Жуткий сон! Что это всё значит?Инцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
Крылатый
 Жуткий сон! Что это всё значит?

Сообщение Крылатый »

Мне уже два раза снится один и тот же сон. Как будто мы ходим выполняя какой- то старый ритуал в странных белых одеждах под монументальную музыку (типа Энигмы), всё очень торжественно и пафосно. НО! Мне говорят опуститься на колени и надавливают на плечи сдвух сторон, и когда я опускаюсь на голени то думаю что это для принятия в их общество. Я ведь никогда ни с какими церковниками не был связан поэтому они должны мени сначала к себе принять (я так думаю). Но спереди подходит парень и я его узнаю. Это мой лучший друг! Думаю хорошо что меня будет принимать в общину мой друг. НО! он отдергивает одежду в сторону и вот он уже стоит передо мной голый со своими волосатыми ногами и членом и головой показывает мне не егоный член! Я пытаюсь вырватся но меня держат ззади и он приближается спереди со своим качающимся из стороны в сторону членом. Я киричу но он затыкает мне членом рот и я просыпаюсь.

А если он тоже видет этот сон? Он как- то последнее время с ехидцей на меня смотрит и загадачно улыбается (пиздюк такой!). Я не знаю что мне делать и что значит этот сон. Может меня заколдовали и порчу наложили какую? Может он мне сперму в йогурт подмешивает и потому такие сны? Я ж ведь никогда о пацанах не думал, а тут такой натюрморт снится...
Реклама
гость
 Re: Жуткий сон! Что это всё значит?

Сообщение гость »

Да,мрачновато! когда мне снится плахой сон! я утром аткрываю што ру и кристясь говарю! самсон,куда ночь туда исон.Папробуй может поможет
ProstoChel
Всего сообщений: 20
 Re: Жуткий сон! Что это всё значит?

Сообщение ProstoChel »

Я забываю все свои сны
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…