Секс родителей ⇐ Истории про инцест
-
Автор темыDivanoviy
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 6 дней
Секс родителей
Раскажите свои истории о сексе ваших родителей (видели, слышали,участвовали без разницы что) интересно почитать как это было и какая была ваша реакция, реация ваших родителей 

-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 19 дней
Re: Секс родителей
Нет, никогда не видел, но моя спальня, когда я рос, была прямо рядом с их комнатой. Моя мама была громкой даже в коридоре, ее было очень хорошо слышно, что в детстве меня иногда очень возбуждало
-
- Всего сообщений: 178
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 2 месяца
Видел два раза секс родителей один раз совсем в юности было лет 7, и потом в гостинице , мы были в поездке , она напились и забыли что я в ванной мне было где-то 13, я вышел из ванной и увидел как мать скачет сверху, и зашёл обратно
-
Автор темыDivanoviy
-
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Увидел в 7 лет маму голой, я тогда проснулся рано, а мама с папой спали на надувном матрасе. И увидел как мокруша ползёт к маме в халат (она их очень боится), и я не успел её поймать. Бужу маму и говорю, ты не бойся но мокруша тебе под халат залезла, она вскочила и сразу сняла с себя халат. Под ним ничего не было кроме трусиков... Я тогда маленький был и не понимал как мне повезло увидеть такое
третий размер груди, большая аппетитная попа... Папа проснулся и сказал что я специально это выдумал, чтобы увидеть маму голой... Во второй раз это было лет в 14, мы жили в однокомнатной квартире и я проснулся от того что папа трахает мою мать сверху, она стонет так сладко. Я посмотрел на них и постарался сделать вид будто сплю...

-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 год 4 месяца
С самого детства у меня достаточно чуткий сон, уже и не сосчитаю сколько раз я просыпался ночью от стонов мамы, не сколько раз слышал как ее трахают в ванной, оставляли мне телефон поиграть и уходили в ванну, а через некоторое время сквозь шум воды слышались ее стоны
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 7 дней
-
Автор темыDivanoviy
-
Antol,
И отец, и отчим, и другие
Отправлено спустя 19 секунд:
Antol,
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Divanoviy,
Да, возможно из-за этого меня начала привлекать тема инцеста
Отправлено спустя 19 секунд:
Antol,
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Divanoviy,
Да, возможно из-за этого меня начала привлекать тема инцеста
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 7 дней
-
Antol,
Пока только привлекает, нравится замечать какие-то такие вещи, находить ее фото в телефоне и все в этом духе
Пока только привлекает, нравится замечать какие-то такие вещи, находить ее фото в телефоне и все в этом духе
-