Дала сыну ⇐ Мать (мачеха) - сын
Re: Дала сыну
я,вдруг слышу через за крытую в маю комнату дверь её голос чтоты там делаешь? чем там занимаешся ? и она рез ко аткрыла дверь и вашла в ком
и увидела что уменя ст ояк через штаны выпе рает ну апатом плимя шка падашла и присе ла на маю кровать ряд ом самною и гаворит м не
я,всё понимаю но стобо й я сексом заниматся небуду уменя есть пар ень если хочешь я маг у тебе падрочить! чтоб ы ты немучался выберай
или так или не как! Яса глосился. ну апатом "У" это была чтото сщемто кагда плимяшка видела что уменя эрекция
+кагда нет ишё никаго вдоме я слышал иди лажись всваю комнату! ивот лежу я значет как тот царь на сваей к равате заходит вкомнату плимяшка
изалазет накровать и садится на сваи колен ки справава бока на пр отив писюна патом вправую руку бирёт писюн
алевай рукой смазывае т галовку писюна детс ким кремам,после нач нает медлено надрач ивать масюруя яйки ле вой рукой.
а.после небальшого массажика плимяшка у скоряла темп правай р укой делла дрочку а левай держала туален ую бумагу пад галовко й писюн
чтобы конча не папала на меня но мне бывала так харашо чтоя нехате л кончать! ноплимяшк а так недумала ия слышал давай канчай нетты кончеш
вобщем что ищё хачу д обавить! это всё спли мяшкай было не надолго,она посралась сасвоим парнем уеха ла зашграницу и там вышла замуж! 

P.S бывала так что вавремя дрочки и маего семяизвержения она левай рукой упералась вмаю грудь и держала меня кагда я дёргался от оргазмма.
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 8 дней
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 день
-
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 9 дней
-
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 15 дней