Хочу подрочить сынишке ⇐ Мать (мачеха) - сын
Re: Хочу подрочить сынишке
Вчера вечером попросила сделать массаж, была на пике возбуждения. Такие нежные прикосновения, даже умудрился пару раз провести по моей киске!!!
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 268
)
Отправлено спустя 15 минут 47 секунд:
Рад за вас.
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Отправлено спустя 15 минут 47 секунд:
Ну и отлично. Дело продвигается в нужном направлении. И сын стал кое на что осмеливаться. Наверняка хочет то уже гораздо большего.)
Рад за вас.
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Вполне естественная реакция для женщины. Но, полагаю, он и сам сейчас будет пробовать некие явные поползновения в вашу сторону.
-
- Всего сообщений: 5
мальчики заняты им интересно знать когда умамы налице появитс я сперма от сынишки
Ну что вам расскажу о новых его подвигах сына. Сидели с ним на кухне , долго общались,я выпивала ну и старалась как можно больше его завести. Было уже поздно, сказала что иду отдыхать и пошла к себе, при этом оставила двери полу открытыми. достала свою любимую игрушку и начала игру. Все это время он стоял подсматривая за мной, и дрочил. После того как я кончила ,я нестала прятать игрушку а положила ее рядом, легла с широко направленными ногами, и стала ждать. Он зашел минут через 15 , и тут началось самое интересное, он взял мою игрушку и начал ее облизывать, сосать, я была в шоке от увиденного,затем он полизал мою киску,вылизав все что было на ней, а после своим членом прводил по губам смочив их своей смазкой. Кончил он себе в руку и вышел.
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 51
Невыдуманные истории о которых невозможно молчатьДруг: ↑19 мар 2025, 13:06 Ну что вам расскажу о новых его подвигах сына. Сидели с ним на кухне , долго общались,я выпивала ну и старалась как можно больше его завести. Было уже поздно, сказала что иду отдыхать и пошла к себе, при этом оставила двери полу открытыми. достала свою любимую игрушку и начала игру. Все это время он стоял подсматривая за мной, и дрочил. После того как я кончила ,я нестала прятать игрушку а положила ее рядом, легла с широко направленными ногами, и стала ждать. Он зашел минут через 15 , и тут началось самое интересное, он взял мою игрушку и начал ее облизывать, сосать, я была в шоке от увиденного,затем он полизал мою киску,вылизав все что было на ней, а после своим членом прводил по губам смочив их своей смазкой. Кончил он себе в руку и вышел.
Я не сомневалась что найдутся те кому все придумано, поэтому я и не писала подробностей.
-
- Всего сообщений: 24
Как долго вы добивались такого результата?Друг: ↑19 мар 2025, 13:06 Ну что вам расскажу о новых его подвигах сына. Сидели с ним на кухне , долго общались,я выпивала ну и старалась как можно больше его завести. Было уже поздно, сказала что иду отдыхать и пошла к себе, при этом оставила двери полу открытыми. достала свою любимую игрушку и начала игру. Все это время он стоял подсматривая за мной, и дрочил. После того как я кончила ,я нестала прятать игрушку а положила ее рядом, легла с широко направленными ногами, и стала ждать. Он зашел минут через 15 , и тут началось самое интересное, он взял мою игрушку и начал ее облизывать, сосать, я была в шоке от увиденного,затем он полизал мою киску,вылизав все что было на ней, а после своим членом прводил по губам смочив их своей смазкой. Кончил он себе в руку и вышел.
-
- Всего сообщений: 24
Мне вот тоже очень захотелось чтобы жена сделала сыну миньет! Уже как несколько недель пытаюсь склонить ее к этому, но пока что хвастаться нечем
-
- Всего сообщений: 144
Ну и осталось лишь сказать ему что вы не спали в это время и вам понравилосьДруг: ↑19 мар 2025, 13:06 Ну что вам расскажу о новых его подвигах сына. Сидели с ним на кухне , долго общались,я выпивала ну и старалась как можно больше его завести. Было уже поздно, сказала что иду отдыхать и пошла к себе, при этом оставила двери полу открытыми. достала свою любимую игрушку и начала игру. Все это время он стоял подсматривая за мной, и дрочил. После того как я кончила ,я нестала прятать игрушку а положила ее рядом, легла с широко направленными ногами, и стала ждать. Он зашел минут через 15 , и тут началось самое интересное, он взял мою игрушку и начал ее облизывать, сосать, я была в шоке от увиденного,затем он полизал мою киску,вылизав все что было на ней, а после своим членом прводил по губам смочив их своей смазкой. Кончил он себе в руку и вышел.

Уеё сына невсё впорядке с головой его нужно личить Баба лежит вся вогнях вся горячая а он зашёл токо хуй себе наниё пад рочить
ебонько!

-