paramidon: ↑18 сен 2022, 20:39
1)Никогда, культурный и воспитанный человек не позволит себе подобный тон в отношении незнакомца.Беспардонность - это удел - быдла.
Какой именно тон?
То что замечаю очевидные ошибки в тексте?
Ну наверное да, нельзя говорить человеку что он откровенно лжёт о том кем представляется.
Наверное нельзя замечать очевидное незнание элементарных вещей со стороны того кто представляется профессионалом.
Но большего то вы и не нашли.
Я не хамила в отличии от вас.
А "безграмотный двоечник", так вы и есть безграмотный, это не оскорбление, это факт, вы безграмотны, по вопросу психологии вы полный ноль.
И это не оскорбление, это утверждение что даже пьяный человек с соответствующим образованием не напишет такую глупость. Насколько бы он пьян не был.
katerina68: ↑15 сен 2022, 22:56
Сексолог с образованием ни разу в жизни ни при каких обстоятельствах даже будучи в стельку пьяный
Не напишет вот такую школярскую формулировку
Хотя вот вы откровенно хамите на уровне гопоты.
Но при этом почему то упрекаете в этом меня.
Но наверное вам можно...
----------------------------------------------------------------------------------------------------
2)Этот менторский тон указывает на психоэмоциональную ущербность субъекта.
Если это мужчина, то налицо садистские наклонности. Если женщина, то это следсвие угасания репродуктивной функции.Некая компенсация комплекса превосходства через социальную активность, ибо из повседневной жизни ушли комплименты и букеты, поклонники и поэты.
Действительно.
То что в отличии от вас я более менее знаю психологию и говорю о том что вы безграмотны и не знаете элементарных вещей...
Это признак угасания моей репродуктивности.
Ещё один вывод профессионала который не знает что "Потеря интимного стыда" ну вот никак ни есть признак шизофрении.
И вы определитесь, то говорите о том что это в следствии угасания фертильности.
То как здесь в следствии угасания сексуальной сферы.
paramidon: ↑16 сен 2022, 01:05
у Вас,похоже,на шестом десятке, вызрели проблемы в стремительно угасающей сексуальной сфере
Фертильность и интимная жизнь это вообще-то разные вещи.
Что опять таки вы как специалист должны бы знать.
Хотя зачем? И так специалист...
----------------------------------------------------------------------------------------------------
3) Очевидно, что данная тема (отсосала у сына) есть плод эротической фантазии престарелого, малограмотного мужчины, которому для остроты переживаний необходима табуированная картина, ибо мужчину возбуждает запретный плод.
Правда? Если вам это так очевидно, то что же вы тут же предложили обсудить это со специалистом в роли которого представились?
Причём непосредственным обращением к автору как к женщине что сделала минет сыну.
Наверное тогда ещё не было необходимости называть это очевидным.
paramidon: ↑15 сен 2022, 20:52
Привет.Я практикующий сексолог. Эту тему обсуждать публично вряд ли правильно...Если, конечно вы не преследуете какие-то иные цели....Вопрос крайне деликатный. Посему, опишите подробно Ваши переживания до и после минета и как после этого складываются отношения с сыном.
4) Педалирование темы моей безграмотности, красной нитью проходит в твоих посланиях, и это есть ни что иное, как ревностная попытка перетянуть одеяло на себя.
Это лишь то что специалист не может быть безграмотным.
Он же специалист, он как бы в силу профессии и образования должен это знать.
Хотя наверное вам не обязательно.