Даю своему младшему брату ⇐ Брат - сестра
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 7 месяцев
Re: Даю своему младшему брату
Smol229 Женщин и девушек с таким желанием достаточно много.
Как жаль, что в своё время ни одна не появилась в моей жизни. Ни о чём, кроме половой е*ли не мог думать. А где-то жили женщины, которым не хватало секса, но общественная мораль ( будь она неладна) не приветствует, чтобы зрелая женщина и юный парень могли помочь друг другу. Ещё говорят о психологических проблемах, которые могут возникнуть, если пацана трахнет тетка. Мне б такие проблемы лет в 15.
Как жаль, что в своё время ни одна не появилась в моей жизни. Ни о чём, кроме половой е*ли не мог думать. А где-то жили женщины, которым не хватало секса, но общественная мораль ( будь она неладна) не приветствует, чтобы зрелая женщина и юный парень могли помочь друг другу. Ещё говорят о психологических проблемах, которые могут возникнуть, если пацана трахнет тетка. Мне б такие проблемы лет в 15.
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 69
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 83
А не хочешь найти себе парня, которому тоже такое будет нравиться?)
Например меня...
Например меня...
-
- Всего сообщений: 72
Раскажи как произошло первый раз или фантазия не работает чтобы подробно все описать?
-
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 1 месяц
NeedMoreSexxx, привет. Я понял бы если бы тебя только брат трахался, но он решил и рассказать об этом своим друзьям. Где гарантии что и они ещё кому то не расскажут?
-
- Всего сообщений: 65
Ну ничего страшного, будут трахать ее вместе, такое ощущение что она этого и хочетdenis.kartoshkin: ↑24 янв 2025, 08:22 NeedMoreSexxx, привет. Я понял бы если бы тебя только брат трахался, но он решил и рассказать об этом своим друзьям. Где гарантии что и они ещё кому то не расскажут?
-
- Всего сообщений: 71
Ну если без шуток то будет плохо если еще кому-нибудь расскажут будут проблемыdenis.kartoshkin: ↑24 янв 2025, 08:22 Я понял бы если бы тебя только брат трахался, но он решил и рассказать об этом своим друзьям. Где гарантии что и они ещё кому то не расскажут?
-
- Всего сообщений: 43
-
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 9 месяцев
NeedMoreSexxx, твои единомышленники которые половина на параше половина спрятались..
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 15 дней
Сильно смахивает на обычную фантазию.NeedMoreSexxx: ↑20 окт 2023, 14:12 Всем привет, хотела бы пообщаться с вами на эту тему. Я уже как пол года трахаюсь со своим младшим братом, ему 12, мне 19.
Никогда бы не подумала,что мне будет нравится когда меня ебут малолетки.
Кстати,брат частенько приводит своих школьных друзей и они трахают меня толпой.
Как считаете,это нормально? Хотела бы пообщаться и найти единомышленников
систерс акак увас это всё происходит подки нь пару историй не опытному бразерсу
кактам брат поживает? он утебя там сосёт?ли жэт дрюкаетесь? каро чем занимаетесь и каким?
-