Хочу мамуМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Khiril4455
Всего сообщений: 1
Стаж: 9 часов 37 минут
 Хочу маму

Сообщение Khiril4455 »

Добрый день,мне 17 маме 39,в последнее время а именно где то год очень сильно начал ей интересоваться как женщиной,скажу сразу отец есть но он часто на вахте и может пропадать по несколько месяцев
У меня есть младщий брат,которого она кормит грудью,так что иногда вижу ее соски,в белье она не стесняется ходить по дома
Что делать ,как начать двигаться в эту сторону,с ее стороны никаких намеков,обычное поведение но то что она так ходит почти голой(лиф+трусики) это намек?
Реклама
Oldsnake2104
Всего сообщений: 147
Стаж: 3 года 9 месяцев
 Re: Хочу маму

Сообщение Oldsnake2104 »

Да это не намёк. Большинство женщин именно так ходят дома. А как так, что у вас с братом 17 лет разницы в возрасте. Это редко так бывает...
Dron Trava
Всего сообщений: 167
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Dron Trava »

Мне как-то коллега сказала, что иногда когда ребенок плохо ест, мать дает грудь мужу. Муж "доедает". Скажи, что ты сможешь. И будешь получать сиську. И делай с ней что хочешь))) Или за попу потрогай. Женщина с ребенком без секса, все-равно женщина. Сама начнет думать.
Art1
Всего сообщений: 24
Стаж: 9 месяцев

Сообщение Art1 »

Мне бы мамка дала.Я был бы счастлив.,,Такая....Сынок,сегодня у нас будет урок секса,будь готов.,,...
momal
Всего сообщений: 3
Стаж: 4 дня

Сообщение momal »

мне было лет 7, когда мать кормила грудью моего младшего брата. очень врезалось в память то, как после кормления она встала раком надо мной лежачим, и начала водить сочной налитой грудью по моему лицу. до сих пор одно из самых возбуждающих воспоминаний, как её сосочки дотрагивались к моему лицу...
Ответить Пред. темаСлед. тема