Я сделала минет моему малолетнему сыну. ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 157
- Стаж: 21 день
Re: Я сделала минет моему малолетнему сыну.
У него ладонь узкая, а у меня анус хорошо растянут. Люблю анальные пробки и большие дилдо. Очень приятно как растягивается дырочка, когда он кулачком внутри. Я текут обильно и кончаю много
-
Вера, здорово. что вы такая горячая мамочка с разработанными дырочками. и можете с сыном так классно проводить время. а в обе дырки сразу он засовывал кулачки, просили так делать?
Суёт в обе дырочки сразу. Пизда у меня свободно ладонь мужа принимает. Фистинг делает часто. Люблю когда муж меня в рот, а сынок в меня кулачки. Схожу с ума от кайфа
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 12 дней
-
-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 102
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 3 года
Вера, А вы с ним ролевые игры играете мамочку и младенца?
-
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 2 месяца
В пять. Кончил. Очень интересный случай, если понимаете, о чем я.
Вот и правильно. Секс личное дело. Если нравится то в чем дело?Да и вообще секс просвещение нужно и полезно. Чтобы не было глупых изнасилований.
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 8 дней
Классная история, очень понравилась
Отправлено спустя 57 минут 33 секунды:
Чертовски привлекают такие истории
Отправлено спустя 57 минут 33 секунды:
Чертовски привлекают такие истории
-
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 1 месяц
Кира, успехов вам, только поддерживайте конфиденциальность
-
- Всего сообщений: 145
- Стаж: 1 месяц
Люба, люба,включи меня в группу в симплексе,а то пришлось удалить приложение.
Так я уже тебе ответила, проверь заявку
Кстати у тебя гард так и не разблокировался?
Инцест я считаю придумали очень давно еще до нашей эры древнем Египте, Древнем Греции, древнем Риме еще и другие страны инцест занимались. Даже когда Клеопатра выходила замуж за цезаря и родила ему сына, то Клеопатра тоже сосала у своего сына. Наверно так и было.
Ань привет, нуда что есть то есть.Ятоже так слыхал что
в какой-то части нашего земного шарика, есть племя в
котором мать занимается половым воспитанием своего сына.И почти вплоть до совершеннолетия своего сына, она занимается стимуляцией его члена.
Чтобы когда её сын женится,чтобы у него не было проблем с сексом.И чтобы мог без проблем заделать
будущего наследника племени.
в какой-то части нашего земного шарика, есть племя в
котором мать занимается половым воспитанием своего сына.И почти вплоть до совершеннолетия своего сына, она занимается стимуляцией его члена.
Чтобы когда её сын женится,чтобы у него не было проблем с сексом.И чтобы мог без проблем заделать
будущего наследника племени.
Я хочу рассказать вам историю. После купаний я стала вытирать своего сына полотенцем и вдруг я повернула сына задом расширила ему ножки, я поцеловала затем лизнула ему попку потом, я засунула свой язык анус как можно глубже и засосала черную дырочку попки моего мальчика. Мой сын стал стонать а его стоны мне очень заводить что я не стала останавливаться продолжила дальше лизать ему анус засовывая свой язычок как можно глубже и глубже анус моего мальчика. Мой сын стал стонать еще сильнее, а я улыбаясь мне это как заводить что я не думала остановиться продолжала ему засовывать туда свой язык как можно глубже попку моего ребенка. Затем я развернула сына впереди, немного отсосала ему, поцеловала ему губы. Мы абсолютно голышом взяли за ручку и пошли в нашу спальную кровать где мой сын лег на спину а я в этом моменте присела на кровать стала сосать ему пипиську, после того как я ему пососала я медленно лизнула ему животик. После этого поцеловала ему губы стала надевать ему подгузник. Это стало для меня любимым моим делом, мой сын не против ему важен секс как и мне которая я для этого его и родила чтобы я могла от моего мальчика получать незабываемые удовольствии. Ну что ему пять лет все равно он маленький и для меня он всегда будет моим ребенком. После того как я надела ему подгузник я поцеловала ему губы и дала ему пососать грудное молоко а свою вторую руку я засунула подгузник и начала дрочить ему писульку я стала еще сильнее дрочить ему, но мой малыш не стал обращать на это вниманий он продолжай сосать мое грудное молоко как младенец. Я мамочка которая стала шлюхой или любовницей для своего сына. Но мне инцест это очень заводить когда я могу не только любить своего ребенка, но и заниматься с ним сексом разными видами. Мой мальчик наелся а я в этом моменте поцеловала моего сына губы положила его на кровать. Я сняла подгузник и снова поцеловала сына губы, затем я лизнула и поцеловала животик, взяла писульку в ротик я стала сосать как конфетку это мне очень заводить и возбуждает когда я сосу пипиську у маленького ребенка которого я родила на свет ради удовольствий и наслаждений. Потом я взяла его ножку и засосала каждый пальчик его на ноге. Затем вторую ножку я тоже самое сделала тоже взяла ротик каждый пальчик его на ноге и засосала. Дальше я пососала ему пипиську и лизнула ему животик, поцеловала ему губы повернула его на животик, расставила ножки по шире я стала ему лизать анус засовывая туда свой язык дырочку попки моего мальчика как можно глубже. Мой сын стал стонать и стонал и я поцеловала ему попку. Дальше я повернула его на спинку взяла писульку в ротик и стала сосать и сосала, потом лизнула ему животик поцеловала ему губы. Затем я легла на спину он стал сосать мои сиськи, мой сын стал спускаться ниже и дошел до моей вагины, он стал лизать мою вагину так лизал мою вагину что я быстро кончила ему в ротик, дальше я с ним потрахалась разними позами. После этого я взяла его пипиську в ротик и стала сосать и вдруг наконец то я почувствовала этот запах он описался мой пятилетний ребенок писал мне ротик. Я жадно поглотила его мочу еще раз облизнула и пососала пипиську, затем поцеловала писульку, медленно лизнула ему животик поцеловала ему губы и вместе заснули радостными, довольными и счастливыми потому что у нас секс.
Что за дич ты по написал дурачок? 5 лет и подгузник?
Что за бред, в 5 уже в школу некоторые идут
Что за бред, в 5 уже в школу некоторые идут
-
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Исключение, Я как мать с ним обожаю играть ролевые игры и нам это нравиться.
-
-
-