Хочу сестру но получится только во сне
Надо что-то такое
Ей 13 поэтому напоить сами понимаете не получится
Хочу найти таблетки или что-то похожее чтоб заснула резко и не проснулась
Ну как фильмах
Но сами блин понимаете не найти наверно
Если кто знает что-то скажите пожалуйста
[url=viewtopic.php?t=357]Хочу сестру[/url] но получится только во сне Надо что-то такое Ей 13 поэтому напоить сами понимаете не получится Хочу найти таблетки или что-то похожее чтоб заснула резко и не проснулась Ну как фильмах Но сами блин понимаете не найти наверно Если кто знает что-то скажите пожалуйста
У меня несколько раз бывало что сестра отсасывала думая что я сплю. Я же не решался подать вид. Боялся что спугну. Мне было 20 ей 24. Разведённая была. Видимо очень хотелось.
У меня несколько раз бывало что сестра отсасывала думая что я сплю. Я же не решался подать вид. Боялся что спугну. Мне было 20 ей 24. Разведённая была. Видимо очень хотелось.
[quote=Alexandrik post_id=20231 time=1683483707 user_id=5030] Я тоже спящую сестру лапал спящую [/quote] Мне кажется что это самое простое и самое распространенное...
Привет форумчане...
Интересует со спящими...
Расскажите у кого был опыт? Как вы к этому пришли? Что делали? С какого возраста готовили? Как к этому отнеслась ваша жена (если узнала)?
У меня пока был...
Последнее сообщение
UPD: попробовал слегка смазывать пальчик мёдом.... Уффф, это и в правду работает... Реакция мгновенная, но нужно чтобы мед был не на губах а попал в рот ( за зубы)
UPD: Ради эксперимента попробовал...