Беременные и кормящие грудью ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыPeachHott
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 месяц
Беременные и кормящие грудью
Привет, приятно со всеми познакомиться
Интересно, есть ли форум посвященный любителям такого направления
Все что есть в открытом доступе, по большей части очень скучно
Спасибо
Интересно, есть ли форум посвященный любителям такого направления
Все что есть в открытом доступе, по большей части очень скучно
Спасибо
-
- Всего сообщений: 67
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 111
- Стаж: 7 дней
Re: Беременные и кормящие грудью
ork346, Беременние поуже обичних, и беремение и кормящие становятса чуствительними, матка становитса ближеи ти постоянно в нейо стучишся, молоко идет при сексе, в них желание возрастает, при частом сексе они становятса всьо хтивее и хтивее, трахать ейо когда она кормит ребенка тоже отлично пизденка сжимаетса сильно, да и в общем они бистрее получают оргазм
Согласен, особенно родную женщину. А если она беременна от тебя, это вообще сказка.
-
Я трахал беременную пару раз наверное и страпонила меня одна с пузиком на 8 месяце
Кроме самого сюжета, что она с пузом, ничего так не заметил особенного, ну влагалище более эластичное может. Но это не точно
Ну ещё запах их влагалища меняется, так воды пахнут родовые, тоже не сильно впечатляет. Запах не то чтобы неприятный, скорее нейтральный, какой-то, отвлекающий от секса.
хз, таких сказок я слыша, но лично видел только обратное: после родов чаще женщины трахаться не хотят, весь "секс" у них с детьми. Слышал лично, что когда ребёнок сосёт, она почти кончает и даже дрочить не хочет, потому что этого хватает.
Если не от тебя, ничем не отличается)))
Я трахал беременную пару раз наверное и страпонила меня одна с пузиком на 8 месяце

Кроме самого сюжета, что она с пузом, ничего так не заметил особенного, ну влагалище более эластичное может. Но это не точно

Ну ещё запах их влагалища меняется, так воды пахнут родовые, тоже не сильно впечатляет. Запах не то чтобы неприятный, скорее нейтральный, какой-то, отвлекающий от секса.
ork346, нет, если ти плох в постели, то канешно она незахочет секса з тобой, а так они вобше то очень даже зависими от секса становятса
-
тока я не твоя ЦА, так что ты зря тут хвост распушил
Я так понял, это минутка саморекламы? Ну-ну,

-
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 4 дня
беременных нескольких трахал, было дело, нравятся такие, но в положении бабы непредсказуемые
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 5 дней
-
Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
тоже встречался с этим, сам дрочил при кормлении и просил что бы голой кормила
Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
мне кажется фэтиш очень близок к теме инцеста, когда трахаешь беременную вскякие такие фантазии
-
- Всего сообщений: 2
Очень интересная тема, давний поклонник беременных и кормящих, пообщаюсь по теме 6NMGFMUCJ
-
один раз в клубе с приятелем прчти сняли беременную шалаву… месяц наверное так 7й…. курила без перерыва и бухала…
в итоге, «не срослоссь», может и к лучшему, очень стремная баба и соскочила в последний момент, может и подстава
в итоге, «не срослоссь», может и к лучшему, очень стремная баба и соскочила в последний момент, может и подстава
-