Сестра ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыivan.evgeniya
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 6 дней
Сестра
Здравствуйте форумчане, у меня есть двоюродная очень сексуальная сестра, фигура так и просит выебать, недавно приехал к ней и под вечер она переоделась в белую майку и короткие шортики, сразу так возбудился, и из за этого хочу ее трахнуть ну или хотя бы чтобы она мне отсосала.
Отношения нормальные, доверительные, раньше примерно месяца 3-4 назад играли в правда/действие и я ей задал вопрос, дрочила ли она и если да то чем? Она ответила что бросила один раз кисточкой и потом пошел вопрос дрочу ли я и я ответил что да и больше ничего.
И из за этого прошу вас дать мне совет как ей намекнуть или сказать напрямую
Отношения нормальные, доверительные, раньше примерно месяца 3-4 назад играли в правда/действие и я ей задал вопрос, дрочила ли она и если да то чем? Она ответила что бросила один раз кисточкой и потом пошел вопрос дрочу ли я и я ответил что да и больше ничего.
И из за этого прошу вас дать мне совет как ей намекнуть или сказать напрямую
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 1 месяц
Re: Сестра
Намекать не надо, купи много пива или вина, сядьте за стол, выпейте и с каждым бокалом переходи к все более активным действиям
подними опять этотвоп рос задрочку писюна ив агины играя снейвкартыИпредложыей сделать вместе стабой синхроную масстурбацию дуг другу
-
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 1 день
-
Автор темыivan.evgeniya
-
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 4 месяца
-
Автор темыivan.evgeniya
Короче напрямую я не стал говорить, решил через карты на желание. Сначало два раза выиграла она и задала типо есть ли у тебя девушка и т.п, но я медлить не стал, когда первый раз выиграл то написал дай потрогать грудь, и она сразу же дала потрогать, так рад был), завтра снова будем играть, надеюсь на такое же
-
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 2 месяца
умничка малодец карты это шырма твоя сестра понимает что увас назривает секс!иона скорее всего пайдёт наобострение и будеттебя штурмовать
-
итакже она будит ждать октивных действий ствоей староны падсекай заеё повидением ну удачи тебе взавтришнем дне.
-
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 5 месяцев
А сколько ей и тебе лет?ivan.evgeniya: ↑31 мар 2025, 18:46 Короче напрямую я не стал говорить, решил через карты на желание. Сначало два раза выиграла она и задала типо есть ли у тебя девушка и т.п, но я медлить не стал, когда первый раз выиграл то написал дай потрогать грудь, и она сразу же дала потрогать, так рад был), завтра снова будем играть, надеюсь на такое же

-
Автор темыivan.evgeniya
-
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 1 месяц
-
-