Уговариваю жену на миньет сыну ⇐ Истории про инцест
-
Автор темыLff228
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 4 дня

Хочу чтоб жена сделала сыну миньет при мне. Вначале предложил ему ложиться с нами спать, на что жена по началу реагировала отрицательно. По прошествии месяца Жена уже не так стесняется, может голенькая прыгнуть в кровать, или сексуальный наряд надевать перед сыном. Не давно хорошенько выпили с женой и во время секса я положил ее руку сыну на член когда он уже спал, на что она сказала что лучше пригласить кого то на тройничек, а не с сыном, мол это не правильно, он же мой сын! Но я пока не расстраиваюсь и держу напор. Каждый вечер ложу сына с нами спать и начинаю делать жене массаж по всему телу. Говорю ей чтоб она его тоже погладила, но пока только за ногу гладит)
-
- Всего сообщений: 553
- Стаж: 9 месяцев
Re: Уговариваю жену на миньет сыну
А сын то как реагирует? А то из твоего рассказа впечатление, словно он игрушка без мнения. Может проще ему предложить, чтобы он ее начал трогать? Так ей не надо будет самой действия предпринимать, а только не сопротивляться. Ответственности меньше, которую женщины стараются избегать.
-
Автор темыLff228
Ему очень нравится
. Говорит что очень красивая и пахнет как цветок
-
- Всего сообщений: 553
- Стаж: 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 2 месяца
-
Автор темыLff228
Ему 8. Вчера значит он немного приболел, проснулся ночью, жена давай ему капать нос, горло лекарство пшикать, а я ещё во сне как будто, но все слышал. Потом чувствую жена давай меня гладить. Я проснулся и чувствую что она гладит не меня одного). Естественно член колом встал. Не много погладились в троем и потом женушка моя сделала мне миньет. После чего я уснул как младенец
. Что меня ждёт сегодня вечером?)
-
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 9 дней
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 9 дней
-
Автор темыLff228
Да я не тороплю события. Наблюдаю за реакцией жены, как она себя будет вести и чувствовать. Не хочу торопиться, все идёт своим чередом!
Фото нет
Фото нет
-
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 3 месяца
Можешь чуть подробнее описать? Сколько тебе лет, сколько жене. И каковы твои планы на семью в будущем? Мне очень интересно.
-
Автор темыLff228
Мне 33, жене 35. Что ты имеешь ввиду « планы на семью в будущем»?
-
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 3 месяца
Ну, тебе хотелось бы, чтобы в будущем сын спокойно ебал свою маму как с тобой так и без тебя? И если в будущем родится дочь, она будет вступать в инцест отношения семьи или дочку это не затронет?
-
Автор темыLff228
У меня есть дочь старшая, но меня не возбуждает с ней вступать в сексуальные отношения. А вот сын с женой, такая идея мне по душе)
-
- Всего сообщений: 67
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 4 месяца
думаю, стоит сначала начать с безобидных игр. Как вариант еще позволить сыну понаблюдать за телом матери и отца. Почаще оставлять сына для помощи матери. Да и вообще чтобы они больше времени друг с другом проводили.
-
Автор темыLff228
Я заметил, что в последнее время жена по особенному начала относиться к сыну. Чаще его стала обнимать и целовать
.
Когда сын в нашей кровате и ещё не спит, то жена заходит и раздевается перед нами до трусиков, а иногда и их снимает и ложится к нам! Сын в восторге от маминых грудей! А я в двойном восторге от происходящего
Когда сын в нашей кровате и ещё не спит, то жена заходит и раздевается перед нами до трусиков, а иногда и их снимает и ложится к нам! Сын в восторге от маминых грудей! А я в двойном восторге от происходящего
-