Хочу трахнуть свою падчерицуОтец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Автор темы
David_Black
Всего сообщений: 16
Стаж: 4 дня
 Хочу трахнуть свою падчерицу

Сообщение David_Black »

Жил с ее мамой, тогда не было вариантов, чтобы соблазнить ее, часто подглядывал за ней, как она спит в обтягивающих лосинах, нюхал ее трусики в грязном белье с выделениями, это что-то невероятное
С ее мамой расстался, переехал в другой город, а с падчерицей и дальше общаясь, но она воспринимает меня как отца.
На днях с ней договорились встретиться, она сама приедет, посидеть где-нибудь в кофе, пиво попить, но ночевать у меня планирует. Появился шанс у меня трахнуть ее. Да соблазнить попробовать можно, но не уверен, что получится, поэтому ищу план Б, если намёки мои не примет, что я больше мужчина, чем отчим ей, и давно не было секса, всем помогаешь в той или иной ситуации, мне тоже надо, кнш — это бред больше фантазии, поэтому ищу другой способ.
Накидайте вариантов, у кого как было, как вы добились от дочери (падчерицы) секса. И да, у меня времени два дня, после уедет обратно к себе
Реклама
kunya
Всего сообщений: 71
Стаж: 2 дня
 Re: Хочу трахнуть свою падчерицу

Сообщение kunya »

У меня с кузиной очень сильно алкоголь помог. :oops:
color
Всего сообщений: 30

Сообщение color »

Алкоголь, остановка, включи фильм подходящий
Автор темы
David_Black

Сообщение David_Black »

Тоже рассчитываю на алкоголь.
Дойдет ли до секса - уверенности нет, не раз повторяла любит как папу, и все.
Когда младше был, сестру много раз трахал, играли в муж и жена, тогда было проще и легче, она соглашалась просто за то, что я ей домашку помогу сделать.
Сейчас уже в возрасте, с падчерицей посложнее, уже даже рассматриваю вариант подсыпать ей снотворное и оттрахать хорошенько ее во все дырки
bigdog9
Всего сообщений: 90
Стаж: 5 месяцев

Сообщение bigdog9 »

David_Black: 25 мар 2025, 13:06 Тоже рассчитываю на алкоголь.
Дойдет ли до секса - уверенности нет, не раз повторяла любит как папу, и все.
Когда младше был, сестру много раз трахал, играли в муж и жена, тогда было проще и легче, она соглашалась просто за то, что я ей домашку помогу сделать.
Сейчас уже в возрасте, с падчерицей посложнее, уже даже рассматриваю вариант подсыпать ей снотворное и оттрахать хорошенько ее во все дырки
Фото ее есть?
дохтер

Сообщение дохтер »

крыха бутерата или капекьки"молот" влюб ом сексшопчеке!! Пару тройку этих капель веду,вчай вкофе, впиво наконец! Неимет запаха ивкуса!
Беседа

Сообщение Беседа »

По спрашивай как у неё дела, и что ты беспокоишься за неё, ведь сейчас много "плохих" парней которые могут испортить, а ты хочешь позаботиться о ней
дохтер

Сообщение дохтер »

и,будешь свою падчерк у жарить как сам захоч ешь :clever:если бутур ат,то нужно будет созд ать небольшую жару! аесли сам ещё припёшь :clever: У'У'.
Автор темы
David_Black

Сообщение David_Black »

дохтер: 25 мар 2025, 15:35 крыха бутерата или капекьки"молот" влюб ом сексшопчеке!! Пару тройку этих капель веду,вчай вкофе, впиво наконец! Неимет запаха ивкуса!
А где можно купить всё это, может, есть онлайн-магазин? Просто в моем городке нету таких шопов.

Отправлено спустя 17 минут 2 секунды:
Было бы здорово, что бы да, она в норм была и всё помнила, не нужно придумывать, вот так и так случалась реакция по пьяни, а не я воспользовался спящей.
дохтер

Сообщение дохтер »

капли для возбуждени я"молот"пасмотри в ин тернете!или спрашивай в сексшопах, бутурат в интернете или через тех кто работает вболь нице!
дохтер

Сообщение дохтер »

если там утебя есть к тото изнакомых.Кароч егаворя ищиэто всё в интернете!
Antol
Всего сообщений: 74
Стаж: 5 дней

Сообщение Antol »

David_Black, простая таблетка виагры на женщин действует аналогично
дохтер

Сообщение дохтер »

папробуй для этого дела все методы харошы
Автор темы
David_Black

Сообщение David_Black »

Antol: 25 мар 2025, 18:29 простая таблетка виагры на женщин действует аналогично
Если Виагру, тут проблема будет заставить дочь выпить, испугается, и больше ее не увижу.
Думаю о димeдpoлe который в ампулах в пиво, эффект будет, должен. Когда уже случилось все, не расскажет.
дохтер: 25 мар 2025, 17:32в интернете

бутандиол не слышал про него, пишут что аналог, и в свободном доступе продаётся. Как он, для секса подзодит
дохтер

Сообщение дохтер »

незнаю,попробуй! Авосн овном в интернете ищи бутират и капли"молот " там палюбэ найдёшь!
дохтер

Сообщение дохтер »

а,про бутандиол почит ай в инете его действ ия на женщину
Antol

Сообщение Antol »

David_Black, так ты таблетку виагры раствори, а не силком в рот ей заталкивай.
дохтер

Сообщение дохтер »

новая вводная бутанди ол это технический спирт! Для обработки пластмасы, короче есл е выпьешь то здохнешь
color

Сообщение color »

Алкоголь можно, но без фанатизма, чтоб выпить и уснуть, а для расслабления и раскрепощения, 0,75 вина нормально должно быть, можно меньше
Предложи переодеться в пижаму, под предлогом, что после того как выпьет, захочет спать, а потом будет лень переодеваться, вариантов много, но это все на словах, на деле все по другому :)
дохтер

Сообщение дохтер »

шыкарный конечно пла н,аесли МИКС 0,7 винца и капли вазбудитель для тёлки
color

Сообщение color »

Можно и так, штука вроде рабочая
Antol

Сообщение Antol »

David_Black, ну и как прошла встреча?Или еще не встречались?
Bad
Всего сообщений: 60
Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщение Bad »

интересно чем все закончилось
great_guru
Всего сообщений: 22
Стаж: 2 месяца

Сообщение great_guru »

ты потом расскажи как успехи
scarface
Всего сообщений: 34
Стаж: 4 месяца

Сообщение scarface »

ждем продолжения!!!!
inc99
Всего сообщений: 589
Стаж: 10 месяцев

Сообщение inc99 »

Она пить собралась, а пьяная девушка пизде не хозяйка. У них тормоза отключаются под алкоголем и наружу вылезают животные инстинкты. А размножение - это основной инстинкт у женщины. Тебе просто надо побольше телесных контактов, обнимашек и подобного. Смех классно помогает. Включаешь в ней эмоции смехом и телесными контактами, возбуждаешь и трахаешь. Можете побеситься, защекотать ее например, чтобы у нее окончательно сознание притупилось и остались одни эмоции. Тогда даже возбуждать не придется, она уже готова будет. Просто залезаешь к ней в трусы и все. Можно сразу членом. Если ломается, то откатываешься назад немного, чтобы расслабилась и снова пробуешь через некоторое время, но телеску не прекращай - давай просто полежим, я не буду приставать, - и лежите в обнимку. Возбуждение не денется никуда, а сознание успокоится, что ты перестал домогаться.
Можно член ей в руку вложить. Это их тоже заводит дико.
David_Black: 25 мар 2025, 12:12 На днях с ней договорились встретиться, она сама приедет, посидеть где-нибудь в кофе, пиво попить, но ночевать у меня планирует.
Если едет с тобой пиво пить, то уже о многом говорит. Наверняка она не исключает вероятность секса. Все сильно зависит от твоего поведения. Судя по тому, как ты все описываешь, ты просрешь эту возможность. Но может она сама уже серьезно настроилась, тогда проигнорирует все твои косяки и переспит с тобой не смотря на них.
David_Black: 25 мар 2025, 12:12 намёки мои не примет, что я больше мужчина, чем отчим ей, и давно не было секса, всем помогаешь в той или иной ситуации, мне тоже надо,
Если будешь неуверенно ходить вокруг да около, пытаться намекать, то ее желание испарится, даже если она сама хотела, чтобы ты ее трахнул. К тому же ты себя сам выставишь в некрасивом свете, как никому ненужного мужчину. Ущербных мужчин девушки не хотят.
- Раз тебе не дают другие, значит у них на это есть причины, лучше я тоже не дам тогда.
David_Black: 25 мар 2025, 13:06 уже даже рассматриваю вариант подсыпать ей снотворное и оттрахать хорошенько ее во все дырки
Изнасиловать то есть.
David_Black: 25 мар 2025, 20:27 Думаю о димeдpoлe
Что у вас за мания всякую херню подсовывать тайком? Ты мужик или тварь дрожащая? Возьми уже ответственность за происходящее на себя. Уверенно вести себя надо с женщинами, а вы все прячетесь от своих желаний.

И в любом случае, если ты попытаешься ее трахнуть, но не дожмешь, то больше она к тебе не приедет. Прими это как данность. Очень маленький шанс на другой исход. А если трахнешь, то может постоянно заезжать.
inc99
Всего сообщений: 589
Стаж: 10 месяцев

Сообщение inc99 »

David_Black: 25 мар 2025, 13:06 не раз повторяла любит как папу, и все.
Значит она понимает, что ты хочешь ее трахнуть? Или к чему она это говорила, в каком контексте?
Понимает и едет к тебе пиво пить с ночевкой...
Если так, то все очевидно. Нужно просто не просрать шанс.
конь

Сообщение конь »

димидрол!возбудителя ей подсыпь апатом её каксам захочешь!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…