Не могу определить чувства к мамеМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
йцуьти
Всего сообщений: 5
Стаж: 2 года 7 месяцев
 Не могу определить чувства к маме

Сообщение йцуьти »

Короче, мне 14, маме 45, у бабушки были и места особо не было, пришлось спать на одной кровати с младшей сестрой (6лет). Она под тёплым одеялом лежала, вся мокрая, и я осознанно ей в штаны залез, жопу помацал, хотел в трусы залезть, но как то не решился, с тех пор много фантазирую о ней, отношения с ней прекрасные, я понимаю что это неправильно, но не могу перестать...
Реклама
Hoha79
Всего сообщений: 59
Стаж: 2 года
 Re: Не могу определить чувства к маме

Сообщение Hoha79 »

к кому лазил то? к сестре или маме?
Raven
Всего сообщений: 101
Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщение Raven »

А может, к бабушке? :ROFL:
Olegdradd
Всего сообщений: 12
Стаж: 29 дней

Сообщение Olegdradd »

йцуьти: 10 июл 2023, 02:45 Короче, мне 14, маме 45, у бабушки были и места особо не было, пришлось спать на одной кровати с младшей сестрой (6лет). Она под тёплым одеялом лежала, вся мокрая, и я осознанно ей в штаны залез, жопу помацал, хотел в трусы залезть, но как то не решился, с тех пор много фантазирую о ней, отношения с ней прекрасные, я понимаю что это неправильно, но не могу перестать...
Не, братик, не хочу огорчить, но тебе 14, она не видит в тебе мужчину, а у тебя просто играют гормоны и ты во всём видишь намёки, даже в проявлении материнской заботы, прости, но это горькая правда
rmt
Всего сообщений: 286
Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщение rmt »

йцуьти: 10 июл 2023, 02:45 Короче, мне 14, маме 45, у бабушки были и места особо не было, пришлось спать на одной кровати с младшей сестрой (6лет). Она под тёплым одеялом лежала, вся мокрая, и я осознанно ей в штаны залез, жопу помацал, хотел в трусы залезть, но как то не решился, с тех пор много фантазирую о ней, отношения с ней прекрасные, я понимаю что это неправильно, но не могу перестать...
Девочки могут заводиться и кончать с 2,5 лет. Говорю по собственному опыту, который был примерно в том же возрасте, что и у тебя.
Просто сидела у меня на коленках и рисовала, а я решил потереться стояком об её щелчку через колготки. Абсолютно не предполагал, что она как то среагирует. Но она перестала рисовать, а когда я снял её с колен подняла вой. Перепугался, но как то сообразил, что её надо пальцем довести до кондиции, посадив обратно на стояк. Окончила довольно быстро и потом постоянно просилась ко мне типо поиграть. Один раз даже заявила матери, что со мной спать будет. Все принялись смеяться, но я то был вкурсе, что это не просто так.
Удивительно, но она никому не проговорилась, хотя мы потом баловались по всякому не раз. Так что всё можно, если осторожно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…