Жена спалила сына за дрочкой и устроила скандал, так как дрочил её трусами. Я взял жену за волосы и насадил её ртом на член сына и двигал её головой по члену пока сын не кончил, ещё и заставил её...
Последнее сообщение
Однажды Эрнеста Хеммингуэя попросили написать самый короткий рассказ, который бы мог заставить любого пробить себе лицо феспалмом... Ну, типа, вот он...
Мне 28, сыну 7. Я заметила что сын начал проявлять ко мне интерес, что странно ведь половое созревание начинается позже, сходили к врачу и нам сказали что это тот случай когда созревание началось...
Меня зовут Ирина, и вот уже больше трех лет я состою в сексуальных (и не только) отношениях с собственным сыном. Примерно два с половиной года назад мы разорвали все наши контакты, коих было немного,...
Последнее сообщение
Правду говорят, что если и есть взаимное желание матери и сына, то как правило оба с уродостью. Ну или зажравшиеся :)
Привет, мне 48, сыну 16. Живем в троем. С нами живет мой новый муж. Мы с муже иногда используем в сексе игрушки включая мастурбатор для него. Я иногда замечала что сын когда отчим в командировке...
Последнее сообщение
Я так понял это сарказм
По поводу сарказма - однозначно. Он беззлобный, этот мой сарказм, не обижайся. Я уже привык читать тоннами возмущения по поводу вранья писателей.