Пятки моей мамы ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыСтанислав Палианов
- Всего сообщений: 336
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Re: Пятки моей мамы
Кстати что вам еще нравится в таких женщинах?
[/quote]
Мне нравятся их попы, бёдра, небритые писи. Вообще всё нравится, но это больше всего. Ну и глаза, конечно же. Больше всего. Может потому, что раньше, в подростковом возрасте, как раз не нравились?
Насчет глаз в момент их встречи - моя мама прищурила серые глазки так, что они стали намного меньше, чем были, их почти совсем не стало видно, точно она хотела разглядеть женщину самым тщательным образом.
А вы напишите про глаза своей мамы в этот момент.
[/quote]
Мне нравятся их попы, бёдра, небритые писи. Вообще всё нравится, но это больше всего. Ну и глаза, конечно же. Больше всего. Может потому, что раньше, в подростковом возрасте, как раз не нравились?
Насчет глаз в момент их встречи - моя мама прищурила серые глазки так, что они стали намного меньше, чем были, их почти совсем не стало видно, точно она хотела разглядеть женщину самым тщательным образом.
А вы напишите про глаза своей мамы в этот момент.
-
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 14 дней
Я думаю моя повела бы себя точно так же, и стесняясь. Кстати и фетиш на небритость у вас как появилась расскажите подробно??
-
Я думаю моя повела бы себя точно так же, и стесняясь. Кстати и фетиш на небритость у вас как появилась расскажите подробно??
[/quote]
Хотелось бы , чтобы вы описали вашу маму и её глаза в момент знакомства ( или ещё в какой либо ситуации ) - именно глаза вашей мамы и попу. Можно ещё что-нибудь, но глаза главное!
Подробно рассказываю про фетиш на небритость - ещё в детстве увидел, что у такой чистой, розовой гладкой мамы такая волосатость ниже пупка. Как то неловко, даже страшно от этого стало. Но потом притерпелся, понял, что такие заросли у всех, по крайней мере у большинства женщин. Кстати, глаза моей мамы поначалу мне тоже казались невыразительными и некрасивыми. А потом они стали фетишем.
А у вас как с этой темой? Когда поняли, какие глаза у вашей мамы? И попа?
[/quote]
Хотелось бы , чтобы вы описали вашу маму и её глаза в момент знакомства ( или ещё в какой либо ситуации ) - именно глаза вашей мамы и попу. Можно ещё что-нибудь, но глаза главное!
Подробно рассказываю про фетиш на небритость - ещё в детстве увидел, что у такой чистой, розовой гладкой мамы такая волосатость ниже пупка. Как то неловко, даже страшно от этого стало. Но потом притерпелся, понял, что такие заросли у всех, по крайней мере у большинства женщин. Кстати, глаза моей мамы поначалу мне тоже казались невыразительными и некрасивыми. А потом они стали фетишем.
А у вас как с этой темой? Когда поняли, какие глаза у вашей мамы? И попа?
-
Мне вот интересно почему никто не присоединяется к обсуждению? Видно мало у кого такой фетиш? 

-
-
Уж лучше вы подробно опишите свои увлечения глазами. так просто другие читатели форума смогу понять больше
-
Уж лучше вы подробно опишите свои увлечения глазами. так просто другие читатели форума смогу понять больше
Давайте вместе попробуем?
Как думаете, почему глаза мамы мне поначалу казались некрасивыми?
Давайте вместе попробуем?
Как думаете, почему глаза мамы мне поначалу казались некрасивыми?
-
-
-
-
Нуу, я всегда обожал мамины глаза, но еще больше мне нравилась ее большая грудь
[/quote]
Извините, конечно. Но мне очень нравится читать описание маминой внешности. Да и других женщин. Опишите, если не сложно, ещё раз внешность своей мамы, её глаза и чем они похожи на глаза моей мамы.
А я опишу то, что интересно вам!
[/quote]
Извините, конечно. Но мне очень нравится читать описание маминой внешности. Да и других женщин. Опишите, если не сложно, ещё раз внешность своей мамы, её глаза и чем они похожи на глаза моей мамы.
А я опишу то, что интересно вам!
-
Наверное у вашей мамы маленькие глаза ангела, в которые хочется смотреть бесконечно

-
gongo1: ↑11 май 2025, 13:52 Наверное у вашей мамы маленькие глаза ангела, в которые хочется смотреть бесконечно
Ну не то чтобы ангела. Просто не очень красиво, когда лицо большое, а глаза маленькие. И всё остальное большое. Комплексовал из за этого в детстве.
А глаза Вашей мамы опишите. И попу. Нравится читать.
-
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 месяц
-
-
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 месяц
Пухловатые ляхи очень заводят. Я не про кого он именно говорю, но например японки очень сочно выглядят
-