Узнал что сестра хочет инцест ⇐ Брат - сестра
Узнал что сестра хочет инцест
Форумчане, привет! Хочу рассказать небольшую историю про сестру. Моя семья состоит из меня, сестры, мамы и папы. Мне 22 а сестре 20. Семья у нас обычная и можно сказать правильная. Инцеста не было, и тему секса родители тоже никогда не поднимали. Но я инцестом заинтересовался и у меня было огромное желание заняться сексом с родителями. И вот пару месяцев назад я сидел в приложении по поиску знакомств и смотрел кто там есть из нашего города. Внезапно я увидел там свою сестру, я заходить к ней на анкету не стал а пошел дальше. И вот недавно ко мне пришла мысль, создать в этом приложении фейковый аккаунт и написать сестре. Я написал, она ответила и у нас завязался разговор. Через неделю я ей написал что у меня инцест семья, то что все у нас занимаются друг с другом сексом и знаете что я потом от сестры узнал? Оказывается она мечтает об инцесте с отцом. Я был немного в шоке и стал спрашивать про секс с братом, она сказала что не думала об этом да и с отцом ей больше хочется. Я больше пока про инцест не писал, думаю что делать дальше, думаю может попробовать уговорить на секс с братом (т.е со мной).
-
- Всего сообщений: 85
Re: Узнал что сестра хочет инцест
Интересная ситуация, повезло отцу

Попробуй спросить почему бы с братом не попробовать у отца же и так мать есть, а с братом можно и потренироватся.
Попробуй спросить почему бы с братом не попробовать у отца же и так мать есть, а с братом можно и потренироватся.
-
- Всего сообщений: 13
Ну, если предположить что это правда, то можешь хотя бы интимки у неё повытягивать попробовать.
-
- Всего сообщений: 996
-
Вадим77, ну, тут немного вероятнее, все таки) хотя конечно привысить нулевую вероятность не слишком сложно, хех. Так то чёс это всё, скорее всего конечно.
может твоя сестра расмотрела в тваём папсе более опытного сказать так альфа самца таунего и пабольше будет ну ты понял.атак скажией
или напишы что ты всё знаешь за периписку,и придложи ей начнёт конючить скажи ей ты хочешь и я хочу! или так и будим искать скем трахнутся
-
- Всего сообщений: 32
-
- Всего сообщений: 71
аесли проснётся и он ус лышыт ты чтото хател? ачтоты делаеш? ачёты трогаеш меня пасреди ночи итд
-
- Всего сообщений: 43
Это нормальное влечение, и парней и девушек возбуждает разница в возрасте
только бывает так что ктото хочет актото нет пака сучка не захочет кабель на ниё незаско чет
-
- Всего сообщений: 46
Так по пробуй по крутить, мало ли получится, а если нюдсы с неё вытащишь, вообще шикарно будет - потом много как сможешь их их использовать в своих целях, тот же шантаж банальный… там более если она сама поддержала тему инцеста, то реально - почему бы не с братом трахнуться?! Может потом ещё родителей к себе в тусу возьмёте:)
-
- Всего сообщений: 40
Если уже есть тяга к инцесту у неё, то можешь уломать на секс с братом для начала
-
- Всего сообщений: 134
Автор, я сильно тебе завидую, что сестра пошла на контакт, тем более такой. Я создавал левые аккаунты несколько раз, и писал сестре в соц сетях. Один раз ответила, но быстро диалог закончился, даже до интима не дошло. А сейчас вообще игнорит, не отвечает
-
- Всего сообщений: 32
-
- Всего сообщений: 116
Никогда бы не рискнул общаться через фейк аккаунт. Мне кажется я бы спалился.
Но знаю реальные истории как это помогало развести на интим фото.
Но знаю реальные истории как это помогало развести на интим фото.
-
- Всего сообщений: 81
может конкретно отец нравится как мужчина, а брат стремный напримерlenovoclub: ↑01 мар 2025, 14:11 Если уже есть тяга к инцесту у неё, то можешь уломать на секс с братом для начал
-
- Всего сообщений: 3
А зачем интимки вытягивать и зачем вообще расшевеливать то чего нет, неужели не видно, шо это на 90% состоявшееся рождение гея требует вспомить за него а ему напомнить, как смотрел на родителей, как Чаша любви склонялась к отцу, как сестра вдруг собралась большую кому перед папой .обрезать. не рви. Сердце, не сей интригу, если вы уже достаточно взрослые, то забирай тобой развращеную сестру, найдите для вас мужика на двоих похожего на папу, и живите в свое удовольствие .ну как-то так я думаю, возможно не правильно, но без ревногорестей. А в том, шо ты гей я даже не раздумывая удтверждаю.
-
-
-
- Всего сообщений: 43
ого. Автор, ты нашёл золото. То, что она уже хочет отца - это шикарно. Думаю и от брата не откажется
-
- Всего сообщений: 40
возможно, но как правило тут играет роль не столько внешний вид, а сам факт инцеста
-
я думаю, что если ей нравится папаня, то к тнцесту она в целом готова, а брат конкретно не устраивает как партнер. Если женщина хочет секса не значет, что она хочет секса конкретно с тобой.lenovoclub: ↑Сегодня, 15:02 возможно, но как правило тут играет роль не столько внешний вид, а сам факт инцеста
-