Не могу определить чувства к маме ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыйцуьти
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Не могу определить чувства к маме
Короче, мне 14, маме 45, у бабушки были и места особо не было, пришлось спать на одной кровати с младшей сестрой (6лет). Она под тёплым одеялом лежала, вся мокрая, и я осознанно ей в штаны залез, жопу помацал, хотел в трусы залезть, но как то не решился, с тех пор много фантазирую о ней, отношения с ней прекрасные, я понимаю что это неправильно, но не могу перестать...
-
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 2 года
-
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж:
Re: Не могу определить чувства к маме
Не, братик, не хочу огорчить, но тебе 14, она не видит в тебе мужчину, а у тебя просто играют гормоны и ты во всём видишь намёки, даже в проявлении материнской заботы, прости, но это горькая правдайцуьти: ↑10 июл 2023, 02:45 Короче, мне 14, маме 45, у бабушки были и места особо не было, пришлось спать на одной кровати с младшей сестрой (6лет). Она под тёплым одеялом лежала, вся мокрая, и я осознанно ей в штаны залез, жопу помацал, хотел в трусы залезть, но как то не решился, с тех пор много фантазирую о ней, отношения с ней прекрасные, я понимаю что это неправильно, но не могу перестать...
-
- Всего сообщений: 286
- Стаж: 2 года 4 месяца
Re: Не могу определить чувства к маме
Просто сидела у меня на коленках и рисовала, а я решил потереться стояком об её щелчку через колготки. Абсолютно не предполагал, что она как то среагирует. Но она перестала рисовать, а когда я снял её с колен подняла вой. Перепугался, но как то сообразил, что её надо пальцем довести до кондиции, посадив обратно на стояк. Окончила довольно быстро и потом постоянно просилась ко мне типо поиграть. Один раз даже заявила матери, что со мной спать будет. Все принялись смеяться, но я то был вкурсе, что это не просто так.
Удивительно, но она никому не проговорилась, хотя мы потом баловались по всякому не раз. Так что всё можно, если осторожно.
Девочки могут заводиться и кончать с 2,5 лет. Говорю по собственному опыту, который был примерно в том же возрасте, что и у тебя.йцуьти: ↑10 июл 2023, 02:45 Короче, мне 14, маме 45, у бабушки были и места особо не было, пришлось спать на одной кровати с младшей сестрой (6лет). Она под тёплым одеялом лежала, вся мокрая, и я осознанно ей в штаны залез, жопу помацал, хотел в трусы залезть, но как то не решился, с тех пор много фантазирую о ней, отношения с ней прекрасные, я понимаю что это неправильно, но не могу перестать...
Просто сидела у меня на коленках и рисовала, а я решил потереться стояком об её щелчку через колготки. Абсолютно не предполагал, что она как то среагирует. Но она перестала рисовать, а когда я снял её с колен подняла вой. Перепугался, но как то сообразил, что её надо пальцем довести до кондиции, посадив обратно на стояк. Окончила довольно быстро и потом постоянно просилась ко мне типо поиграть. Один раз даже заявила матери, что со мной спать будет. Все принялись смеяться, но я то был вкурсе, что это не просто так.
Удивительно, но она никому не проговорилась, хотя мы потом баловались по всякому не раз. Так что всё можно, если осторожно.
-