Бывают мужчины с маленькими члениками, что поделать.....

Текущее время: пятница, 20 июня 2025, 17:32:40
Здравствуйте! Да, видимо, именно это и движет женщиной в момент возбуждения: не то, что это сын, а то, что у него член. Аналогично - от имени мужчин говорю - у нас: половая щелка у девочки - это половая щель женщины, которая манит, и неважно, взрослая ли ее хозяйка. Не факт, конечно, что обязательно будем лизать ее, как взрослой, но ХОТЕТЬ этого - обязательно.
обсалютно согласен с предыдущими ораторами. Если человеку что-то не нравится на форуме, так выйди и больше никогда не заходи на него. Тут то явно собрались люди которым это интересно, у которых это было или будет и этим людям нужны советы и какая либо помощь. Но явно не это комментарии от «моралистов»
тут все зависит от его возраста и размера. Если размер небольшой то возможно будет лучше сделать ему минет, но если размер больше среднего то тут уже однозначно нужно правильно брать и искать правильный темп. Слишком быстро тоже плохо.
Тут либо ты,либо тебя в этом безумном мире!Петр Петров: ↑22 авг 2023, 21:25 Я думаю что если не опыт с матерью я бы ещё сильнее впал с... меня постоянно гомосексуалисты пытались соблазниь
Ух! Сколько советчиков сразу... прямо консилиум по мастурбации!)))Seriy.Strannik: ↑21 авг 2023, 22:19 тут все зависит от его возраста и размера. Если размер небольшой то возможно будет лучше сделать ему минет, но если размер больше среднего то тут уже однозначно нужно правильно брать и искать правильный темп. Слишком быстро тоже плохо.
На сайте " womtalk. соm " только что появился точно такой же рассказ этого дрочера про племянника. Только там не 23 а 22 года и не innichka а Вика . Вот кто дрочер. Оба рассказа в полном объеме не читал, может найдутся ещё нестыковки.
Разное время на сайтах бывает в настройках. В общем не суть. Мне нужно было высказаться. На вумен ру забанили и не опубликовали тему. На вумтолке глушняк. Хотелось именно с женским полом обсудить. В итоге попала сюда.