Во время наказаний поркой ремнём замечала, что у отца есть ко мне какое то влечение, после порки ремнём якобы воспитательной, в конце всегда шлёпал ладонью, невзначай трогал промежность/грудь
Очень возбуждает эта тема, даже сама порка от отца по новому заду, может у кого-то есть подобный опыт?
Во время наказаний поркой ремнём замечала, что у отца есть ко мне какое то влечение, после порки ремнём якобы воспитательной, в конце всегда шлёпал ладонью, невзначай трогал промежность/грудь Очень возбуждает эта тема, даже сама порка от отца по новому заду, может у кого-то есть подобный опыт?
Всем привет, хотелось бы рассказать свою историю. Мне было 13 с хвостиком, брату 16+-, старше меня на 2.5 года когда это случилось. Легкая предыстория в детстве может лет 5-6 мне было с братом по...
Пообщаюсь с теми, у кого был опыт инцеста с элементами БДСМ, где парень/мужчина был доминирующей стороной
У самого был такой опыт. Не собираюсь кормить дрочеров местных, но много чего...
Уже давно хочу чтобы сестра показала свою грудь ,но никак не решаюсь ей это сказать, Можете ли подсказать как ей намекнуть или напрямую сказать при какой ситуации?
Последнее сообщение
Смотря, с какой целью тебе это надо. Если просто посмотреть, то этого можно и без просьб достичь. Если нужно продолжение, тут действительно придётся думать
Уважаемые пользователи, давайте поделимся друг с другом своими ссылками в Телеграмме на фото-видео инцеста между отцом и дочерью, племянницей и дядей, упростим себе обмен и общение с обсуждениями....