Кароч, трахнул Ромку за 2500р
Вечером 8- ого пришел к нему типа отметить и заодно вспомнить детство. Он нигде не работает, денег нет, квартира убитая, он сам грязный и не бритый. Давай говорю, я в магаз схожу, полянку накрою, а ты мыться, бриться и приберись немного. Ок, он решил, что нахаляву хорошо нажрется откупившись простыми действиями. Я когда вернулся Ромка опять стал красавчиком как в детские годы (хотя квартира по виду совсем не изменилась). Ну, мы как выпили немного я ему и говорю, что если нужны деньги, то можно легко заработать: мне типа секса хочется, а бабы сейчас нет, ну тогда можно как на зоне делают когда баб нет. Типа если подставишь очко, то дам штуку, сам представь, что 1раз попу подставил зато потом можно 4-5 раз выпить, он сначала в отказ, я объясняю что если баб нет как на зоне (а ведь у нас их сейчас нет!), то это нормально и не осуждается. Кароч, сторговались на 2500 р
Ну и я его за эти денюжки и сделал пидарасом. Сначала разделись до трусов и я просто его целовал в губы, а потом спустил с него трусы, намазал очко вазелином и начал делать ему массаж простаты. Долго ему не давал кончить, а его всего от кайфа выгибало, ну я в итоге вытащил пальцы из жопы, снял свои плавки и потихоньку ввел ему чуть больше головки члена и начал членом массировать простату. Головка большая и мягкая как его стало от кайфа крутить, а я все приговаривал: видишь сколько кайфу от члена в жопе...
У него наверно это был самый сильный оргазм за всю жизнь- спазмы по всему телу, он постанывал как сучка и полностью потерял контроль. Ну я дал отдохнуть ему немного и опять сначала пальцами прицельно простату раздраконил, а потом сказал чтобы сам садился мне на член и скакал получая удовольствие (а я лег на спину). Ромка чтобы не потерять кайф тут же запрыгнул и начал сам жопой насаживаться на мой член. Правда быстро все делал, мне пришлось его тормознуть и сказать чтобы растягивал кайф и двигался по чуть-чуть. Он не долго так медленно кайфовал в итоге все равно как нарик решил быстрый кайф получить...
Я из-за этого немного разозлился на балбеса, как-будто у меня казенный хуй и я могу сколько угодно раз кончать, и в следующий заход засунул ему член в рот (до этого в рот не давал), а сам стал пальцами опять простату раздраконивать. Ну так с хуем во рту его минут 15 на пике возле оргазма держал (чтобы выработать у него рефлекс, что хуй во рту- это кайф). А сам приговаривал, что соси его, вспомни сколько он тебе кайфа принес, что член таким сучкам как ты надо уважать...
Ну а в конце я всегда ебу как зверь- перестаю обращать внимание на удовольствие партнера и ебу чисто себе в удовольствие как хочу, кручу верчу, могу руку заломать, за волосы натянуть, по жопе нашлепать... кароч, жестко получается. Ну я его так в конце и выебал, себе в удовольствие. В итоге 4 раза получилось трахнул Ромыча и сделал из него Романессу
Рассчитался, уже одетый открыл ширинку, достал член и засунул ему в рот на 5 сек, а потом ушел. Как думаете скоро он ко мне придет с предложением совместно выпить, чтобы я этому нарику доставил легкий анальный кайф?