не надолго меня хватило т.к кругом одни мужики))) чего греха таить хотел на женский пол взглянутьи не повезло! ощущение как будто бы они отдыхают на отдельном пляже! а вот фильм, старый правда о Дюнах меня очень впечатлил!!
как я уже написал выше, бывает по разному. Зависит от многих факторов:
пенсионеры такие!)) вообще не понимаю нравоучений от чужих людей,они прям думают что человек тут же сделает как они хотят))))всегда надо следить за собой и не навязывать свое мнениеArhivarius: ↑08 мар 2023, 04:29 Раз на раз не приходится. Иногда приходишь на пляж а там одни пенсионеры. А если придёшь с женой и детьми, то жди нравоучений. Одни восторгаются когда малышня балуется на берегу, другие мозг ебут за то что дети "похабщину видят". В таких случаях мы либо на обычный пляж идём, либо на окраину пляжа уходим подальше от пенсионеров.
Позабавила одна бабка которую занесло на нудистский пляж. Она начала орать на нудистов и заставляла их одеваться. Кто то надел трусы, Кто-то её нах.. Послал. Мы от греха подальше ушли на другую сторону пляжа. Но ржал весь пляж над бедной бабушкой у которой случился когнитивный диссонанс...el man: ↑09 мар 2023, 05:37пенсионеры такие!)) вообще не понимаю нравоучений от чужих людей,они прям думают что человек тут же сделает как они хотят))))всегда надо следить за собой и не навязывать свое мнениеArhivarius: ↑08 мар 2023, 04:29 Раз на раз не приходится. Иногда приходишь на пляж а там одни пенсионеры. А если придёшь с женой и детьми, то жди нравоучений. Одни восторгаются когда малышня балуется на берегу, другие мозг ебут за то что дети "похабщину видят". В таких случаях мы либо на обычный пляж идём, либо на окраину пляжа уходим подальше от пенсионеров.
Arhivarius: ↑09 мар 2023, 09:39 Позабавила одна бабка которую занесло на нудистский пляж. Она начала орать на нудистов и заставляла их одеваться. Кто то надел трусы, Кто-то её нах.. Послал. Мы от греха подальше ушли на другую сторону пляжа. Но ржал весь пляж над бедной бабушкой у которой случился когнитивный диссонанс...
все правильно сделали! поступили как цивилизованные люди! бабуля может в молодости и сама хотела так прогуляться)) но я так думаю времена были другие))
Я вообще не чувствую себя комфортно с мужчинами. Поэтому, предпочитаю отдыхать с женщинами
В нашем случае всё просто. Многие девушки виды меня, жену и дочь обнажёнными и спокойно отдыхающими под лучами солнца - распологаются рядом с нами в нескольких метрах от нашей лежанки. Частенько ведут диалог с женой и дочерью. Моя задача просто следить за обстановкой и спокойствием моих девочек. Особенно приятно когда рядом с нами располагаются такие же семейные пары с детьми. Тогда и дочке не скучно. Забавно наблюдать когда в других семьях есть мальчишки её возраста. Поначалу они дико смущаются, а потом расслабившись уже спокойно красуются перед дочкой своим стоячкомБрассов Тинт Луций: ↑16 мар 2023, 19:17Я вообще не чувствую себя комфортно с мужчинами. Поэтому, предпочитаю отдыхать с женщинамиВот, повторюсь, в нашей компании, одни женщины, и пара-тройка мужчин. Так уж сложилось. Причём, женщины, чужие, со стороны, просятся к нам, видимо зная, что нас, мужиков, там, раз-два.
ну это скорее всего связано с тем что у подростков уже появляются свои предрассудки, которые родители либо не успели снивелировать, либо даже не собирались это делать((
почему так?
та просто шли их на Х
ну это как-бы база.....не?
ну тут трудно не согласиться. ИМХО, одежда нужна только когда без нее ты согреться не можешь, а не в +35 в шмотках замотаный. Но здесь есть одно "но" - общество, которое не просто не оценит, а засудит и запинает (((((
Поэтому, я считаю, нужно не стесняться ребенка. Отец с дочкой в душ ходит, а мама с сыном.mesife7158: ↑23 май 2023, 01:47 ну это скорее всего связано с тем что у подростков уже появляются свои предрассудки, которые родители либо не успели снивелировать, либо даже не собирались это делать((
Можно поподробнее? Здесь находятся люди заинтересованные и увлечённые. Мы тебя выслушаем с интересом.
Те кто давно практикуют нудизм часто говорят что сексуальность от голых тел со временем притупляется. Часто видишь обнаженные тела и соответственно относишься к ним прощеБрассов Тинт Луций: ↑01 июл 2023, 18:47 Так и есть. Тема, может быть и переоценена, но сам нудизм недооценён