Спящая кузина ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыAnchor95
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 3 года
Спящая кузина
...
Последний раз редактировалось Anchor95 13 окт 2021, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Всего сообщений: 80
Re: Спящая кузина
эх, помнится раньше тоже любил поглядывать на спящих двоюродных сестренок...
они еще потом удивлялись, почему одеяло сползло с них)
они еще потом удивлялись, почему одеяло сползло с них)
-
Была одна забавная ситуация:
Двоюродная сестренка спала на кровати, а я на соседнем диване. Дело было летом, и я ночью специально перевесил сарафан сестренки на дальний стул. Когда мы проснулись утром, то она хотела встать и пойти за ним, но постеснялась меня. Сестренка, прикрываясь одеялом, начала просить меня, чтобы я передал ей сарафан, а я в шутку начал просить ее показать сисечки. Она не обижалась и не возмущалась, а только мило просила меня перестать дурачиться. Наконец, я все-таки дал ей сарафан. Сестренка как-то игриво, и уже почти не смущаясь, повернулась ко мне спиной и сидя натянула сарафан. Правда, сделала она это очень резко, и одна сисечка прямо выпрыгнула из выреза. Я успел увидеть край ее небольшой груди, и потом еще долго клянчил: "Ну раз показала одну, то покажи и другую".
Двоюродная сестренка спала на кровати, а я на соседнем диване. Дело было летом, и я ночью специально перевесил сарафан сестренки на дальний стул. Когда мы проснулись утром, то она хотела встать и пойти за ним, но постеснялась меня. Сестренка, прикрываясь одеялом, начала просить меня, чтобы я передал ей сарафан, а я в шутку начал просить ее показать сисечки. Она не обижалась и не возмущалась, а только мило просила меня перестать дурачиться. Наконец, я все-таки дал ей сарафан. Сестренка как-то игриво, и уже почти не смущаясь, повернулась ко мне спиной и сидя натянула сарафан. Правда, сделала она это очень резко, и одна сисечка прямо выпрыгнула из выреза. Я успел увидеть край ее небольшой груди, и потом еще долго клянчил: "Ну раз показала одну, то покажи и другую".
-
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
После майский праздников и алкоголя свершилось чудо Теперь мы тайные секс партнёры
-
-
-
Deadpool, без лица можно было, у нас группа в телеге там мы друг друга показываем так)
-
- Всего сообщений: 1
а можно в эту группу?Gilbert1577: ↑06 авг 2022, 20:34 Deadpool, без лица можно было, у нас группа в телеге там мы друг друга показываем так)
-
- Всего сообщений: 63
Люди а я не вижу фото что делать. Напишите в телеграмм по поводу обмена фото и ответе почему я не вижу фото.@Berlin864
-
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Всего сообщений: 46
-
- Всего сообщений: 63
Бля я не вижу фото но очень хочу посмотреть надеюсь скоро откроется доступ к фото. Вроде надо же писать сообщения чтоб фото открылись или как?
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Бля я как додик 2 сообщения отправил это третья будет . Видимо забыл что писал уже тупить начал
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Бля я как додик 2 сообщения отправил это третья будет . Видимо забыл что писал уже тупить начал
-
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 2 года
А можно мне ссылку на эту группу в телеге, тоже хочу смотреть и показыватьGilbert1577: ↑06 авг 2022, 20:34 Deadpool, без лица можно было, у нас группа в телеге там мы друг друга показываем так)
-
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 38
Я вообще ночью пришел к сестре в дом, залез через окно и стал потихоньку гладить её за писечку. Возбуждение было сильнейшее. Не знаю может она и проснулась но виду не подала. Так и не знаю . А сейчас уже взрослые и конечно я не спрошу её об этом. Но вспоминать приятно!
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Блин опять тема без фото, может есть какие то альтернативные варианты выкладывать фото
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 85
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 1 год 1 месяц
https://t. me/+a0qPbqO_Yy04OGE0
удалите пробел.
это короче канал, куда буду всё скидывать с сайта, а то они заебали
удалите пробел.
это короче канал, куда буду всё скидывать с сайта, а то они заебали
-
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 11 месяцев
Класс. А были потом ещё подобные ситуации? Я видел сосочки своей двоюродной через вырез, она не заметила. Многое бы отдал, чтобы пососать эти сладкие сисечки
-
уж сколько раз я ей говорил, что надо давать отдых сиськам (((
она не злилась, но только усмехалась
много раз удавалось подглядывать ей под футболку, но каждый раз она была в лифчике (((
уж сколько раз я ей говорил, что надо давать отдых сиськам (((
она не злилась, но только усмехалась
-