Я сделала минет моему малолетнему сыну. ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 142
- Стаж: 1 месяц
Re: Я сделала минет моему малолетнему сыну.
есть же противозачаточные свечи,которые вводятся в вагину перед сексом.Оляша: ↑23 окт 2024, 09:23Анал я не приемлю сама, а вагинальный пробовали пару раз, но возникла проблема с тем, что он может кончить в любой момент, и не успевает вытащить. Презервативы ему велики, а таблетки я пить пока не хочу. Так что пока не даю ему . ограничиваемся оральным и ласками руками. Но ему этого вполне пока достаточно . кончает достаточно быстро. Сильно перевозбуждается.
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 16 дней
-
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 22 дня
Ангелина,
Я и верю автору и есть сомнения, но в жизни много разных фетишей и извращений, что все может быть..
Я и верю автору и есть сомнения, но в жизни много разных фетишей и извращений, что все может быть..
-
- Всего сообщений: 115
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 115
Мой 5 летний сын отлично лижет мою вагину что я кончаю ему в ротик.
-
- Всего сообщений: 76
мама Аня, кайфуешь? Вообще как думаешь ему дастся переходный возраст?
Да мне нравится как он лижет меня, я это сама его научила, он прекрасно справляется.
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 14 дней
-
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 15 дней
Для меня сосать пипиську сына я приняла это как материнскую нежность и материнскую любовь.
-
Всегда с удовольствием сосу сыну. Писюн ещё маленький, очень нежный. Меня очень сильно заводит. Потом ложусь и он играет с моей пиздой. Пальцы суёт, лижет. Его ладонь свободно входит в вагину. Двигает туда сюда, кончаю бурно. Даже лучше чем, муж членом
Вера, Инцест с малышом это какое удовольствий и наслаждений, особенно когда он сам маленький.
Вера, Некоторые люди говорят что инцест это грех, что это страшный грех. Пусть они так и думают. А на самом деле это приятно, если нам это нравится.

С малых лет посасывал своему спящему сыну, в пять смог войти в попку, неглубоко,сразу кончил, позже легче стало входить, жопка привыкла, членик всегда торчал при этом,подрачивал его в процессе. Как только вхожу три движения и кончаю, не выходя полежу немного и продолжаю, второй раз дольше, неглубоко, лет в шесть на полчлена максимум. Может и просыпался, но виду не показывал. В семь учащенное дыхание и спазмы жопки, понял что кончать начал, членик тоже пульсировал+ капелька на конце. Закончил с ним шалить лет в 10, сейчас в старших классах, когда приходит пьяным повторяю свой разврат. Член вырос знатный, не зря всё детство насасывал, люблю,когда кончает мне в рот и спускаю в него...
Мама Аня. Я буду всегда так делать. А когда подросток станет, сама на его член сяду. Что бы он кончал в меня. Это будет так сладко
-
- Всего сообщений: 4
Мама Аня. Ему 7. Балуюсь с ним с рождения. Это так возбуждает, сосать и попу лизать. А он мне
Вера, мама Аня, девочки можно с вами пообщаться в телег уард? Вот мой для связи: VS59ER34E
-
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 11 месяцев
Мне нравится расклад когда мама играет с сыном а любовник с дочкой а папа в это время на работе, пока его семью имеет чужой дядя 

Приятно будить сыночка, засосать утром, розовую, бархатную головку. Я сразу текут. Он смеётся.
Мама мне щекотно. Переворачивается на живот.
Тогда лижу его попку, и ласкаю свой клитор
Мама мне щекотно. Переворачивается на живот.
Тогда лижу его попку, и ласкаю свой клитор
-
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 11 месяцев
Лучик, У меня нет телег уард, поэтому могу только здесь.
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 4 месяца
блин, я бы тоже хотел что бы мне сделали минет, у меня есть младшая сестра, ей 11 мне 16, и мама, ей 43, к маме у меня такой прям симпатии нет, да и к сестре тоже, но у меня есть двоюродная сестра, которая ну очень меня привлекает, был один случай когда я лежал у нее на коленях и чувствовал запах её вагины, это было замечательно, но я не осмелился тронуть её (двоюродной сестре 16 как и мне, я её старше на 3-4 месяца), очень часто вместе сидим и обнимаемся, даже сейчас когда я просто пишу о ней у меня жутко встает член, я незнаю как сделать первый шаг, да и у неё есть парень, у них конечно секса не было по ее словам, но все же как то страшно, а вдруг она пожалуется парню который просто амбалище, он же мне сразу лицо разобьет. Короче, съехал с темы конечно но можете помочь как то хотя бы подкатить к моей двоюродной сестре? я настолько в неё влюблен что вам словами передать не могу, я готов с ней заниматься сексом днями и ночами
-
- Всего сообщений: 214
- Стаж: 5 месяцев
В школа не ходить, гулять не ходить, мама целовать только.
moo-duck, В школу мой сын пойдет через год или через 2 года ему пять лет буду надеяться что он никому не расскажет про секс со своей мамой. Если он так обожает секс со мной.
-
- Всего сообщений: 214
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 33
Моему сыну сейчас 5 лет, а заниматься сексом я с ним начала когда я его родила.
-
- Всего сообщений: 1016
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Вадим77. Понимаю ваш сарказм. Но маме очень приятно целовать сыночка в любое место. Потом прекращают из за того, что боятся, как бы ребёнок не рассказал об этом постороннему.
-
- Всего сообщений: 1016
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Спасибо, кэп
Вот только какое отношение имеют мамы с такими наклонностями к фэйкам на данном ресурсе??? 

Секс с моим сыном, я воспринимаю это как материнскую нежность и материнскую любовь.
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 32
-
чувства мамы, которая так любит своего сыночка прекрасны
Конь, Иногда и такую позу занимаемся, нам нравится. Правда я очень боюсь что мой сын кому то расскажет про наш инцест, кстати мой город Астрахань.
-
А ты разговаривала с ним на эту тему? Какие доводы приводила?
-
- Всего сообщений: 77
Я с ним разговаривала на эту тему он понимает, так как ему очень нравиться секс со мной.
-
Вот и отлично, делай на этом акцент. Что если он случайно кому-то скажет, то это сразу прекратится.
Ань,думаю всё будет хорошо.Пиучай его оральной ласки ион не кому не расскажет 

О да. Взаимные ласки орально, в позе 69 это очень возбуждает. Сосу его член и лижу попу.
Он с моей пиздой. Пальцы суёт и клитор сосёт. Особенно когда вся ладонь входит в пизду или анус. Схожу с ума от кайфа. Всегда бурно кончаю
Он с моей пиздой. Пальцы суёт и клитор сосёт. Особенно когда вся ладонь входит в пизду или анус. Схожу с ума от кайфа. Всегда бурно кончаю
-