А кто то пробовал кончить на чистые и поставить обратно чтобы она надела трусики со спермой?
Я часто нюхаю и фоткаю мамины и сестры, но такое не делал ещё
Если хотите пишите обменимся
У кого есть возможность каждый день брать трусики мамы или сестры и поиграть с ними, напишите пообщаемся и обменимся фотками их трусиков каждый день
UW777DJRF
У моей тоже не пахнут хоть и в выделениях и те же ежедневки ноль запаха,подмывается утром,вечером.После туалета подтирается салфетками.А так хотелоссь бы занюхнуть острый запах пизды в перемешку с мочёй
Обожаю бельё на теле женщины. Считаю, хорошо подобранное бельишко даже лучше наготы. Шлюха, милая стестнительная дева, опытная жена- всё это образы, которые легко можно создать бельём, не прибегая к...
Кто-нибудь подслушивал хоть раз как трахается мама с отцом, или с кем-то ещё. Нравиться ли вам слушать как мама стонет, а также что она говорит во время секса. Мне вот нравиться её слушать по ночам,...
Последнее сообщение
Неоднократно слышал мамины стоны когда она с отцом трахалась, в будущем хочу сам трахнуть её чтобы также стонала
Жена дома заставляет сына ходить в тонких колготках на голое тело ,фетиш наверное и он не против ,и письку видно и она довольна и попка его рядом можно на член посадить если пробочка в попе женой...