Видео про инцест на YouTube ⇐ Инцест с научной точки зрения
-
Автор темыincest666
- Всего сообщений: 180
- Стаж: 3 года 3 месяца

Предлагаю скидывать сюда всё, что нашли по этой теме.
Обнаружил, что довольно много видео от психологов.
Вот например:
Обнаружил, что довольно много видео от психологов.
Вот например:
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 1 месяц
Re: Видео про инцест на YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=SFPM8Wd ... UGaW5jZXN0
https://www.youtube.com/watch?v=6291S2L ... UGaW5jZXN0
На самом деле все видео говорят, что инцест это плохо, только потому что вероятно соединение одинаковых генов, ведущих к патологии. Но, как по мне, если не заводить детей и делать всё по обоюдному согласию и будучи совершеннолетними, то почему нет. Принуждение детей я осуждаю, конечно.
Кстати, пока лазила по Ютубу, нашла горы трешовых случаев, в основном из Америки (у нас либо этого намного меньше, либо об этом не говорят). То дочка с папой жила, заменяя ему жену, либо целыми семьями практиковали. Все случаи с несовершеннолетними, поэтому об этом известно общественности.
https://www.youtube.com/watch?v=6291S2L ... UGaW5jZXN0
На самом деле все видео говорят, что инцест это плохо, только потому что вероятно соединение одинаковых генов, ведущих к патологии. Но, как по мне, если не заводить детей и делать всё по обоюдному согласию и будучи совершеннолетними, то почему нет. Принуждение детей я осуждаю, конечно.
Кстати, пока лазила по Ютубу, нашла горы трешовых случаев, в основном из Америки (у нас либо этого намного меньше, либо об этом не говорят). То дочка с папой жила, заменяя ему жену, либо целыми семьями практиковали. Все случаи с несовершеннолетними, поэтому об этом известно общественности.
-
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 19 дней
А смысл? Будучи совершеннолетним, проще и полезнее собственную семью и детей завести, чем всю жизнь с родственниками "вхолостую" сношаться.PraliNETka: ↑19 май 2025, 14:30 Но, как по мне, если не заводить детей и делать всё по обоюдному согласию и будучи совершеннолетними, то почему нет.
-
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 10 дней
кто говорит о вреде одинаковых генов слово генетика в словаре случайно нашёл или в трамвае услышал. Проблема стоит в том что хромосомы парные один от матери второй от отца один из них будет доменантным если у кого-то из родителей хромосома повреждена доминирует здоровая. Но бывает сбой и ребёнку передаётся поврежденная хромосома вариант что и второй ребёнок получит такой подарок 50/50 ну а если эти дети сделают своего бебика то получат уродство. А у тех у кого генетика нормальная пусть хоть футбольную команду рожают. Сейчас делают тесты нет проблем сделать никакого.
-
- Всего сообщений: 340
- Стаж: 7 месяцев
есть видосы где всякие морофлаги рассказывают о вреде инцеста и секса мамы и сына, хочу включать такое видео и трахать свою маму под это
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 6 дней
-