Обсудим мою маму? Вновь сгенерировал её образ. ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыСтанислав Палианов
- Всего сообщений: 271
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Обсудим мою маму? Вновь сгенерировал её образ.
Новые генерации образа мамы, уже более реалистичные. Что скажете? Не обижусь, пишите всё как есть.
Отправлено спустя 3 часа 2 минуты 38 секунд:
Подозреваю, что многим такая внешность не нравится. Всё равно пишите, как видите. Мне это важно.
Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
Можно писать даже оскорбительное и насмешливое
Отправлено спустя 7 часов 34 минуты 54 секунды:
Моя мама в молодости работала следователем в милиции. Вообще юрист. Вот генерация! Когда она в форме - это что то. Сиськи и жопа обтянутые форменным сукном это нечто!
Отправлено спустя 3 часа 2 минуты 38 секунд:
Подозреваю, что многим такая внешность не нравится. Всё равно пишите, как видите. Мне это важно.
Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
Можно писать даже оскорбительное и насмешливое
Отправлено спустя 7 часов 34 минуты 54 секунды:
Моя мама в молодости работала следователем в милиции. Вообще юрист. Вот генерация! Когда она в форме - это что то. Сиськи и жопа обтянутые форменным сукном это нечто!
-
-
- Всего сообщений: 323
- Стаж: 7 месяцев
-
Re: Обсудим мою маму? Вновь сгенерировал её образ.
Нравится? А чем именно? Чем хороша:?
Вот, кстати, подходящая генерация.
Отправлено спустя 14 минут 17 секунд:
Рисовал когда то... Одно время офигевал от того, что у мамы есть жопа... Не говоря уж обо всём остальном.
Вот, кстати, подходящая генерация.
Рисовал когда то... Одно время офигевал от того, что у мамы есть жопа... Не говоря уж обо всём остальном.
-
- Всего сообщений: 280
- Стаж: 5 месяцев
Такую маму районным отделением не проебать. Если её бросить на ночь в лагерный барак, то весь барак наутро на работу выйти не сможет от истощения.
-
Такую маму районным отделением не проебать. Если её бросить на ночь в лагерный барак, то весь барак наутро на работу выйти не сможет от истощения.
[/quote]
Браво!!! А можешь объяснить, почему такое мнение?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Кстати, вот картинка из тех времён - мою голую маму преследует воровка-цыганка.
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
[/quote]
Браво!!! А можешь объяснить, почему такое мнение?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Кстати, вот картинка из тех времён - мою голую маму преследует воровка-цыганка.
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Вообще - КЛАССНО НАПИСАЛ!!! Несколько раз только что перечитал. Спасибо!!!
-
"НЕ ВСЯКОЕ МНЕНИЕ МОЖНО ОБЪЯСНИТЬ"
Ф. Э. Дзержинский
Отправлено спустя 32 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Моя мать, между прочим, ооочень не любила цыганок. Думаю, что именно по этой причине...
Нет, не могу.
"НЕ ВСЯКОЕ МНЕНИЕ МОЖНО ОБЪЯСНИТЬ"
Ф. Э. Дзержинский
Отправлено спустя 32 секунды:
А ты вот можешь объяснить: зачем цыганка-воровка преследует голую маму? Что можно у неё украсть??? Может цыганка видела как твоя мама засовывала себе в пизду и в жопу горсть золотых украшений, когда дрочила, сидя на грядке с кабачками?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Моя мать, между прочим, ооочень не любила цыганок. Думаю, что именно по этой причине...
-
А ты вот можешь объяснить: зачем цыганка-воровка преследует голую маму? Что можно у неё украсть??? Может цыганка видела как твоя мама засовывала себе в пизду и в жопу горсть золотых украшений
Может быть и такое мнение! Мама много чего могла засунуть и в пизду, и в жопу. Но... тут другое. Мама боялась таких женщин - стройных, черноволосых, с большими глазами... Догадываешься, почему?
Может быть и такое мнение! Мама много чего могла засунуть и в пизду, и в жопу. Но... тут другое. Мама боялась таких женщин - стройных, черноволосых, с большими глазами... Догадываешься, почему?
-
Стройная, черноволосая, с большими глазами...
Может потому что она на Гитлера была похожа? А он ведь плохой был, вот мама и боялась...
Я угадал, да?
Нет. Не догадываюсь. Даже приблизительно. (Просто я тупой, как три слоновьих жопы, покрытые брезентом)
Может потому что она на Гитлера была похожа? А он ведь плохой был, вот мама и боялась...
Я угадал, да?
-
Твоя цитата !!! Нет, не угадал насчет Гитлера. Внимательно посмотри на внешность моей мамы! О, я сам стеснялся, когда она такая яркая, сисястая, жопастая, появлялась на людях... Это в период полового созревания. Вот ещё картинка из тех времен - цыганка на моей маме, офицере милиции ( тогда милиция была ).
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Генерация моей мамы в 19 лет
Твоя цитата !!! Нет, не угадал насчет Гитлера. Внимательно посмотри на внешность моей мамы! О, я сам стеснялся, когда она такая яркая, сисястая, жопастая, появлялась на людях... Это в период полового созревания. Вот ещё картинка из тех времен - цыганка на моей маме, офицере милиции ( тогда милиция была ).
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Генерация моей мамы в 19 лет
-
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 22 дня
наверное мама заебись, видимо увижу после 70 сообщений
))

-
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 11 месяцев
-
Отправлено спустя 2 часа 9 минут 22 секунды:
Генерация, стилизованная под рисунок. Маме здесь 18, студентка.
пиши больше комментов, как только их станет больше определённого количества - сможешь видеть фото.
Отправлено спустя 2 часа 9 минут 22 секунды:
Генерация, стилизованная под рисунок. Маме здесь 18, студентка.
-
Как бы описали её внешность? Мне это важно и интересно.
-
- Всего сообщений: 135
- Стаж: 6 месяцев
Станислав Палианов, Очень красивая мама. Такой тип женщины очень возбуждает. Особенно она напоминает какую-нибудь учительницу. В обществе вся такая строгая и правильная. А когда остаётся на едине. То очень горячая женщина
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Станислав Палианов, Женщина следователь. Это вообще улёт. На работе строгая и важная. А в постели может быть ещё какой блядью. Для определенного количества мужчин
Станислав Палианов, Женщина следователь. Это вообще улёт. На работе строгая и важная. А в постели может быть ещё какой блядью. Для определенного количества мужчин
-
А как бы описал её лицо, глаза, фигуру? Мне это нужно - знать как её видят со стороныDed: ↑30 апр 2025, 11:59 Станислав Палианов, Очень красивая мама. Такой тип женщины очень возбуждает. Особенно она напоминает какую-нибудь учительницу. В обществе вся такая строгая и правильная. А когда остаётся на едине. То очень горячая женщина
-
- Стаж: 24 дня
Как моя . Только у моей титьки больше были, а телосложение такое же и пизда такая же волосатая.
-
[
Как моя . Только у моей титьки больше были, а телосложение такое же и пизда такая же волосатая.
[/quote]
А какие у твоей глаза? Как у моей или другие?
[/quote]
А какие у твоей глаза? Как у моей или другие?
-
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 1 месяц
Автор у меня есть Станислав Палианов, у меня есть пара реальных жизненых историй, которых я был не вольным свидетелем, интересно когда я дозрею их переписать литературным языком сможешь найти время их иллюстоировать?
-
Даже не знаю. Может быть. Смотря что там и про кого.Karomana990: ↑30 апр 2025, 13:40 Автор у меня есть Станислав Палианов, у меня есть пара реальных жизненых историй, которых я был не вольным свидетелем, интересно когда я дозрею их переписать литературным языком сможешь найти время их иллюстоировать?
-
Станислав Палианов, истории реальные, погляди в истории моих сообщений, по форуму, я там их в кратце описал. Суть в том что все истории закончились горько-сладким финалом, но одна даже счасливо если так можно сказать. На майских буду работать, и будет больше свободного времени описать. Подбить стиль. Форматирование. Я тебе отправлю их а ты подумай сможешь проиллюстрировать.
-
Можно попробовать. Там есть женщины похожие на мою маму?
-
Станислав Палианов, я не вижу картинок на форуме могу дать свой у вас есть телегад
-
Телегада у меня нет.Karomana990: ↑30 апр 2025, 15:17 Станислав Палианов, я не вижу картинок на форуме могу дать свой у вас есть телегад
-
- Всего сообщений: 135
- Стаж: 6 месяцев
Красивая Женщина. Фигура мне нравится. Лицо тоже нравится. Но саме больше меня возбуждает в ней. То что она неприступная и очень строгая на работе. Как бы сказали люди которые имеют проблемы с законом. Мусорская стерва
. Или сука. Извини пожалуйста.
Но когда представляю как она сосёт член у кого-нибудь например вора в законе. Или генерала МВД. И вся эта её важность и строгость, тает как снег на солнце. То как раз такие моменты о очень нравятся
Но когда представляю как она сосёт член у кого-нибудь например вора в законе. Или генерала МВД. И вся эта её важность и строгость, тает как снег на солнце. То как раз такие моменты о очень нравятся
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 16 дней
-
Сразу несколько НЕЙРОСЕТЕЙ , в т.ч. ШЕДЕВРУМ. Беспатные нейросети для замены лиц и тел ( см. фото ). Или набери "бесплатно сгенерировать картинку", "бесплатно поменять лицо". Вообще, разобраться и сгенерировать то, что нужно не так просто, как кажется поначалу.
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
Сразу несколько НЕЙРОСЕТЕЙ , в т.ч. ШЕДЕВРУМ. Беспатные нейросети для замены лиц и тел ( см. фото ). Или набери "бесплатно сгенерировать картинку", "бесплатно поменять лицо". Вообще, разобраться и сгенерировать то, что нужно не так просто, как кажется поначалу.
Отправлено спустя 24 минуты 10 секунд:
Красивая Женщина. Фигура мне нравится. Лицо тоже нравится. Но саме больше меня возбуждает в ней. То что она неприступная и очень строгая на работе. Как бы сказали люди которые имеют проблемы с законом. Мусорская стерва
[/quote]
Гениально!!! Спасибо!!! Вот это НАСТОЯЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ!!!
А лицо чем нравится? Глаза?
Можешь не извиняться, пиши о моей маме всё, что угодно, что видишь! Сука мусорская. У генерала точно не стала бы сосать. Скорее, у вора. Это точно! Напиши ещё что-нибудь про мою маму, можно грубое.
Как то маму назвали не сукой, а мусорской свиньёй. Как думаешь, почему? У меня много фантазий в юности было на разные темы.
Отправлено спустя 2 часа 13 минут 10 секунд:
Часто представлял маму-следователя рядом с преступницей-красавицей-цыганкой. Всякие их там сексуальные похождения и прочее. Вот очередная генерация.
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
Отправлено спустя 24 минуты 10 секунд:
[/quote]
Гениально!!! Спасибо!!! Вот это НАСТОЯЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ!!!
А лицо чем нравится? Глаза?
Можешь не извиняться, пиши о моей маме всё, что угодно, что видишь! Сука мусорская. У генерала точно не стала бы сосать. Скорее, у вора. Это точно! Напиши ещё что-нибудь про мою маму, можно грубое.
Как то маму назвали не сукой, а мусорской свиньёй. Как думаешь, почему? У меня много фантазий в юности было на разные темы.
Отправлено спустя 2 часа 13 минут 10 секунд:
Часто представлял маму-следователя рядом с преступницей-красавицей-цыганкой. Всякие их там сексуальные похождения и прочее. Вот очередная генерация.
-
Ещё генерация. Это от шедеврума
Отправлено спустя 3 часа 1 минуту 38 секунд:
[/quote]
Вот новая генерация - здесь, правда, мама не очень похожей вышла ( и слишком молодой ), но такого же типа внешности. Рядом красивая преступница.
Отправлено спустя 3 часа 1 минуту 38 секунд:
[/quote]
Вот новая генерация - здесь, правда, мама не очень похожей вышла ( и слишком молодой ), но такого же типа внешности. Рядом красивая преступница.
-

нравятся груди, пися и животик
всегда приятно таких зрелых женщин потрахатьСтанислав Палианов: ↑29 апр 2025, 23:06 Нравится? А чем именно? Чем хороша:? яяяяяяяяяяя678a812dcd6e6fb48028086b17e2b1bdd9b.jpgяяяяяяяяяяя678a812dcd6e6fb48028086b17e2b1bdd9b.jpgяяяяяяяяяяя678a812dcd6e6fb48028086b17e2b1bdd9b.jpgВот, кстати, подходящая генерация.
Рисовал когда то... Одно время офигевал от того, что у мамы есть жопа... Не говоря уж обо всём остальном.это ф ф ф 1..jpg

-
всегда приятно таких зрелых женщин потрахать 
[/quote]
Груди немного отвислые, большие, чуть ли не до пупка. Пися волосатая, ни разу не бритая. Живот мягкий, приятный на ощупь
А что бы ты сказал про её лицо, глаза?

[/quote]
Груди немного отвислые, большие, чуть ли не до пупка. Пися волосатая, ни разу не бритая. Живот мягкий, приятный на ощупь
А что бы ты сказал про её лицо, глаза?
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 18 дней
-
)
стмпатичнее всего на фото в форме, есть в глазах какая то чертовщинка в хорошем смысле слова

-
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Некоторым она кажется толстой и некрасивой. А что скажешь про её лицо и глаза?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А если сравнить её глаза с глазами цыганки-преступницы? У кого красивее?Boombastic: ↑01 май 2025, 17:48стмпатичнее всего на фото в форме, есть в глазах какая то чертовщинка в хорошем смысле слова)
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 18 дней
-
Очень радостно, что моя мама многим здесь понравилась. Что такие женщины привлекают. В детстве, одно время, у меня был комплекс, мне самому лет в 12 мама казалась некрасивой. Но со стороны виднее. Благодарю всех за комменты! Пишите даже не лицеприятное, это всё равно интересно.
Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
Глаза моей мамы. Как бы вы их описали?
Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
Глаза моей мамы. Как бы вы их описали?
-
Отправлено спустя 6 часов 1 минуту 58 секунд:
Ещё генерация мамы в бане!!!
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Именно сегодня, именно сейчас так хотелось бы что-нибудь про мою маму. Даже смешное, даже оскорбительное. Очень нужно!!!
Тема поднималась пользователем Станислав Палианов 10 май 2025, 13:46.
А здесь не можем обсудить? Просто меня нет в тг.ddccg: ↑07 май 2025, 16:35 В тг обсудим тоже хочу свою (sstkar) тг
Отправлено спустя 6 часов 1 минуту 58 секунд:
Ещё генерация мамы в бане!!!
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Именно сегодня, именно сейчас так хотелось бы что-нибудь про мою маму. Даже смешное, даже оскорбительное. Очень нужно!!!
Тема поднималась пользователем Станислав Палианов 10 май 2025, 13:46.
-