[quote=kabzk post_id=19641 time=1682249312 user_id=4934] Господа, поделитесь опытом. Кто всерьез задумывался над воспитанием из своей дочурки в настоящую шлюху к 16-18 годам? [/quote] только один вопрос: а для чего?
Andrijvigivskij5: ↑26 апр 2025, 16:32
Я тоже мечтаю о дочери но больше заводит мысль не о том что я её буду трахать, а о том как другие её будут пользовать
Какие-то шаги предпринимаешь?
Какие-то идеи имеешь?
Или думаешь остаться в состоянии мечты?
[quote=Andrijvigivskij5 post_id=87475 time=1745674362 user_id=15859] Я тоже мечтаю о дочери но больше заводит мысль не о том что я её буду трахать, а о том как другие её будут пользовать [/quote]
Какие-то шаги предпринимаешь? Какие-то идеи имеешь? Или думаешь остаться в состоянии мечты?
Andrijvigivskij5: ↑26 апр 2025, 16:32
Я тоже мечтаю о дочери но больше заводит мысль не о том что я её буду трахать, а о том как другие её будут пользовать
Пользоваться чужой дочкой с ведома и по просьбе её папы - очень заводит. По опыту знаю
[quote=Andrijvigivskij5 post_id=87475 time=1745674362 user_id=15859] Я тоже мечтаю о дочери но больше заводит мысль не о том что я её буду трахать, а о том как другие её будут пользовать [/quote] Пользоваться чужой дочкой с ведома и по просьбе её папы - очень заводит. По опыту знаю
kabzk: ↑23 апр 2023, 14:28
Воспитание шлюхи из дочериЖалобаБыстрая цитатаПоблагодарить
Сообщение 23 апр 2023, 14:28
Господа, поделитесь опытом. Кто всерьез задумывался над воспитанием из своей дочурки в настоящую шлюху
При желании дочурки она и без тебя станет шлюхой ты и знать об этом не будешь
Ну а если хочешь испортить ей жызнь и чтобы она не успев повзрослеть спилась снюхалась скололась и ради пары доз стояла на трассе... Просто пусти её ро рукам и всё произойдёт само собой но не денег не счястья это не принесёт не тибе не ей, разве что удовлитворит твою больную фантазию
[quote=kabzk post_id=19641 time=1682249312 user_id=4934] Воспитание шлюхи из дочериЖалобаБыстрая цитатаПоблагодарить Сообщение 23 апр 2023, 14:28
Господа, поделитесь опытом. Кто всерьез задумывался над воспитанием из своей дочурки в настоящую шлюху [/quote] При желании дочурки она и без тебя станет шлюхой ты и знать об этом не будешь Ну а если хочешь испортить ей жызнь и чтобы она не успев повзрослеть спилась снюхалась скололась и ради пары доз стояла на трассе... Просто пусти её ро рукам и всё произойдёт само собой но не денег не счястья это не принесёт не тибе не ей, разве что удовлитворит твою больную фантазию
[ref=#000000]Andrijvigivskij5[/ref], ну это прекрасный возраст. можно заняться ею уже. хочешь обсудить - пиши в лс. симпатичная малышка у тебя? уже как-то развращал ее?
Andrijvigivskij5,
Возраст замечательный. и интерес у них в этом возрасте есть.
собственно как в куклы играть начинают то уже процесс пошел
у самого двое дочерей.. видел ))
[ref=#000000]Andrijvigivskij5[/ref], Возраст замечательный. и интерес у них в этом возрасте есть. собственно как в куклы играть начинают то уже процесс пошел у самого двое дочерей.. видел ))
[quote=Morfius post_id=19726 time=1682512948 user_id=86] Вы или прыщавый подросток-фантазёр дрочер с глупой фантазией, или недалёкий чел с больной фантазией... [/quote]скорее так и есть
MaxGrey25: ↑28 апр 2025, 11:25
ну это прекрасный возраст. можно заняться ею уже. хочешь обсудить - пиши в лс. симпатичная малышка у тебя? уже как-то развращал ее?
Симпатичная ,я не хочу сломать её не развращал пока что максимум что я себе позволяю дрочить её трусиками
[quote=MaxGrey25 post_id=87851 time=1745828721 user_id=14732] ну это прекрасный возраст. можно заняться ею уже. хочешь обсудить - пиши в лс. симпатичная малышка у тебя? уже как-то развращал ее? [/quote] Симпатичная ,я не хочу сломать её не развращал пока что максимум что я себе позволяю дрочить её трусиками
[quote=MaxGrey25 post_id=87887 time=1745840530 user_id=14732] Andrijvigivskij5, ну а если кто-то ее будет развращать и трахать? [/quote] в мечтах я бы этого хотел бы ,но что бы это все с головой было без рисков для жизни хотя бы
Наша дочь выросла в свинг семье, участвовала с нами с 6 лет в играх с 9 уже трахали её, сейчас 15 и она с нами во всех мероприятиях, всячески поощряли её блядство, любит двойное+ брать в рот, соблазнила деда (моего отца), трахается как заведённая, но перебирает партнёров по чистоплотности, недавно с приятелем делали ей первый двойной вагинал, было больновато, но в целом понравилось, соседи нас ненавидят. Из её блядского опыта больше всего понравилось как она в 11 лет прыгала на хую большого пса, я не удержался тогда и за минуту кончил ей в рот. В планах накрасить её, чтобы выглядела постарше, а то на вид ей лет 13 и грудь маленькая и организовать генг берег вечеринку, чтобы её оттрахало минимум 10 человек. Люблю её, есть ещё сын 8 лет, тоже в теме, но с ним так не поотрываешься, принимает анал, член при этом стоит, любит чтобы во время анала мама отсасывала ему, когда кончает анус ритмично сокращается, спермы ещё нет, в свинг его не привлекаем пока что, только по домашнему, разрешаем трахать сестру и маму, сам иногда сосу его перчик перед сном под настроение играя проточкой в его анусе.
Наша дочь выросла в свинг семье, участвовала с нами с 6 лет в играх с 9 уже трахали её, сейчас 15 и она с нами во всех мероприятиях, всячески поощряли её блядство, любит двойное+ брать в рот, соблазнила деда (моего отца), трахается как заведённая, но перебирает партнёров по чистоплотности, недавно с приятелем делали ей первый двойной вагинал, было больновато, но в целом понравилось, соседи нас ненавидят. Из её блядского опыта больше всего понравилось как она в 11 лет прыгала на хую большого пса, я не удержался тогда и за минуту кончил ей в рот. В планах накрасить её, чтобы выглядела постарше, а то на вид ей лет 13 и грудь маленькая и организовать генг берег вечеринку, чтобы её оттрахало минимум 10 человек. Люблю её, есть ещё сын 8 лет, тоже в теме, но с ним так не поотрываешься, принимает анал, член при этом стоит, любит чтобы во время анала мама отсасывала ему, когда кончает анус ритмично сокращается, спермы ещё нет, в свинг его не привлекаем пока что, только по домашнему, разрешаем трахать сестру и маму, сам иногда сосу его перчик перед сном под настроение играя проточкой в его анусе.
Везёт мне сегодня на темы, но странно что она старенькая уже а я её и не заметил, но не суть. Вообще да. Очень хочется, конечно думал. Может будет звучать грубо, но я всё же немного собственник и подобное воспитание я думаю применялось бы к последующим дочерям. А старшая и средняя к примеру были бы моими девочками ну и их брата, если он у них будет. А вот уже самая младшая воспитывалась бы как шлюшка.
Везёт мне сегодня на темы, но странно что она старенькая уже а я её и не заметил, но не суть. Вообще да. Очень хочется, конечно думал. Может будет звучать грубо, но я всё же немного собственник и подобное воспитание я думаю применялось бы к последующим дочерям. А старшая и средняя к примеру были бы моими девочками ну и их брата, если он у них будет. А вот уже самая младшая воспитывалась бы как шлюшка.
Пианино: ↑29 апр 2025, 10:48
[quote=Пианино post_id=88065 time=1745912928 user_id=1] Наша дочь выросла в свинг семье, участвовала с нами с 6 лет в играх с 9 уже трахали её, сейчас 15 и она с нами во всех мероприятиях, всячески поощряли её блядство, любит двойное+ брать в рот, соблазнила деда (моего отца), трахается как заведённая, но перебирает партнёров по чистоплотности, недавно с приятелем делали ей первый двойной вагинал, было больновато, но в целом понравилось, соседи нас ненавидят. Из её блядского опыта больше всего понравилось как она в 11 лет прыгала на хую большого пса, я не удержался тогда и за минуту кончил ей в рот. В планах накрасить её, чтобы выглядела постарше, а то на вид ей лет 13 и грудь маленькая и организовать генг берег вечеринку, чтобы её оттрахало минимум 10 человек. Люблю её, есть ещё сын 8 лет, тоже в теме, но с ним так не поотрываешься, принимает анал, член при этом стоит, любит чтобы во время анала мама отсасывала ему, когда кончает анус ритмично сокращается, спермы ещё нет, в свинг его не привлекаем пока что, только по домашнему, разрешаем трахать сестру и маму, сам иногда сосу его перчик перед сном под настроение играя проточкой в его анусе. [/quote]
[quote=Пианино post_id=88065 time=1745912928 user_id=1]
[/quote]
Шикарная фантазия. Хочу такую семейку к себе в гости: и мальчика, и девочку ...
[quote=Пианино post_id=88065 time=1745912928 user_id=1] Наша дочь выросла в свинг семье, участвовала с нами с 6 лет в играх с 9 уже трахали её, сейчас 15 и она с нами во всех мероприятиях, всячески поощряли её блядство, любит двойное+ брать в рот, соблазнила деда (моего отца), трахается как заведённая, но перебирает партнёров по чистоплотности, недавно с приятелем делали ей первый двойной вагинал, было больновато, но в целом понравилось, соседи нас ненавидят. Из её блядского опыта больше всего понравилось как она в 11 лет прыгала на хую большого пса, я не удержался тогда и за минуту кончил ей в рот. В планах накрасить её, чтобы выглядела постарше, а то на вид ей лет 13 и грудь маленькая и организовать генг берег вечеринку, чтобы её оттрахало минимум 10 человек. Люблю её, есть ещё сын 8 лет, тоже в теме, но с ним так не поотрываешься, принимает анал, член при этом стоит, любит чтобы во время анала мама отсасывала ему, когда кончает анус ритмично сокращается, спермы ещё нет, в свинг его не привлекаем пока что, только по домашнему, разрешаем трахать сестру и маму, сам иногда сосу его перчик перед сном под настроение играя проточкой в его анусе. [/quote]
Шикарная фантазия. Хочу такую семейку к себе в гости: и мальчика, и девочку ...
Интересно, многие росли в семьях где мастурбация осуждалась и вообще секс был как бы табу, а давайте представим как это может быть в семье где от мамы шло бы секс позитивное воспитание, с легкой...
Последнее сообщение
Марина 36 , и как далеко вы заходили в воспитании сына?
Я работаю учительницей и на одном из собраний обсуждался вопрос нужно ли в школе вводить уроки полового воспитания. Единого мнения по этому вопросу не было но некоторые высказывались что это выгодно...
Последнее сообщение
половое воспитание должно быть, но не в школе. А дома, где есть доверие между родителями и детьми. В легкой и веселой форме
Всем доброго времени суток! Мне 51, давно разведён, есть дочь ей уже 30, но живёт в другом городе.После развода, дочь,почти пол года жила у меня.Не могу объяснить, но почему-то очень хочется...
Последнее сообщение
Бывает по разному.
Пробыват нужно с малых намёков.