У кого был опыт так сказать БДСМ игр отец/дочь? ⇐ Отец (отчим) - дочь
У кого был опыт так сказать БДСМ игр отец/дочь?
Во время наказаний поркой ремнём замечала, что у отца есть ко мне какое то влечение, после порки ремнём якобы воспитательной, в конце всегда шлёпал ладонью, невзначай трогал промежность/грудь
Очень возбуждает эта тема, даже сама порка от отца по новому заду, может у кого-то есть подобный опыт?
Очень возбуждает эта тема, даже сама порка от отца по новому заду, может у кого-то есть подобный опыт?
-
- Всего сообщений: 58
Re: У кого был опыт так сказать БДСМ игр отец/дочь?
Не наказываю ремнем, но когда бесимся не упускаю момента запуска рук к прелестям. Возбуждение гарантированно. Сама то сделай первый шаг во время наказание спусти одежду до грани
-
- Всего сообщений: 71
-
Дочь у меня не маленькая уже, а то что узнает жена да страшно
-
- Всего сообщений: 16
-
- Всего сообщений: 83
-
-
- Всего сообщений: 34
Возбуждает, когда дрочат на ее фото, сам часто дрочу на них.
-
- Всего сообщений: 4
Подрочу на ваших дочерей и запишу видео как кончаю прямо на фото со второго телефона
J52BAUCP5
J52BAUCP5
Обожаю маленьких девочек ммм садисты любители этого с девочками пишите телегаурд DKT3GKM8L
-
- Всего сообщений: 248
но все уже понимают какой когда шлепок
не порол своих, в целях наказания пока. Но потрогать, притронуться, пощупать, как без этого? Само как-то автоматом получается. А вот шлёпнуть по попке, да, бывает. У нас означает типа ай-я-я или наоборот - молодчинка. Зависит от того как шлепнутьuuuuliii: ↑13 мар 2025, 10:05 Во время наказаний поркой ремнём замечала, что у отца есть ко мне какое то влечение, после порки ремнём якобы воспитательной, в конце всегда шлёпал ладонью, невзначай трогал промежность/грудь

-
- Всего сообщений: 73
Мы с дочкой регулярно занимаемся БДСМ или наверное фэмдом, я не очень в этом разбираюсь, вообщем моя дочь моя госпожа. Нам нравится так развлекаться и мы много времени проводим играя. Нам нравятся очень жестокие развлечения, чтобы было много царапин, ссадин, синяков и крови. Нам обоим это нравится.
-
- Всего сообщений: 16
Напиши, поделимся самим опытом.
Здорово, не так часто можно встретить папу с таким похожим опытом. У меня было так же, моя дочь моя госпожа, подчинение, унижения и т.п. Конечно не так жестоко , без крови и ссадин. Но все равно бывало жёстко и унизительно.Нижний: ↑17 апр 2025, 17:16 Мы с дочкой регулярно занимаемся БДСМ или наверное фэмдом, я не очень в этом разбираюсь, вообщем моя дочь моя госпожа. Нам нравится так развлекаться и мы много времени проводим играя. Нам нравятся очень жестокие развлечения, чтобы было много царапин, ссадин, синяков и крови. Нам обоим это нравится.
Напиши, поделимся самим опытом.
привет
нусудя патому штоты написала,б ольшепахоже,на бдсм!

А чё писать, берём мы все развлечения с интернета, что понравится тем и занимаемся. Желание заниматься этим у меня появилось ещё в детстве я всё время мечтал целовать ножки взрослой женщине. В 15 лет это желание осуществилось, потом уже искал себе жену которой нравилось бы что ей ножки целуют. Ну а потом всё пошло всё дальше и глубже.
На своём посте выше забыл написать имя, думаю это не страшно, программа сама написала ,, слово".
Первыйй раз поцеловать ножки мне удалось соседке, я ходил в 8 класс и на осенних каникулах ,, если не ошибаюсь" у нас сломался телевизор и я ходил к ней смотреть какой-то фильм. Один раз я пришел а она была харашо выпивши, она лежала на диване а я сел рядом на пол и смотре фильм. Потом мне показалось что она уснула и я решил хотя бы немного поцеловать её ножки, на них были капроновые чулки, тогда много женщин ходили в чулках. Я начал осторожно целовать, потом лизать ступни, они были очень вкусные и обалденно пахли. Сколько я этим занимался не помню но я даже кончил и со спокойной совестью и счастливый угол домой. Будучи уверенным что всё прошло харашо я на следующий день пошло к ней смотреть телевизор. Я снова сел на пол возле дивана ( не знаю почему но я и дома так садился смотреть телевизор) она что-то делала по дому, потом пришла села на диване и спросила меня что-то вроде этого ( ну что может как вчера ноги мне поцелуеш). Я просто ввесь занемел, я готов был провалиться сквозь землю, я ничего не мог сказать, вообщем полное попадалось. Она начала говорить что-то вроде бы того что она не кому не расскажет, что мол всё хорошо и что ей понравилось, а пото спросила хочу я ей ещё ноги целовать и я как-то автоматически кивнул головой что да. Она ещё что-то говорила а потом приподняла свою ножку прямо к моему лицу и сказала целуй. Я всё ещё был в шоке, не знал что мне делать а когда она провела ножкой мне по щеке тогда меня как-то отпустило и я начал медленно и неуверенно целовать ей ножку. В тот вечер я долго и много целовал ей ножки и потом я ходил к ней при первой возможности и уже не телевизор смотреть.
Первыйй раз поцеловать ножки мне удалось соседке, я ходил в 8 класс и на осенних каникулах ,, если не ошибаюсь" у нас сломался телевизор и я ходил к ней смотреть какой-то фильм. Один раз я пришел а она была харашо выпивши, она лежала на диване а я сел рядом на пол и смотре фильм. Потом мне показалось что она уснула и я решил хотя бы немного поцеловать её ножки, на них были капроновые чулки, тогда много женщин ходили в чулках. Я начал осторожно целовать, потом лизать ступни, они были очень вкусные и обалденно пахли. Сколько я этим занимался не помню но я даже кончил и со спокойной совестью и счастливый угол домой. Будучи уверенным что всё прошло харашо я на следующий день пошло к ней смотреть телевизор. Я снова сел на пол возле дивана ( не знаю почему но я и дома так садился смотреть телевизор) она что-то делала по дому, потом пришла села на диване и спросила меня что-то вроде этого ( ну что может как вчера ноги мне поцелуеш). Я просто ввесь занемел, я готов был провалиться сквозь землю, я ничего не мог сказать, вообщем полное попадалось. Она начала говорить что-то вроде бы того что она не кому не расскажет, что мол всё хорошо и что ей понравилось, а пото спросила хочу я ей ещё ноги целовать и я как-то автоматически кивнул головой что да. Она ещё что-то говорила а потом приподняла свою ножку прямо к моему лицу и сказала целуй. Я всё ещё был в шоке, не знал что мне делать а когда она провела ножкой мне по щеке тогда меня как-то отпустило и я начал медленно и неуверенно целовать ей ножку. В тот вечер я долго и много целовал ей ножки и потом я ходил к ней при первой возможности и уже не телевизор смотреть.
привет авторубдсм,икак праходят наказа ние,непаслушной девачки иё атцом! 

-
- Всего сообщений: 93
васпитаница!утебя естьшто интиреснава р ассказать.Атоскушновато,стало!нуеслишто пишы.

-